|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [ А тут- что ни пост, то и правильный.)) Все ж со своих колоколен. Так все правильно, опыт то реальный и у всех свой личный . Это не предположения, что могло быть так или этак. А это то, через что уже прошли
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly1 писал(а): Да может еще и назад позовет. Мы, будучи безденежными, и будучи умными(воспитание, образование в ссср), повышаем хорошо самооценку местных мужчин. Они перестают быстро нас ценить. Забывают, что сами-то болтались как г. в проруби в поиске, и что-то особо никто на них не прыгал. А тут... Вот уйдет интерпретер, побудет он один, вздохнет с облегчением. Отдохнет. И начнет снова дейтиться. И ему может попасться не та, снова не та, снова... И он оценит и вспомнит интерпретера. Все познается в сравнении, как говорится.  Да такое может случится. Но может случиться нескоро. А жизнь идет. Жизнь Итерпретер. И что ей - ждать когда этот Овен осознает ??? У нее времени нет. От винта! Взлет! ...и мягкая посадка в заботливые руки 
Последний раз редактировалось Heureuse 09 апр 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 15:48 |
|
|
Американки такие киски с мужиками до брака! Блевать от их сладости охота. Уж так подлизываться как они перед бойфрендами, русским учиться и учитьсЯ. Мы длЯ них грубоваты. Поэтому надо улыбиться, мурчать, и ничего в лоб не говорить. А после брака трын трава, пох ю мороз. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 15:48 |
|
|
Natavita писал(а): Tamara1841 писал(а): А тут- что ни пост, то и правильный.)) Все ж со своих колоколен. Так все правильно, опыт то реальный и у всех свой личный . Это не предположения, что могло быть так или этак. А это то, через что уже прошли +100, в первом браке проходят столько ошибок, а мужья замечательные, только этого не понимаешь, все какието претезии, которые выеденного яйца не стоят, вот как с этой сушкой у Риты Может он и забыл. А вообще можно и не стирать, пусть сам, тогда и претензий не будет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 15:49 |
|
|
Heureuse писал(а): Goodly1 писал(а): Да может еще и назад позовет. Мы, будучи безденежными, и будучи умными(воспитание, образование в ссср), повышаем хорошо самооценку местных мужчин. Они перестают быстро нас ценить. Забывают, что сами-то болтались как г. в проруби в поиске, и что-то особо никто на них не прыгал. А тут... Вот уйдет интерпретер, побудет он один, вздохнет с облегчением. Отдохнет. И начнет снова дейтиться. И ему может попасться не та, снова не та, снова... И он оценит и вспомнит интерпретера. Все познается в сравнении, как говорится.  Да такое может случится. Но может случиться нескоро. А жизнь идет. Жизнь Итерпретер. И что ей - ждать когда этот Овен осознает ??? У нее времени нет. От винта!  Что ему осознавать ? Может он вообще никогда жениться не хотел ни на ком.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Так Простокваша вроде наоборот имела в виду что надо просто по нормальному сказать было изначально так мол и так, переложи в сушку бельё, когда меня не будет. При чем здесь сглаживать. Да я лишний раз убеждаюсь почему некоторые не могут найти нормального мужика... У меня знакомых куча, которые ведут себя так же! Даже элементарные вещи не могут понять. Надо ж самой быть в первую очередь нормальной и воспитанной. А не вести себя с мужчиной как с ребенком, которого поучают и осыпают притензиями.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Betty123 писал(а): Американки такие киски с мужиками до брака! Блевать от их сладости охота. Уж так подлизываться как они перед бойфрендами, русским учиться и учитьсЯ. Мы длЯ них грубоваты. Поэтому надо улыбиться, мурчать, и ничего в лоб не говорить. А после брака трын трава, пох ю мороз.  отличный совет от бывалого моряка! 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каждому жбану своя крышка найдётся...все на любителям и никто не идеален, но кто то нормально с етим уживаются и не заостряют внимания,а кого то трясёт от крошки на столе... Ищите того с кем вам комфортно.. Р.с..незнаю какие киски американки,но пушистую и забавницу из себя никогда не стропила..Вернее не показывала, какая я есть на самом деле..С предложениями в три месяца укладывались..Бывший в полгода уложился правда... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 09 апр 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 15:52 |
|
|
Главный закон брака, это я вывела не хочешь - не делай, Вот например -не хочешь готовить не готовь, не хочешь стирать - не стирай. тогда и претензий не будет. А если у него появятся претензии , тогда сесть и обсудить, что кто делает, и он будет заинтересован. А то сами мамочками становятся, а потом бесятся, почему она все должна делать 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 15:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Американки такие киски с мужиками до брака! Блевать от их сладости охота. Уж так подлизываться как они перед бойфрендами, русским учиться и учитьсЯ. Мы длЯ них грубоваты. Поэтому надо улыбиться, мурчать, и ничего в лоб не говорить. А после брака трын трава, пох ю мороз.  Так и мы такие же. В основном. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 15:55 |
|
|
Pamela333 писал(а): Doll писал(а): Там не в трехстах долларах дело, а в том, что Interpreter посмела после года сожительства поговорить о своем статусе. Ему нужен был pet и обслуга плюс оплата половины счетов. Чтоб тупо выжить, так можно жить, но Interpreter это не устраивает. + 100!!! Его банально задело что Interpreter открыла рот заговорить о чем-то вместо того что б смиренно сидеть и довольствоваться тем что имеет. Но в том что Звезда написала тоже есть рациональное зерно: когда свои деньги есть, можно спокойно развернуться, плюнуть и уйти, а не жить у него ещё месяц из милости. Да, наверное, нужно было действовать поаккуратнее, но это сложнее психологически. Вот натура человеческая - уйти, демонстративно громко хлопнув дверью. Она скорее всего не напрашивалась к нему жить, наверняка это он ее пригласил, зная ее обстоятельства. Так что нормально, что она теперь живетв его доме, пока не найдет куда переехать, а не благодаря его милости. И вообще, даже если она не жена, он не может вышвырнуть человека вот так в никуда. Потерпит, пока Интерпретер не будет готова сама съехать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 15:55 |
|
|
Heureuse писал(а): Betty123 писал(а): Американки такие киски с мужиками до брака! Блевать от их сладости охота. Уж так подлизываться как они перед бойфрендами, русским учиться и учитьсЯ. Мы длЯ них грубоваты. Поэтому надо улыбиться, мурчать, и ничего в лоб не говорить. А после брака трын трава, пох ю мороз.  отличный совет от бывалого моряка!  Надо слушать тех кто замужем и удачно. А Бети как послушаешь , так уши вянут, непонятно из каких гетто она их вытаскивает. Я бы послушала Гудли и Бетти и сделала прямо противоположное 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 15:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Американки такие киски с мужиками до брака! Блевать от их сладости охота. Уж так подлизываться как они перед бойфрендами, русским учиться и учитьсЯ. Мы длЯ них грубоваты. Поэтому надо улыбиться, мурчать, и ничего в лоб не говорить. А после брака трын трава, пох ю мороз.  110% у американок дааааааа поучиться можно, но надо ли???  меня тошнит от этих облизываний, не надо себя ломать, стресса здесь и без этого достаточно. Хочет к американке вперёд и с песней, но не пойдёт. Достаточно походить по дейтам и послушайть эти ихние жизненные истории, не надо им этих "драконов"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 15:58 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Американки такие киски с мужиками до брака! Блевать от их сладости охота. Уж так подлизываться как они перед бойфрендами, русским учиться и учитьсЯ. Мы длЯ них грубоваты. Поэтому надо улыбиться, мурчать, и ничего в лоб не говорить. А после брака трын трава, пох ю мороз.  110% :01 у американок дааааааа поучиться можно, но надо ли???  меня тошнит от этих облизываний, не надо себя ломать, стресса здесь и без этого достаточно. Хочет к американке вперёд и с песней, но не пойдёт. Достаточно походить по дейтам и послушайть эти ихние жизненные истории, не надо им этих "драконов" -110 % не надо никого облизыватть, ломать себя, тогда после брака и беситься не будут, быть самой собой. Если он тебя полюбил такую какая ты есть, то примет со всеми достоинствами и недостатками
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 16:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Американки такие киски с мужиками до брака! Блевать от их сладости охота. Уж так подлизываться как они перед бойфрендами, русским учиться и учитьсЯ. Мы длЯ них грубоваты. Поэтому надо улыбиться, мурчать, и ничего в лоб не говорить. А после брака трын трава, пох ю мороз.  Так и мы такие же. В основном.   кто? Ты? Обалдела! Да ты такое творишь это же ни в какие ворота не лезет. Тебя терпят. А меня терпеть не будут, я старше мужчин, иностранка. Я могу взять только лаской. Мои товарищи не обделены женским вниманием. У меня одни минусы. Мне нельзя так себя вести как ты.  но мне не трудно. Мне весело.
|
|
 |
|
 |
|