|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Jaxi писал(а): Что-то Канадки не видно, надеюсь, не обиделась на бестактный коммент.  Почему-то она мне очень по душе пришлась.  А че такое было? Да по внешности прошлись.Вернее прошлась. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Jaxi писал(а): Что-то Канадки не видно, надеюсь, не обиделась на бестактный коммент.  Почему-то она мне очень по душе пришлась.  А че такое было? Я не покнула из принцессы столько какашек выделилось. Интернет не для чувствительных нестабильных людей. Эта тварь по моему ребенку прошлась мотивируя тем что она чья то дочь. Я чья то мама и что это дает мне право говорит о ее матери? Быдляцкие аргументы. Это интернет, если ты трепетная роза,то молчи. Бестактный коммент,то что я сказала что она не красавица писанная. Гы.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Jaxi писал(а): Irinchen писал(а): Jaxi писал(а): Что-то Канадки не видно, надеюсь, не обиделась на бестактный коммент.  Почему-то она мне очень по душе пришлась.  А че такое было? Да по внешности прошлись.Вернее прошлась.  Да поди не должна, мало ли кто че вывез Я скзала внешность на слабую четверку. Прошлась  . Это комплимент был.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Irinchen писал(а): Jaxi писал(а): Что-то Канадки не видно, надеюсь, не обиделась на бестактный коммент.  Почему-то она мне очень по душе пришлась.  А че такое было? Я не покнула из принцессы столько какашек выделилось. Интернет не для чувствительных нестабильных людей. Эта тварь по моему ребенку прошлась мотивируя тем что она чья то дочь. Я чья то мама и что это дает мне право говорит о ее матери? Быдляцкие аргументы. Это интернет, если ты трепетная роза,то молчи. Бестактный коммент,то что я сказала что она не красавица писанная. Гы. Ты ей карму не прописала часом? А то все кармой грозят, так мало ли чего... Я ночь не спала, за карму переживала 
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Я за темой не всегда слежу, но Канадка одна из самых привлекательных дам форума, и писала очень нормально и humble...удивлена, что она кого то могла так серьезно задеть...
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я же говорю логика идиотов. А что говорить можно только комплименты? Если выставляет фото, то будь готова ко всяким комментариям. А то бздеж, про то что красавица можно. А правду нини.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коммент был скользкий какой-то,и Канадка не начинала первая. Хотя..тут не удивительно. Я, немолодая тетка как-то фотку пoставила, уж совсем нe претендуя на комплиманты, просто познакомиться, так и то обкакали.  Те, кто сами далеко не красавiцы. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Коммент был скользкий какой-то,и Канадка не начинала первая. Хотя..тут не удивительно. Я, немолодая тетка как-то фотку пoставила, уж совсем нe претендуя на комплиманты, просто познакомиться, так и то обкакали.  Те, кто сами далеко не красавiцы.  Может Вы перечтете кто начал?? Внимательно. Хотя по сути пофиг. У меня эмоции нет. Я сказала правду, В моем видении она не красивая снаружи, а еще как оказалось уродливая внутри. На том разговор заканчиваю.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 20:06 |
|
|
1308 писал(а): Я же говорю логика идиотов. А что говорить можно только комплименты? Если выставляет фото, то будь готова ко всяким комментариям. А то бздеж, про то что красавица можно. А правду нини. Ты иди свои комементы по форуму раздавай, так тебе быстро накостыляют. А Канадка воспитанная и культурная, она тебе еще очень культурно ответила. Фу, какое хамло1308.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 20:08 |
|
|
1308 писал(а): Jaxi писал(а): Коммент был скользкий какой-то,и Канадка не начинала первая. Хотя..тут не удивительно. Я, немолодая тетка как-то фотку пoставила, уж совсем нe претендуя на комплиманты, просто познакомиться, так и то обкакали.  Те, кто сами далеко не красавiцы.  Может Вы перечтете кто начал?? Внимательно. Хотя по сути пофиг. У меня эмоции нет. Я сказала правду, В моем видении она не красивая снаружи, а еще как оказалось уродливая внутри. На том разговор заканчиваю. Сама ты уродливая внутри. Отстань о человека. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дворянки, любимые, идите оптом, моралистые. По отдельности отвечать лень.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 20:17 |
|
|
Канадка очень интересная, стильная, ухоженная, умная, весёлая девушка. Держу за неё кулачки. Всё у нее получится. Быдлячество оценивать внешность человека по шкале как мясо на привозе. Зависть или недалёкость?
После коментов особо «счастливых» замужних последние самостоятельные из темы сбежали. Жаль, были вполне адекватные и очень интересные ники. Пусть им всем повезёт.
Который раз поражаюсь (а меня тяжело удивить) многим форумчанкам, у которых муж, дети по лавкам, работа, живи и радуйся. Так нет, для полного счастья надо чтоб у соседа корова сдохла
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Jaxi писал(а): Коммент был скользкий какой-то,и Канадка не начинала первая. Хотя..тут не удивительно. Я, немолодая тетка как-то фотку пoставила, уж совсем нe претендуя на комплиманты, просто познакомиться, так и то обкакали.  Те, кто сами далеко не красавiцы.  Может Вы перечтете кто начал?? Внимательно. Хотя по сути пофиг. У меня эмоции нет. Я сказала правду, В моем видении она не красивая снаружи, а еще как оказалось уродливая внутри. На том разговор заканчиваю. Ужас,  а вы мнe так нравились, внешне тоже.  Полное разочарование!!!! Канадка-прелесть девочка! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 20:29 |
|
|
Оспадь опять униженноскорбленные. Что стряслось?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 20:30 |
|
|
1308 писал(а): Дворянки, любимые, идите оптом, моралистые. По отдельности отвечать лень. 
|
|
 |
|
 |
|