Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут до фига где поездить можно. Мне бы проверить не маньяк ли. Телефон есть, фамилия имя есть но чета на феисбуке его не наиду.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 10:42 |
|
|
Я абсолютно всем мужикам втуляю что я работаю. Много. Как то их тусую.  придумывать лень что то новенькое почему в этот день а не в другой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 10:43 |
|
|
AllaR писал(а): Тут до фига где поездить можно. Мне бы проверить не маньяк ли. Телефон есть, фамилия имя есть но чета на феисбуке его не наиду. Его там может и не быть. Или под ником стоит. А на фейсбуке там написано что маньяк есть маньяк? Алла маньяк тебе сейчас и нужен. Ты сама же можешь изнасиловать.  я верю в тебя. https://m.youtube.com/watch?v=gFxEsN6QDGQ
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я абсолютно всем мужикам втуляю что я работаю. Ты и форуму это втуляешь )))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 10:53 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Я абсолютно всем мужикам втуляю что я работаю. Ты и форуму это втуляешь ))) Для форума я тоже работаю.  но хоть форум на работу ко мне не приходит, а эти козлы могут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 10:56 |
|
|
Мне надо было как то выпасть из поля зрения бф на ночь, была проработана целая операция почему меня на работу вызвали вечером, пришлось даже подключить посторонних людей, взять прикрытие.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 11:53 |
|
|
Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а): Я абсолютно всем мужикам втуляю что я работаю. Ты и форуму это втуляешь ))) Она и себе втуляет, иной раз двже поди верит что работает  что фотки с работы постить? Или рабочее расписание? Меня проверить легко.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Тут до фига где поездить можно. Мне бы проверить не маньяк ли. Телефон есть, фамилия имя есть но чета на феисбуке его не наиду. Не у все есть в фейсбуке. Меня нет, мужа тоже, мы не маньяки, просто не любим соц. сети. Наверное, хорошо бы знать подробно где работает. Хоть какая-то гарантия.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а): Я абсолютно всем мужикам втуляю что я работаю. Ты и форуму это втуляешь ))) Для форума я тоже работаю.  но хоть форум на работу ко мне не приходит, а эти козлы могут. А как они узнают? Меня удивило, что дедушка на работу ходил. Зачем светить работу? Секретным агентом работаю. Точка. Или они гуглят?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 12:02 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Тут до фига где поездить можно. Мне бы проверить не маньяк ли. Телефон есть, фамилия имя есть но чета на феисбуке его не наиду. Не у все есть в фейсбуке. Меня нет, мужа тоже, мы не маньяки, просто не любим соц. сети. Наверное, хорошо бы знать подробно где работает. Хоть какая-то гарантия. А что Алке бояться? В такие то годы. Это еще найти надо любителя бабушек.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне надо было как то выпасть из поля зрения бф на ночь, была проработана целая операция почему меня на работу вызвали вечером, пришлось даже подключить посторонних людей, взять прикрытие. Ничего себе! Проходу Вам там совсем не дают. Срочно надо засекреченную работу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 12:04 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а): Я абсолютно всем мужикам втуляю что я работаю. Ты и форуму это втуляешь ))) Для форума я тоже работаю.  но хоть форум на работу ко мне не приходит, а эти козлы могут. А как они узнают? Меня удивило, что дедушка на работу ходил. Зачем светить работу? Секретным агентом работаю. Точка. Или они гуглят? Я с ним на работе познакомилась. Ну некоторые да бывает гуглят. Но большинству всеравно где я работаю. Бф конечно знает  он там всех знает, и его тоже. Он постоянно появляется когда не работает, типа контролирует. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 12:08 |
|
|
Любовник часто после работы забирает в ресторан. Что бы могла расслабится после работы, что бы машину не вела.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Для форума я тоже работаю.  но хоть форум на работу ко мне не приходит, а эти козлы могут. А как они узнают? Меня удивило, что дедушка на работу ходил. Зачем светить работу? Секретным агентом работаю. Точка. Или они гуглят?[/quote] Я с ним на работе познакомилась. Ну некоторые да бывает гуглят. Но большинству всеравно где я работаю. Бф конечно знает  он там всех знает, и его тоже. Он постоянно появляется когда не работает, типа контролирует.  [/quote] a,ok
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 12:14 |
|
|
Бэти, а у тебя есть дети?
|
|
 |
|
 |
|