|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 23 май 2023, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): но ,ради интереса, можете почитать тех, у кого нет подобных племянников ,а на них на миллионы оформили кредиты и доказать чего-либо очень трудно! А где это можно почитать? За столько лет на мое имя ни одного кредита не было взято за моей спиной (ттт), но я и документы никому не даю, на левые телефонные звонки не отвечаю и отца этому научила. Кстати, в суде легко будет доказать, что я ничего не брала за период моего отсутствия в РФ, если предъявлю паспорт с отметкой "выезд-въезд". Про онлайн кредиты я вообще первый раз слышу. Знаю, что можно карту кредитную оформить у себя в Сбербанк онлайн, но туда захожу только я, паролей ни у кого нет. Еще можно в банках онлайн кредиты оформлять, но за получением кредита надо лично приходить, как я поняла.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 23 май 2023, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): но ,ради интереса, можете почитать тех, у кого нет подобных племянников ,а на них на миллионы оформили кредиты и доказать чего-либо очень трудно! А где это можно почитать? За столько лет на мое имя ни одного кредита не было взято за моей спиной (ттт), но я и документы никому не даю, на левые телефонные звонки не отвечаю и отца этому научила. Кстати, в суде легко будет доказать, что я ничего не брала за период моего отсутствия в РФ, если предъявлю паспорт с отметкой "выезд-въезд". Про онлайн кредиты я вообще первый раз слышу. Знаю, что можно карту кредитную оформить у себя в Сбербанк онлайн, но туда захожу только я, паролей ни у кого нет. Еще можно в банках онлайн кредиты оформлять, но за получением кредита надо лично приходить, как я поняла. Я за вас рада. Можно сделать небольшой ресерч. В суде, живя здесь, вы ничего не докажите.  Мне так в Сбербанке и сказали. А узнала я,когда уже судебное решение было принято. Паспорт и билеты с отметками въезд-выезд я отсылала, если что.  Никому это неинтересно. Насчет получить кредит только лично в банке.Ну вот тебе мой пример! Как же мужику дали кредит, когда он в якобы в банк пришел, когда я-женщина.  Доверенности у него не было. Т ОП-7 способов мошенничества с кредитамиhttps://bankiros.ru/news/top-7-sposobov-mosennicestva-s-kreditami-701?ysclid=li0pdknavv77124293
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 23 май 2023, 14:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Я все ж думаю , племянник. Он такой шишиндора. Он точно знал мои данные. А зачем племяннику свои данные давать? Я отсюда сама со сбером созваниваюсь через Скайп, еще у них классная поддержка чатом, онлайн Сбер у меня в телефоне. Не представляю себе, что я каким-то племянникам свои личные данные оставляю, тем более не работающим родственникам, которых можно описать как "шишиндора". Это, извините, не банки виноваты, а мы сами. Ну ты умная, я вот -дура, чего, убиться мне?  Бывают куда хуже ситуации в жизни. Это ли печаль?  Рассказала здесь не для того чтобы меня шеймили, а для того, чтобы других предостеречь. Нет, не надо убиваться, просто так прозвучало, что в России на добросовестных граждан миллионные кредиты вешают без их ведома, а как начинаешь до деталей доходить - оказывается своими собственными руками всю ситуацию создали (другие ситуации тоже бывают, сто пудов). Даже у Малахова программы были, спрашивают - вы зачем им деньги перевели? В ответ только руками разводят. Еще часто говорят - как гипноз какой-то. Кстати, у Малахова выяснили, что звонки из Украины в основном шли.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 23 май 2023, 14:11 |
|
|
Jaxi писал(а): В суде, живя здесь, вы ничего не докажите.  Мне так в Сбербанке и сказали. Онлайн что ли судиться? Я не поняла. Ну можно, если оформить доверенное лицо (адвоката). А чтобы судиться, то да, надо физически присутствовать в стране и защищать свои права, это понятно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 23 май 2023, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): В суде, живя здесь, вы ничего не докажите.  Мне так в Сбербанке и сказали. Онлайн что ли судиться? Я не поняла. Ну можно, если оформить доверенное лицо (адвоката). А чтобы судиться, то да, надо физически присутствовать в стране и защищать свои права, это понятно. Так ты же судиться предлагаешь. А я говорю, отсюда это практически невозможно! Я сколько пыталась дозвониться до судебного пристава, е-мейлы отсылала, через гос.услуги запрос отсылала. Результата-ноль!  На этом я закругляюсь. По глупости здесь рассказала . Но...может, кому-то поможет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 23 май 2023, 14:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Так ты же судиться предлагаешь. А я говорю, отсюда это практически невозможно! Я сколько пыталась дозвониться до судебного пристава, е-мейлы отсылала, через гос.услуги запрос отсылала. Результата-ноль!  На этом я закругляюсь. По глупости здесь рассказала . Но...может, кому-то поможет.  Еще раз, судиться можно из другой страны только через доверенное лицо (адвокат, к примеру), но это дорого. Если на мне висят какие-то кредиты, о которых я ни сном, ни духом, то да, надо ехать в Россию и разбираться на месте, никакие имейлы судебным приставам не помогут.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 23 май 2023, 14:38 |
|
|
Были истории с микрозаймами, это когда 20 тыс можно оформить чуть ли не без паспорта в переходе под огромный процент. Разве эти лавочки не прикрыли? Все стращались.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 23 май 2023, 14:45 |
|
|
Кстати, про документы. В ковид очень развилась телемедицина, я обратилась в московскую клинику за консультацией к врачу по видео. Вот им я отправила фотокопию своего паспорта. Сейчас думаю, никто там микрозаймов на мое имя в переходах не набрал?  Прошуршу свою кредитную историю.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 23 май 2023, 16:43 |
|
 |
Admin |
|
|
Посмотрели сегодня 3 квартиры- ремонты такие что просто ах!
Дворцы просто - а не квартиры!
Хотя в этом же доме есть квартиры вообще без ремонта намного дешевле по 15 миллионов, и можно купить и делать ремонт под себя
Но! Ещё есть очень хорошие дома; так что ещё буду дома смотреть
Видео всех квартир записала - выложу на канал; скажите какие больше понравились
Завтра идём в театр драмы смотреть Хануму
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 23 май 2023, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Так ты же судиться предлагаешь. А я говорю, отсюда это практически невозможно! Я сколько пыталась дозвониться до судебного пристава, е-мейлы отсылала, через гос.услуги запрос отсылала. Результата-ноль!  На этом я закругляюсь. По глупости здесь рассказала . Но...может, кому-то поможет.  Еще раз, судиться можно из другой страны только через доверенное лицо (адвокат, к примеру), но это дорого. Если на мне висят какие-то кредиты, о которых я ни сном, ни духом, то да, надо ехать в Россию и разбираться на месте, никакие имейлы судебным приставам не помогут. Это вариант для тех, кто не работает, и времени свободного и денег полно. Плюс, так и пишут многие- ничего не высудили.  А из-за моей суммы вообще смысла никакого нет.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 23 май 2023, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Посмотрели сегодня 3 квартиры- ремонты такие что просто ах!
Хотя в этом же доме есть квартиры вообще без ремонта намного дешевле по 15 миллионов, и можно купить и делать ремонт под себя
Завтра идём в театр драмы смотреть Хануму Ждемс! удачи в поиске!  А вы или еще кто-нибудь бывали в Горячем Ключе?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 23 май 2023, 20:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Еще знакомая тоже, никогда не работала, завела младого любовника, деньги нужны были,  ей дали кредит на 100 тысяч. Это несколько лет назад.Возвращать нечем было, дак уже описывать квартиру пришли. Пришлось дочери сообщить. Дочка умница-работяжка, все выплатила. Но маму сейчас при себе держит, все контролирует. Это я к тому, что все возможно, пока, к сожалению...  За столько лет в Америке никогда не встречала похожие ситуации. Люди понимают, если влезешь в г-но, оттуда сам выбираться будешь, а в России за родственников бегают кредиты выплачивают. Ну да, конечно. Если вы не слышали, значит нет ничего такого. В США широкая система кредитования уже лет 50-70 развита, а в России не больше 20. Так у кого куча историй, как нахапали кредитов, набрали говна, а отдавать нечем? К тому же малообразованных идиотов в Америке гораздо больше, так что даже сравнивать нечего. Про то, что в основном люди сами виноваты, я уже писала. У всех разные ситуации, но да, в основном сами либо дали код, либо логин и пароль. Историй на банки.ру куча, почти все начинаются - я не я и лошадь не моя, а потом вылазят подробности, что сам человек и сделал что-то. Jaxi, хорошо, что рассказала. Может кому-нибудь пригодится. Судя по истории, он это все сделал. Мне очень жаль, ты работаешь, деньги тебе просто так не падают и такую подляну от родственника/ов... Я бы не общалась больше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 23 май 2023, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Еще знакомая тоже, никогда не работала, завела младого любовника, деньги нужны были,  ей дали кредит на 100 тысяч. Это несколько лет назад.Возвращать нечем было, дак уже описывать квартиру пришли. Пришлось дочери сообщить. Дочка умница-работяжка, все выплатила. Но маму сейчас при себе держит, все контролирует. Это я к тому, что все возможно, пока, к сожалению...  За столько лет в Америке никогда не встречала похожие ситуации. Люди понимают, если влезешь в г-но, оттуда сам выбираться будешь, а в России за родственников бегают кредиты выплачивают. Ну да, конечно. Если вы не слышали, значит нет ничего такого. В США широкая система кредитования уже лет 50-70 развита, а в России не больше 20. Так у кого куча историй, как нахапали кредитов, набрали говна, а отдавать нечем? К тому же малообразованных идиотов в Америке гораздо больше, так что даже сравнивать нечего. Про то, что в основном люди сами виноваты, я уже писала. У всех разные ситуации, но да, в основном сами либо дали код, либо логин и пароль. Историй на банки.ру куча, почти все начинаются - я не я и лошадь не моя, а потом вылазят подробности, что сам человек и сделал что-то. Jaxi, хорошо, что рассказала. Может кому-нибудь пригодится. Судя по истории, он это все сделал. Мне очень жаль, ты работаешь, деньги тебе просто так не падают и такую подляну от родственника/ов... Я бы не общалась больше. Ну с ним, конечно, никаких отношений.  Но сестра то не при чем. Он у нее много крови выпил итак....Очень жалко. Я ведь его ребенком нянчила,он такой умница был. Умнейший парень, влип после школы , думаю, наркотики были. И все, рехнулся.А так, когда мама лежачая была 2 года, он очень помогал за ней ухаживать. И в ванну на руках носил, и памперсы менял.Кормил, поил , стриг ее. Вот за это я всегда очень благодарна была. Мы с ним очень дружны несмотря ни на что были. Я думала,. что уж меня он не обманет. Конечно, не пойман , не вор,но все пазлы сходятся, что 99%-все ж он. Ну все совершают ошибки в жизни. Оказывается, даже родным людям иногда нельзя так доверять.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 24 май 2023, 06:26 |
|
 |
Admin |
|
|
Jaxi писал(а): admin писал(а): Посмотрели сегодня 3 квартиры- ремонты такие что просто ах!
Завтра идём в театр драмы смотреть Хануму Ждемс! удачи в поиске!  А вы или еще кто-нибудь бывали в Горячем Ключе? Конечно, Краснодарцы ездят в Горячий ключ на выходные и на отдых; так что все там бывали так или иначе Там хорошо иметь дачу или жить если с мужем, для внуков хорошо А так, у меня пол Краснодара родни и друзей, однокурсники. В Горячем у меня никого нет, чтобы там жить; но для дачи отличный вариант
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 24 май 2023, 07:35 |
|
|
admin писал(а): Конечно, Краснодарцы ездят в Горячий ключ на выходные и на отдых; так что все там бывали так или иначе
Там хорошо иметь дачу или жить если с мужем, для внуков хорошо
А так, у меня пол Краснодара родни и друзей, однокурсники. В Горячем у меня никого нет, чтобы там жить; но для дачи отличный вариант Господи, да краснодарцы хоть куда из своего пекла поедут при условии работы и тепла, не в сибирские 8 месяцев холода, 3 - жары, остальное дерьмо, хотя чего бы и нет. Вы такая странная мадама, вам точно деньги жмут, я б в такой дерьмо-инвестмент не вложилась. Даже с учетом роста фин.валюты, какая бы она ни была. В жизни вложения отобьются (это не точно), когда в рост идут обычные "жилички", а не дебильный миллионный завис на годы, чтоб найти идиота, кто заплатит щас за все, включая мансарду для непризнанного гения-художника ( это я - мне надо мансарду с видом на море, залив и т.д.  хоть я и не художние) Фигней н страдайте - на те деньги купите 3 однушки и сдавайте! В любом случае вы не приедете жить сюда сейчас. Черте что какое-то Тетки, трава по пояс! Ужас ужасный! Кого и где искать этот кошмар покосить!? Вот это проблема, а не как заплатить 30 мульонов за говно, которое потом стараться продать...
Последний раз редактировалось бухгалтер 24 май 2023, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|