Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Еще раз повторяю бля.... какая глупость продать квартиру иббб-ся 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): ПростоКваша писал(а): Zachto111 писал(а): Воскресение. В России еще рано. Я очень расстроеная. И никогда билеты не меняла. Мудрости и женской хитрости у вас НОЛЬ. Моя знакомая приехала сюда, с женихом разосралась и быстро на сайте знакомств подсуетилась и нашла другого жениха. И вышла замуж. Давно. Я не одна. Дочка пропускает школу. А в России школы не такие, как здесь. Здесь у нее математика и английский. А дома много предметов и все надо будет нагнать. И работа у меня была неплохая. Я надеюсь на нее вернуться. Моя знакомая тоже с дочкой была. Вас тем более никто не гонит отсюда. Накормили своего дядю, уложили спать, а сами на комп за работу -найти нового дядю. Тем более штамп у вас на 6 мес. За это время можно найти. А дочка пусть учится себе здесь.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 22:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я разобралась, спасибо. Тему можно закрыть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 23:01 |
|
|
Zachto111 писал(а): Я разобралась, спасибо. Тему можно закрыть. Разобрались с мужиком или аэрофлотом? За обоих страшно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 23:03 |
|
|
вот ведь, реальная история все-таки. Очень жаль, что так произошло, автор. Удачи вам!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 23:05 |
|
|
Konstanta писал(а): .У него криминальное прошлое быстрее всего и оно не даст сменить статус по этому и о нелегалах говорит.Нормальный человек о нелегалах говорить не будет. все очень даже может быть...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 23:06 |
|
|
Автор, а апдейт дадите нам по приезду? Как устроились, купили жилье, как дочка в школе?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 23:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я вам отвечу. Я человек вежливый и необидчивый. Он перед моим приездом сильно напряг меня с разными справками. Прислал список документов, которые нужны для смены статуса. Я измоталась по инстанциям бегать. Даже психанула один раз, что все, не поеду никуда, слишком много всего нужно. Плюс я не очень верила, что нам визу дадут. Поэтому до последнего тянула с этими справками. Получается он собирался документы делать? Наверное передумал. Но не потому, что мы какие то плохие люди! Может быть он действительно уже старенький для новой семьи. Я не хочу об этом думать. Я расстроилась из за дочки. Но в глубине души я рада, что так получилось. Я не была тут счастлива.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Zachto111 писал(а): Воскресение. В России еще рано. Я очень расстроеная. И никогда билеты не меняла. Мудрости и женской хитрости у вас НОЛЬ. Моя знакомая приехала сюда, с женихом разосралась и быстро на сайте знакомств подсуетилась и нашла другого жениха. И вышла замуж. Давно. Это называется не женская хитрость , а брачная мошенница на доверии.  С одним не получилось, другого лоха нашла. С одним не получилось не по ее вине. Там козел на самом деле был. И была виза невесты. Второй -оказался не лох. Детей нарожали и живут щасливо. Вот как бывает.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 23:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Автор, а апдейт дадите нам по приезду? Как устроились, купили жилье, как дочка в школе? Все будет хорошо! Только дочке будет сложно, дети бывают очень жестокими. Но постепенно забудут. На мою работу еще не взяли человека. Это очень хорошая новость. Я сразу успокоилась.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 23:19 |
|
|
Zachto111 писал(а): Все будет хорошо! Только дочке будет сложно, дети бывают очень жестокими. Но постепенно забудут. На мою работу еще не взяли человека. Это очень хорошая новость. Я сразу успокоилась. ну вот и чудненько, созванивайтесь с работодателем, просите взять вас взад. Насчет дочки - пусть скажет им что события в Фергусоне развивались за углом, и вы передумали жить в такой Америке  Всяко лучше на политику свалить, чем на то, что жених скряга и куски мяса считает 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
voda писал(а): Еще раз повторяю бля.... какая глупость продать квартиру иббб-ся  сейчас доллар взлетел - может еще лучшую купит!
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 23:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я могу хоть спектакль заслуживающий премию Оскар устроить - все равно никто не поверит, что вернулась по доброй воле. Будут говорить и смеяться. Что даже старик меня не захотел. И еще похуже эпитеты раздавать. Вы сами поверили бы, если люди уезжали навсегда, квартиру продали и через месяц вернулись, как ошпаренные? Никто не поверит! Это само собой!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автору урок, в след раз не нестись сломя голову в Америку к дедушке в деревню и срывать ребенка со школы.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Автору урок, в след раз не нестись сломя голову в Америку к дедушке в деревню и срывать ребенка со школы. Следущего раза может и не быть. Сейчас мужики не особо рвуцца на русской женицца. Да еще с подростком. Это большие растраты. Машина жене, машине дочке. Учеба дочке. Всех напоить, накормить и тд.. А вообще лучше из Европы мужика найти.
|
|
 |
|
 |
|