|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 30 май 2023, 15:27 |
|
|
Baylee писал(а): Вот в том то и дело, что совершенно не оскорбляет, и нисколько меня не колбасит. Неуместно задавать такие вопросы... причины у нее могут быть очень личные... не для обсуждения на форуме.
Патриотом своей страны можно быть везде, даже на обоих полюсах и на экваторе вместе взятых. Почему неуместно задавать такие вопросы? То есть сидеть 10 лет в политическом и затыкать рот на каждое раздумье уместно, ей смеяться над словами что на войне гибнут люди ей уместно, а задать вопрос о России - вдруг оскорбление?? И вы, Бейли вылезли с угрозами забанить . Понятно же. Что вас так задевает?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 30 май 2023, 15:30 |
|
|
Baylee писал(а): .
Патриотом своей страны можно быть везде, даже на обоих полюсах и на экваторе вместе взятых. Патриотом быть легко, Живя за мужнин счет на долларах в теплой кроватке, даже живя в Москве на московской зарплате. А вы побудьте патриотами живя на зарплаты в провинции. Дожили, москвичи учат как надо жить.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 30 май 2023, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25366 Откуда: Moscow- Fl
|
Iamthecat писал(а): Baylee писал(а): .
Патриотом своей страны можно быть везде, даже на обоих полюсах и на экваторе вместе взятых. Патриотом быть легко, Живя за мужнин счет на долларах в теплой кроватке, даже живя в Москве на московской зарплате. А вы побудьте патриотами живя на зарплаты в провинции. Дожили, москвичи учат как надо жить. И в миру не все погибают, и в монастыре не все спасаются. То же самое про Москву и регионы. Это всего лишь география.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 30 май 2023, 15:45 |
|
|
Baylee писал(а): Iamthecat писал(а): Baylee писал(а): .
Патриотом своей страны можно быть везде, даже на обоих полюсах и на экваторе вместе взятых. Патриотом быть легко, Живя за мужнин счет на долларах в теплой кроватке, даже живя в Москве на московской зарплате. А вы побудьте патриотами живя на зарплаты в провинции. Дожили, москвичи учат как надо жить. И в миру не все погибают, и в монастыре не все спасаются. То же самое про Москву и регионы. Это всего лишь география. И что? Идите себе с Богом и не приставайте. Не все говорящие господи господи попадут в царствие небесное. Не лезьте и смиритесь, что все люди разные. Хотя вам хочется, чтобы все были одинаковые и плясали под вашу дудку.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 31 май 2023, 03:47 |
|
|
Soul писал(а): Nata_5 писал(а): Soul писал(а): А про рестрикшн на воду на Западе США никто не хочет вспомнить? Тут эта засуха уже который год. Да, вот только санкций к США никто не выставлял и войну они не ведут. Полный дебилизм строить планы на разворованную страну, которая еще тянет лямку войны заполировать это воровство. Странный ответ Какая связь между природным явлением засуха и ведение войны? Во-первых ведут прокси войну и все это знают. И кто тут что заполировывает тоже многим понятно. Но видимо вам пока не очень. Попозже наверное поймете? Во-вторых не надо забывать что урожай зависит от удобрений которые поставляет всему миру РФ. И пока они выведены из под санкций. Вопрос почему? И что будет если вдруг их перестанут поставлять. В третьих если засуха продолжится например в Калифорнии поставляющей много агро продукции как восполнить запасы воды? Наложить санкции на Бога? Чтобы послал дождь и осадки? А тем временем фермеры прекрасно выращивают алфа-алфа для китайцев тратя огромное  количество воды которую не разрешают тратить Насчет разворованности страны вообще смешно. Хотите сказать что здесь не так? Люди здесь в панике. Здесь только миллиардеры в состоянии планы строить. Все живут одним днем. Впрочем как и во многих странах сейчас. И дебилизмом в таком случае можно назвать как раз строить планы здесь.  Соул написала то, чем я периодически думаю.Не про воду в Калифорнии - это не новая проблема. Вообще про сегодняшний мир. Какой то всеобщий звиздец, повсюду люди протестуют, инфляция во многих странах, читаю экспатов в местной группе, пишут что у них в странах.. Такое ощущение, что трясет перед каким то общим концом.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 31 май 2023, 04:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): Villoresi писал(а): [ Тоже завидую и восхищаюсь. Я здесь так огородников начиталась, что решила 5-6 акров земли прикупить на озёрах. Ну, пока конечно на уровне планов, но думаю, что до конца года осуществим. А почему не в Краснодаре? Я не Вилореси, но чтобы осуществить переезд в другую страну, нужно иметь очень хорошую финансовую подушку безопасности. Вы видели, сколько бух потратила на дом? Вы думаете у всех столько нала имеется? Но не все упирается в финансы. Даже имея хорошие финансы не всем это надо. У некоторых мужья не свободны и не хотят куда то ехать, и уж тем более в страну, которая под санкциями ( финансы как переводить?) Не свободны в том плане, что у них тут родственники - дети, братья, сестры, а то и родители еще живы. Тут надо чтобы много составляющих было и все сложилось. Задавать нику вопрос, а че вы там не купите или туда не переедете - ну как бы помягче сказать... Вы не знаете что у ника за семья, какие обстоятельства и ты ды и ты пы. Вот моя подруга многолетняя очень хочет в Турцию, у нее тут подруга близкая еще в начале 90-переехала сюда, и дядя родной живет уже лет 30 в Мармарисе. Они все- азербайджанцы, им это близкая культура и язык. А вот ее муж американец - он никуда не поедет и дочь ей не отдаст, вот и все. А работает она тяжело..постоянно требуют и требуют норму выполнить ( определённый объем работы, количество файлов обработать). Она и овертайм пашет по 60 чалов в неделю. Устала физически, спит по 5 часов. А моргичу конца нет. А до пенсии еще как до луны. А жить уже сейчас очень хочется, ведь уже за 50, и большая часть жизни уже прожита.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 31 май 2023, 05:33 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): Villoresi писал(а): [ Тоже завидую и восхищаюсь. Я здесь так огородников начиталась, что решила 5-6 акров земли прикупить на озёрах. Ну, пока конечно на уровне планов, но думаю, что до конца года осуществим. А почему не в Краснодаре? Я не Вилореси, . дальше можно было не писать
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 31 май 2023, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
По форуму видно что почекались конкретно многие. Соул про какую-то прокси-войну. Война есть война если люди гибнут и фигней никакой ее нельзя называть. Как и глобалистские и конспирологические теории свои засунуть в одно место. Иди и сдохни на войну если такая вся защитница строя и режима. А то сидит на опе в Америке и славит режим тот. Ты в России была давно?Я сейчас если что. За Москвой везде олдна картина-разруха. Упадок. Маргиналы на улицах. Народ озлоблен конкретно. Перейти дорогу даже на переходе-квест чтоб не задавили. Не только не тормозят-еще и разгоняются. Тут, в России, цена жизни и достоинства человека и раньше грош были. А теперь и вовсе-НОЛЬ. И вот это-и есть главное отличие. Можно купить шикарную квартиру и п-датую тачку. Но вокруг будет амно по большей части и люди в открытую ненавидящие друг друга. Если охота-вперед.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 31 май 2023, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Nata_5 писал(а): По форуму видно что почекались конкретно многие. Соул про какую-то прокси-войну. Война есть война если люди гибнут и фигней никакой ее нельзя называть. Как и глобалистские и конспирологические теории свои засунуть в одно место. Иди и сдохни на войну если такая вся защитница строя и режима. А то сидит на опе в Америке и славит режим тот. Ты в России была давно?Я сейчас если что. За Москвой везде олдна картина-разруха. Упадок. Маргиналы на улицах. Народ озлоблен конкретно. Перейти дорогу даже на переходе-квест чтоб не задавили. Не только не тормозят-еще и разгоняются. Тут, в России, цена жизни и достоинства человека и раньше грош были. А теперь и вовсе-НОЛЬ. И вот это-и есть главное отличие. Можно купить шикарную квартиру и п-датую тачку. Но вокруг будет амно по большей части и люди в открытую ненавидящие друг друга. Если охота-вперед. Ната, ну вы точно из Абсурдистана, Хелл каунти! Не соврали! Поделитесь хоть, это место на бывшей Родине или в Штатах?  Хочется знать, из какого места такие впечатления на бывшей для Вас Родине? Я провела в Москве октябрь и ноябрь прошлого года... после 5летнего отсутствияв связи с повидлом! Все очень достойно! По сравнению с моей огайской деревней это вершина цивилизации. А у нас в каждую маленькую грозу power outage!  И провода висят на деревянных столбах как в Таиланде задрипанном! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 31 май 2023, 07:28 |
|
|
Ну, такие как Ната и говорят- Москва и остальная Росия совершенно разные уровни жизни. Для меня это тоже абсурд, и мне тоже интересно о каких аналах российской действительности Ната пишет... имя, друг, назовите имя От себя могу добавить, что в каждый приезд в РФ бываю не только Москва-СПб, но и в 2-3х провинциальных городках (50-70 тыс. населения). Провинция очень похорошела! Если б пришлось вернуться, я бы жила именно в маленьком городе. Москва для меня уже слишком шумная и перегруженная.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 31 май 2023, 07:35 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): Villoresi писал(а): [ Тоже завидую и восхищаюсь. Я здесь так огородников начиталась, что решила 5-6 акров земли прикупить на озёрах. Ну, пока конечно на уровне планов, но думаю, что до конца года осуществим. А почему не в Краснодаре? Я не Вилореси ... Вот моя подруга многолетняя очень хочет в Турцию, у нее тут подруга близкая еще в начале 90-переехала сюда, и дядя родной живет уже лет 30 в Мармарисе. Они все- азербайджанцы, им это близкая культура и язык. А вот ее муж американец - он никуда не поедет и дочь ей не отдаст, вот и все. А работает она тяжело..постоянно требуют и требуют норму выполнить ( определённый объем работы, количество файлов обработать). Она и овертайм пашет по 60 чалов в неделю. Устала физически, спит по 5 часов. А моргичу конца нет. А до пенсии еще как до луны. А жить уже сейчас очень хочется, ведь уже за 50, и большая часть жизни уже прожита. Вот и я говорю- ситуации у всех разные. И, да, не все хотят обсуждать это на форуме. Многие хотели бы уехать, да далеко не у всех есть возможности.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 31 май 2023, 09:01 |
|
|
Bronya писал(а): Nata_5 писал(а): По форуму видно что почекались конкретно многие. Соул про какую-то прокси-войну. Война есть война если люди гибнут и фигней никакой ее нельзя называть. Как и глобалистские и конспирологические теории свои засунуть в одно место. Иди и сдохни на войну если такая вся защитница строя и режима. А то сидит на опе в Америке и славит режим тот. Ты в России была давно?Я сейчас если что. За Москвой везде олдна картина-разруха. Упадок. Маргиналы на улицах. Народ озлоблен конкретно. Перейти дорогу даже на переходе-квест чтоб не задавили. Не только не тормозят-еще и разгоняются. Тут, в России, цена жизни и достоинства человека и раньше грош были. А теперь и вовсе-НОЛЬ. И вот это-и есть главное отличие. Можно купить шикарную квартиру и п-датую тачку. Но вокруг будет амно по большей части и люди в открытую ненавидящие друг друга. Если охота-вперед. Ната, ну вы точно из Абсурдистана, Хелл каунти! Не соврали! Поделитесь хоть, это место на бывшей Родине или в Штатах?  Хочется знать, из какого места такие впечатления на бывшей для Вас Родине? Я провела в Москве октябрь и ноябрь прошлого года... после 5летнего отсутствияв связи с повидлом! Все очень достойно! По сравнению с моей огайской деревней это вершина цивилизации. А у нас в каждую маленькую грозу power outage!  И провода висят на деревянных столбах как в Таиланде задрипанном!  Очень приятно читать такое. Негативщикам: Вам уже бабоньки много лет, но вы почему то не можете понять ЧТО ИЗЛУЧАЕШЬ, ТО И ПОЛУЧАЕШЬ. Много разнообразных книжек написано на эту тему, на случай если вам захочется расширить свое мировосприятие.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 31 май 2023, 09:47 |
|
|
monaliza писал(а): [ ]
ЧТО ИЗЛУЧАЕШЬ, ТО И ПОЛУЧАЕШЬ. Много разнообразных книжек написано на эту тему, на случай если вам захочется расширить свое мировосприятие. Хорошо, допустим. Тогда получается, что Россия и российский народ получили то, что излучали? Если нет, то почему?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 31 май 2023, 09:55 |
|
|
Или вот вопрос. Жил- был паренек. Работал, или учился. Патриот. Пошел на войну и его там убили. Почему? Плохо излучал позитив? Мона Лиза?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 31 май 2023, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Кэтовна, отвянь от хорошего человека, пока не воздно Я не угрожаю, я- предупреждаю... выбор остается за тобой. Спасибо, Бейли. У меня психопаты в игноре, но вот благодаря твоему посту увидела. О России. Я не из Москвы, хотя город большой. Нет там того негатива, о чём наша Ната пишет, и в помине. С каждым годом жизнь становится лучше, а город всё красивее и красивее. Кстати, Москву признали самым зелёным мегаполисом мира.
https://sdelanounas.ru/blogs/151669/
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 31 май 2023, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|