Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 17:42 |
|
|
morskoybriz писал(а): Jessica_ писал(а): А почему у вас не входит в страховку? Муж оплачивает каждый год,дополнительно всего 100долл в год. Если сдуется то приедут и накачают или заменят. Правда еще ни разу не сдувалось a_plain ну у нены ведь муж миллионер, так горячо любимый, откуда же ей знать, что такое ААА.  [ так вот и настораживает Nena писал(а): Членство у меня есть lol. Я телефон не знаю:)) Он прямо на карточке написан  /quote] Нена, не разочаровывай нас остается выбрать одно из двух: выбирай или будешь блондинкой, забыла, что телефоны на карточке, или не богатой чего тебе по душе ? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 авг 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Да не загружайся, Ненок. Нет тут никаких капотов 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Nena писал(а): Нук, спасибо. Передам мужу, чтоб ознакомился:) Я если честно еще ни разу капот ни одной машины в Америке не открыла. Даже не знаю, с какой он стороны тут у них :)) Если в России у вас был "Запорожец", то с другой 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 17:45 |
|
|
Nena писал(а): Нук, спасибо. Передам мужу, чтоб ознакомился:) Я если честно еще ни разу капот ни одной машины в Америке не открыла. Даже не знаю, с какой он стороны тут у них :)) Я тоже капот не открываю Ты шо! Такое лучше не начинать А с этой штукой капот не нужно открывать, втыкается в салоне
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 17:46 |
|
|
Nena писал(а): Не буду развивать эту тему..:) скажу только, что гугл оставьте себе:)) Карточку тоже себе оставить?  Признайся, что впервые об ААА услышала! Муж, небось, экономит - не покупает членство. Скажи правду хоть раз! 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 17:48 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nena писал(а): Не буду развивать эту тему..:) скажу только, что гугл оставьте себе:)) Карточку тоже себе оставить?  Признайся, что впервые об ААА услышала! Муж, небось, экономит - не покупает членство. Скажи правду хоть раз!  да какое там членство, человек впервые услышал о таком сервисе.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 17:49 |
|
|
Еще Если СЮВ машина, то нужно поставить шины LT, а не PT ( с которыми сюв продают новыми) Этр рт протыкаются и сдуваются часто! LT в разы надежнее
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Пудик писал(а): Nena писал(а): Нук, спасибо. Передам мужу, чтоб ознакомился:) Я если честно еще ни разу капот ни одной машины в Америке не открыла. Даже не знаю, с какой он стороны тут у них :)) Если в России у вас был "Запорожец", то с другой  На жигулях ездила, но знала, что машине надо периодически менять колготки.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
morskoybriz писал(а): Lesja1 писал(а): Nena писал(а): Не буду развивать эту тему..:) скажу только, что гугл оставьте себе:)) Карточку тоже себе оставить?  Признайся, что впервые об ААА услышала! Муж, небось, экономит - не покупает членство. Скажи правду хоть раз!  да какое там членство, человек впервые услышал о таком сервисе. Это очевидно по ее комментам... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 17:51 |
|
|
nastka1 писал(а): Нена, пусть вам муж шофёра наймёт. Не барское это дело самой машину водить.  Молодого и красивого! Чтоб хоть не зря пластики-то делала... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 17:52 |
|
|
Nena писал(а): Пудик писал(а): Nena писал(а): Нук, спасибо. Передам мужу, чтоб ознакомился:) Я если честно еще ни разу капот ни одной машины в Америке не открыла. Даже не знаю, с какой он стороны тут у них :)) Если в России у вас был "Запорожец", то с другой  На жигулях ездила, но знала, что машине надо периодически менять колготки. А на севере так: Приезжаешь в мейсис, пока ходила пошел снежок, машина застряла Выходишь на каблуках и надеваешь на колеса ЦЕПИ ( вот это ужас неописуемый!!!)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 17:53 |
|
|
У некоторых страховок есть эта услуга. Не надо никакого ААА.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 17:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У некоторых страховок есть эта услуга. Не надо никакого ААА. да у человека даже телефона нет...позвонить мужу и попросить сервис прислать, если у самой нет способности на гугл. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): Nena писал(а): На жигулях ездила, но знала, что машине надо периодически менять колготки.  трололо
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 18:02 |
|
|
Tea писал(а): morskoybriz писал(а): позвонить мужу и попросить сервис прислать, если у самой нет способности на гугл.: Член(муж) делает деньги, зачем его отвлекать? а я не знала, что ненын муж у операционного стола стоит, что его нельзя отвлекать. 
|
|
 |
|
 |
|