|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 06 авг 2014, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, когда заведешь тему о холостяцкой жизни-3? У Нены своя тема есть, ждем твоей.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 06 авг 2014, 08:16 |
|
|
Anais писал(а): Гудли, когда заведешь тему о холостяцкой жизни-3? У Нены своя тема есть, ждем твоей. Дак мамамия же сказала,что она будет теперь рассказывать с своей персонал жизни. Вот я решила,что теперь- только после нее. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 08 авг 2014, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Goodly писал(а): ... Зачем там свое жилье нужно?? Глупость какая то. Вот гудля, это тебе:) http://odin-moy-den.livejournal.com/1619860.html У нас та же ситуация, только от дома до дачи мне не 5 часов полета, а два на машине.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 08 авг 2014, 13:36 |
|
|
Nena писал(а): Goodly писал(а): ... Зачем там свое жилье нужно?? Глупость какая то. Вот гудля, это тебе:) http://odin-moy-den.livejournal.com/1619860.html У нас та же ситуация, только от дома до дачи мне не 5 часов полета, а два на машине. Ничего захватывающего не увидела. Миска с виноградом перед компом, гречневая каша с овощами на завтрак,"зарядка" на балконе.Я ржаль! Все настолько стало фальшиво в этом мире,что фальш становится образом жизни. Какие -то крестьяне,.. будто они всю жизнь так питались и жили,как изображают. Интересно, а делают ли они зарядку на балконе у себя дома? (или - когда начали с зарядками, мисками виноградов(мол, полезно же) и кашей с овощами)? Кстати, сейчас каждый первый вчерашний крестьянин такой стал.(вернее,крестьянка) Как одна моя знакомая говорила(народный фолклер!)- Корчиют из себя кого-то.
Нена, дача по мне- это огород с грядками,которые нужно прополоть и полить вечером. Вот это дача! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 08 авг 2014, 14:03 |
|
|
Goodly писал(а): Nena писал(а): Goodly писал(а): ... Зачем там свое жилье нужно?? Глупость какая то. Вот гудля, это тебе:) http://odin-moy-den.livejournal.com/1619860.html У нас та же ситуация, только от дома до дачи мне не 5 часов полета, а два на машине. Ничего захватывающего не увидела. Миска с виноградом перед компом, гречневая каша с овощами на завтрак,"зарядка" на балконе.Я ржаль! Все настолько стало фальшиво в этом мире,что фальш становится образом жизни. Какие -то крестьяне,.. будто они всю жизнь так питались и жили,как изображают. Интересно, а делают ли они зарядку на балконе у себя дома? (или - когда начали с зарядками, мисками виноградов(мол, полезно же) и кашей с овощами)? Кстати, сейчас каждый первый вчерашний крестьянин такой стал.(вернее,крестьянка) Как одна моя знакомая говорила(народный фолклер!)- Корчиют из себя кого-то.
Нена, дача по мне- это огород с грядками,которые нужно прополоть и полить вечером. Вот это дача!  Это не дача, это - садовый участок. Дача - это трава, сосны, пара яблонь и кустиков укропа.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 08 авг 2014, 16:18 |
|
|
А что "фальшивого" в гречневой каше на завтрак и винограде у компа? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 08 авг 2014, 16:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): А белая акация...Она правда, чудо, как цветет. У бабушки на Украине, рядом с садом росли. В России таких деревьев не было, холодно для них. СЧас заплачу. дом бабушкин вспомнила, стоит теперь заброшенный, хотя там тетя живет, одна, совсем старенькая  в Пенсильвании полно этих гроздьев душистых, оглянись, может и у вас есть, поностальгируюешь
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 08 авг 2014, 16:42 |
|
|
fatcat писал(а): SunnyAK писал(а): А что "фальшивого" в гречневой каше на завтрак и винограде у компа?  А надо стейк кушать на завтрак как Гудля, а не хрень всякую!  Чой-та, хрень-то?  От стейка на завтрак я усну, не отходя от тарелки. Вся кровь от мозга отхлынет к желудку.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 08 авг 2014, 16:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Спасибо, Тома, а я думала никто не прочитал и удалила. Да вот такое совпадение, утром сообщение получила, просто до сих пор не верится.... Она жила в Киеве, а все хотела сохранить бабушкин дом, и переехала после пенсии с мужем в этот город, оставив дочери квартиру. Город областной, не хочу писать как называется, красивый, старинный. В своем доме нельзя одному жить, /а муж умер давно/, там столько работы, да еще сад. почему нельзя?!  если дом крепкий, то очень даже можно. полно знакомых и моих тоже так живут и еще попробуй их в квартиру забрать, ну может после 80 кто-то и соглашается, но моей тете 85 ни в какую про тетушку не читала, тоже прими соболезнования.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 08 авг 2014, 16:44 |
|
|
открыла наугад, ответила, а тема Ненина - сорри
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 08 авг 2014, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Goodly писал(а): Nena писал(а): Goodly писал(а): ... Зачем там свое жилье нужно?? Глупость какая то. Вот гудля, это тебе:) http://odin-moy-den.livejournal.com/1619860.html У нас та же ситуация, только от дома до дачи мне не 5 часов полета, а два на машине. Ничего захватывающего не увидела. А мне очень приятно было это все посмотреть. Правда - так приятно, что люди в России, - пусть не все, но хоть какие-то нормальные люди - не олигархи, - живут вот такой хорошей спокойной сытой жизнью. И вот в такой чисто женско-детской семейной компашке очень приятно время проводить. Приятно видеть, что люди живут НОРМАЛЬНО. А не на последний копейки. Чем больше в России будет людей, которые могут себе позволить так жить, - тем лучше для России. У таких людей не отключишь интернет, грубо говоря. Они этому не порадуются, и этого не поймут. Я, живя в России, к сожалению, никогда не могла себе позволить так жить. Но очень хотела, и пыталась к этому стремиться. Миллионером не хотела, а хотела вот так, спокойно и сыто. И подруги мои к такой жизни стремятся. И я очень желаю, чтобы у них такая жизнь когда-то наступила. Чтобы не надо было им за такой жизнью за тридевять земель переться, и в сорок лет жизнь по-новой начинать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 08 авг 2014, 18:29 |
|
|
Eugenia писал(а): Jessica_ писал(а): В своем доме нельзя одному жить, /а муж умер давно/, там столько работы, да еще сад. почему нельзя?!  если дом крепкий, то очень даже можно. полно знакомых и моих тоже так живут и еще попробуй их в квартиру забрать, ну может после 80 кто-то и соглашается, но моей тете 85 ни в какую. на пенсию украинскую не потянуть, за воду, газ, за ремонт, сантехника там уже износилась, за все плати.. Иногда диву давался, вот человек был начальницей машинного зала, тогда ЭВМ были, потом с современными машинами, муж работал научным сотрудником, даже книг несколько издал, ездили с ним по морям, окиянам, ни в чем себе не отказывали, а как на пенсию вышел, все конец жизни, еле на хлеб хватало. Она еще 6 собак держала, то ли боялась одна в доме, то ли что, это потом уже 4 осталось.
|
|
 |
|
 |
|