|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 19:35 |
|
|
Ух какая. Красавица! Интересно, а где почитать, как они работают? Интересно же. Может блог какой дамы есть ? Это же и правда тяжелая работа. Дома всего ничего.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): Там ей в коммах на трак драйвера советовали, раз она передвижение/путешествие любит (ребенка правда не учли). Это не ей советовали, это она написала, что тестеру или бухгалтеру предпочла бы быть тракдрайвером, т.к. она активность и впечатления любит. а что тоже хорошо, никаких скиллсов и обучения, и 30 в час 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): Там ей в коммах на трак драйвера советовали, раз она передвижение/путешествие любит (ребенка правда не учли). Это не ей советовали, это она написала, что тестеру или бухгалтеру предпочла бы быть тракдрайвером, т.к. она активность и впечатления любит. а что тоже хорошо, никаких скиллсов и обучения, и 30 в час  Ну вот, я тоже думаю, что этим дело, скорее всего, и закончится. И мужа там себе найдет. Драйвера. Трак. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Erie писал(а): У нас была форумчанка-трак драйвер  и что она рассказывала, интересно? и не пишет больше? Помню такую. Писала она, что ей очень нравилось. Я еще помню, что даже заочно зауважала ее. Для меня это высший пилотаж. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 19:57 |
|
|
Markesh писал(а): Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): Там ей в коммах на трак драйвера советовали, раз она передвижение/путешествие любит (ребенка правда не учли). Это не ей советовали, это она написала, что тестеру или бухгалтеру предпочла бы быть тракдрайвером, т.к. она активность и впечатления любит. а что тоже хорошо, никаких скиллсов и обучения, и 30 в час  Как нет обучения? На тракдрайвера ещё какое обучение.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 21:02 |
|
|
Там вроде 3 месяца обучение и платить по слухам 2-3 тыс., смотря где. Еще попробуй научись сдавать и разворачиватся в зад на такой бандуре, где прицеп сам по себе.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Betty123 писал(а): Markesh писал(а): Fantastica писал(а): Это не ей советовали, это она написала, что тестеру или бухгалтеру предпочла бы быть тракдрайвером, т.к. она активность и впечатления любит. а что тоже хорошо, никаких скиллсов и обучения, и 30 в час  Как нет обучения? На тракдрайвера ещё какое обучение. ага, обучение там очень жесткое, фактические на уровне получить лицензию врача. И IQ у драйверов должно зашкаливать. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 21:38 |
|
|
Qwesta писал(а): Там вроде 3 месяца обучение и платить по слухам 2-3 тыс., смотря где. Еще попробуй научись сдавать и разворачиватся в зад на такой бандуре, где прицеп сам по себе. ага, афигеть какое супер обучение. Явно сложнее, чем медсестрой стать и дольше Сорри, 3 месяца в моей книге = никаких особых скиллсов и обучения 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наших дам послушать , так тракдрайверам почти низачто платят. Стресса у них хватает. На дороге рискуют каждый день, особенно с сегодняшними колебаниями погоды и состоянием дорог. Мы как то ехали в Теннесси за тракдрайвером по склону, так мы страху за него натерпелись. Его несло по склону, потому как он тормозил, а махина трак скользил вниз все равно.. Рядом был обрыв.. Потом, когда выехали на равнину, нас отпустило. Представляю нервное напряжение водителя в те моменты. Плюс , у каждого штата свои правила для них на дорогах, платы, взвешивания груза на каждом шагу, ремонт траков недешевый, следить надо тщательно за тех. состоянием. А по крышки как у них летят , на обочинах валяются. Спать в машине, водить большую машину несмотря на недосып , это все нелегко
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Вообще-то тракдрайверам платят не по часам, а за мили. Вот пробка, а похрену, он ноль получает копоть нюхая. Все под контролем, у них журнал там не более скольки часов можно ехать, и уложиться надо. И скорость их приборами под контролем, за груз овечает зарплатой. А у нас тут хайвей всеамериканский I-35 под ремонтом, едешь в бетонном коридоре вплотную и срешься от страху не на самой огромной машине, а уж как они ухитряются на громадинах лавировать-ой, ой. И еще умудряются быть вежливыми, впускают когда влетаешь на хайвей, вот уж кому респект тут.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 16 ноя 2014, 06:34 |
|
|
Qwesta писал(а): Ух какая. Красавица! Интересно, а где почитать, как они работают? Интересно же. Может блог какой дамы есть ? Это же и правда тяжелая работа. Дома всего ничего. Квеста, ну что может быт интересного тракдрайвером? Часами тупо сидишь и смотришь вперед. Если ето лонг дистанс тракинг. Много знаю наших русских тракеров. Идут главным образом если английский неважный и знают что не смогут заработать хорошо, ну возраст или семья, другая страна и те де и те пе. Трак драйвер получает в год (гросс) около трехсот штук, плюс, минус. солярка дорогая, ремонты тоже если свой трак. В общем, остается не так чтобы и очень хорошо. По всем штатам не знаю, но вот с какими штатами работаю, так примерно. Грузы искать тоже не так-таки и просто, чтобы груз был и туда и обратно... Знаю одну женщину тракдрайвера, так сказать семейная пара, ездят на пару с мужем.  Там одному за рулем можно не больше скольких-то часов быть, если больше то оштрафуют.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 16 ноя 2014, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
suslik писал(а): Трак драйвер получает в год (гросс) около трехсот штук, плюс, минус. солярка дорогая, ремонты тоже если свой трак. Знакомый работает на одну компанию лет 10, ездит по США с заездами в Канаду, получает от 40 до 50 тысяч в год. Так, для статистики. Не представляю, как люди на своем траке умудряются существовать, этому все предоставлено, каждый год новый трак, все тех обслуживание за счет компании, только езди и живи в траке, и то опасно бывает, и тяжело.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 16 ноя 2014, 06:54 |
|
|
Ирина72 писал(а): suslik писал(а): Трак драйвер получает в год (гросс) около трехсот штук, плюс, минус. солярка дорогая, ремонты тоже если свой трак. Знакомый работает на одну компанию лет 10, ездит по США с заездами в Канаду, получает от 40 до 50 тысяч в год. Так, для статистики. Не представляю, как люди на своем траке умудряются существовать, этому все предоставлено, каждый год новый трак, все тех обслуживание за счет компании, только езди и живи в траке, и то опасно бывает, и тяжело. Если по W2, то да, где-то в раионе 50-60 тысяч в год. Я таких очень мало знаю. у меня, в основном, те кто селф-имплоид или под большими компаниями типа шнайдера, тоже сел-имплоид. Те кто получают 300 в год, как раз и спят практицки в траке, домой приезжают раз в месяц. Солярка хоть и подешевела, а все равно очень дорого, ремонты и прочая... Хорошо если половина останется, а то и нет. ну и на хрена козе баян? Лучше уж таксистом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 16 ноя 2014, 13:41 |
|
|
Markesh писал(а): Betty123 писал(а): Markesh писал(а): а что тоже хорошо, никаких скиллсов и обучения, и 30 в час  Как нет обучения? На тракдрайвера ещё какое обучение. ага, обучение там очень жесткое, фактические на уровне получить лицензию врача. И IQ у драйверов должно зашкаливать.  Жесткое-не жесткое. А без практики после курсов никто не возьмёт на работу новичка. Не знаю как девчонка с форума начинала, может мужик у неё тракдрайвер с грузовиков был, натаскивал её в свободное время, оттучилась - работу нашла. Те кто с нуля учится начинают я не представляю как сдают экзамены, там часов для практики очень мало. Теорию ещё выучить можно, а практику где взять. И не 2-3 тысячи оплата а больше. Так что маркеш можешь не язвить, хорошие баблосы за так не дадут.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 16 ноя 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мало того, во многих компаниях тракдрайверы они же грузчики.
|
|
 |
|
 |
|