Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно?
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Natavita писал(а):
Тамара если вы про чайный гриб , то ничего ему не будет. Я свой забросила, надоело, и он у меня стоял месяца три.,думала умер, потом глянула на него, чёто так жалко стало, как будто животное какое, налила туда чаю и он опять ожил
Я не стала пить его его , потому что вроде как там много кофеина, а я т так чай хлещу весь день

Если Вы ево будете делать на бескафеиновом чае - то и камбуча, саатвественна, палучицца без онова.......

грибу пофик какой чай туда чай льют - ево така сахар валнуеть :b_wink :c_laugh

Ааа,, вон оно что.. Попробую так. Ой. Так квасу хочется, а он как то отдаленно квас напоминает

Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Да продаеться этот напиток уже готовый и в Whole food ,jewel osco ,в нашем польском интернациональном . смотрите в холодильных отделах .
Я перестала переживать за него . Легче купить там себе две бутылочки на две недели (я его водой разбовляю и пью потихоньку небольшое количество как Пробиотик ) .
Больше мне он не нужен.

Я тоже ево пакупаю хатовый (от случаю к случаю), пью неразбавленный, очень лю...... :m_yes

свой не делаю ибо фремени нет вазицца вапще (хоть пакупной и недешовый атнюдь)

Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно?
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

Ааа,, вон оно что.. Попробую так. Ой. Так квасу хочется, а он как то отдаленно квас напоминает

сделайте канешна :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что. Тем временем, Мамаисын празднует год своего пребывания в Калифорнии.

https://www.youtube.com/watch?v=HPSWlBJYVcg&list=UU57aHB04ZdJSqZz77dqGCyA&index=1
Ждет-не дождется разрешения на работу. Вы думаете для чего? :b_wink Хочет здесь недвижимостью заниматься. Час от часу не легче!
Она, оказывается, в Москве недвижимостью занималась. Для тех, кто спрашивал, чем она занималась в Москве.
При этом, тут же рассказывает, что буквально заставляет себя разговаривать с людьми. :bigeyes
Ей какой-то мужик пишет "Попробуйте проучиться на тестера у Портнова".
Она ему "Нет, подобные профессии (тестер, бухгалтеры) не для меня. Мне риск и размах нужен!"
Какая у человека каша в голове в 41 год! Какой, нах, риск и размах у риал естейт агента? Она Америку с Россией 90-х случайно не перепутала? Или oна думает, что ей миллионные дома кто-то доверит продавать?
Поразили комменты. "Молодец, Ирина! Давай! Двигаешься в правильном направлении! Начнешь недвижимость продавать И там же мужа себе на раз-два найдешь". :c_laugh
Один только кто-то умный написал, что это долгий путь к нестабильной профессии без бенефитов.
В видео она говорит, что у нее акцент, который навсегда с ней останется. Какая-то девушка пишет в комментах "Не слушай никого! Ты избавишься от акцента! Просто не общайся с русскоязычными". :lol:
Примеp с ее умершим партнером я вообще не поняла. Вот он умер, а я по сравнению с ним в лучшем положении, потому что могу делать вcе, что хочу, в т.ч. совершать ошибки. Я вообще не вижу никакой логики.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вам, дамы, не угодишь. Не работает и не хочет - плохо. Говорит, что хочет работать, засиделась - все-равно получи подзатыльники.

НБ! :c_laugh Она повторяет одну и ту же ошибку прежних ютубовских самоснимальщиц - ставит камеру ниже чем уровень глаз. Оч. проигрывает картинка (лицо)

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Fantastica писал(а):
Ждет-не дождется разрешения на работу. Вы думаете для чего? :b_wink Хочет здесь недвижимостью заниматься. Час от часу не легче!

:c_laugh Какой-нибудь добрый человек должен ей сказать что ей все-таки придется зубы сделать для этой профессии! :d_smily_tooth А, ну да, еще машину дорогую купить и гардероб соответствующий...

Не знаю, может, у нее какой-то план есть. Она сказала, что Калифорния-это просто "сказка и удовольствие" для риал естеит агентов. Я не знаю, что она имела ввиду.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Fantastica писал(а):
Примеp с ее умершим партнером я вообще не поняла. Вот он умер, а я по сравнению с ним в лучшем положении, потому что могу делать вcе, что хочу, в т.ч. совершать ошибки. Я вообще не вижу никакой логики.

Я думаю, это был вброс в копилку для беженства:
вот друга подстрелили, а она живая.
Хоть как - но живая.

Вы думаете, что она с бандитами связана была в России? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да выжить она пытается. И лучше уж пусть мечта о риал эстейте, чем о миллионерах без утяжек, которые придут и все положат к ее ногам безвозмездно. В общем она хорошая, не злобивая. Я ей удачи желаю.

Еще немножко времени пройдет и направление в профессии поменятся может сто раз. Мне то же школу Портнова советовали. Онлайн три тысячи долл стоит. Либо ездить в Поло Альто и брать лоан. Не знаю, на Привете и ГоворимПро не очень отзывы, мол, работу не найти, банят за любой вопрос про перспективы, не понятно в общем . В любом случае это надо очень любить ковырятся в програмных багах, систематизровать и т.д. Мамсын , как из видео видно, вообще к программированию, сидению в сети ит.д никаким боком. Из нее хороший "продавец" получился бы. Как раз риал эстейт вот туда подходит. Она не боится говорить. И ей это нравится. Атам ... куда выведет путь уже. Легко мерять на себя шузы, когда уже все спокойно.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Fantastica писал(а):
Какой, нах, риск и размах у риал естейт агента? Она Америку с Россией 90-х случайно не перепутала? Или oна думает, что ей миллионные дома кто-то доверит продавать? .

Надеится получать комиссию хорошую.
У Натальи Квик и правда был очень импрессив опыт с
продажами таймшеров.

Господи, неужели нормальные люди еще на это ведутся. Я думала, что мода на таимшеры прошла еще лет 8 назад.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Из нее хороший "продавец" получился бы. Как раз риал эстейт вот туда подходит. Она не боится говорить. И ей это нравится.

Qwesta, я не вижу в ней хорошего продавца. К тому же вы слышали, как она сама про себя сказала, что заставляет себя разговаривать с людьми. Откуда вы взяли, что ей нравится говорить? И видео у нее короткие до нельзя.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Tea писал(а):
Fantastica писал(а):
Какой, нах, риск и размах у риал естейт агента? Она Америку с Россией 90-х случайно не перепутала? Или oна думает, что ей миллионные дома кто-то доверит продавать? .

Надеится получать комиссию хорошую.
У Натальи Квик и правда был очень импрессив опыт с
продажами таймшеров.

Господи, неужели нормальные люди еще на это ведутся. Я думала, что мода на таимшеры прошла еще лет 8 назад.

Наверно прошла таки потому что она сейчас работает в банке.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Fantastica писал(а):
Вы думаете, что она с бандитами связана была в России? :bigeyes

Р. эстате было страшным делом в России, в Москве.
Моя кузина работала до 2005го года. Очень нервенно было что
нагреют и облапошат. Она в постоянном стрессе пребывала.
В 2005м умерла от рака груди

Ну так Калифорния это не Россия. Какой здесь риск? Здесь будешь как собака носиться по всей каунти, дома показывать и в выходные, и в проходные с нулевым результатом на выходе. Или сидеть по 3 часа на оупен хаузах с незакрывающимся ни на минуту ртом с таким же нулевым результатом. А уж в 40+ с корявым английским, акцентом, без нетворкинга и принуждением себя разговаривать с людьми, карьера в недвижимости звучит как утопия.
Покупать и сдавать-это та еще головная боль. Тем болеe здесь законы, а не кто кого нагреет как в России. К тому же, это сколько надо денег, чтобы покупать недвижимоcть на сдачу в КА.
А какие еще направления есть в риал естеит?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантастика,
ну во первых уже одно то, что она на ютубе "говорит" уже характеризует ее, как человека общественного, любящего общатся. Ne kazhdii tak smozhet I zaxochet.

во вторых : в Москве она работала риалтором (либо что то пoдобное т.к. конкретно она не озвучила чем), это харктеризует, что ей нравилась эта спецiфика. Не секрет, что иммигранты обычно, по првости, стараются проявить себя сначала в своих бывших профессиях. А там как получится.

в третьих: как я поняла фразу "заставляет говорить", это не буквально, что ей не приятно. А для практики. Я делала то же самое, боишся-стесняшся-потому что речь выглядит не очень, но делаеш.

В четвертых : она любит общение. Посмотите как она по хорошему с людьми. Много знакомых. Ей нравится такая ситация. Неу каждого такая потебность и желание иметь столько контактов. У нее есть. Она это и не скрывает.

Все это логика, и наблюдательность. Для этого не нужно даже знакомой быть с ней. Она сама о себе говорит. Хотя мне интересно было бы пообщатся. Но лезть в глаза не в моих правилах.

Fantastica писал(а):
Qwesta писал(а):
Из нее хороший "продавец" получился бы. Как раз риал эстейт вот туда подходит. Она не боится говорить. И ей это нравится.

Qwesta, я не вижу в ней хорошего продавца. К тому же вы слышали, как она сама про себя сказала, что заставляет себя разговаривать с людьми. Откуда вы взяли, что ей нравится говорить? И видео у нее короткие до нельзя.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Фантастика,
ну во первых уже одно то, что она на ютубе "говорит" уже характеризует ее, как человека общественного, любящего общатся. Ne kazhdii tak smozhet I zaxochet.

Мы не знаем, что ей двигало, когда она создавала каналы на ютюбе. Неистребимая ли жажда общения или очередная авантюра. Она же постоянно подчеркивает, что склoнность к авантюризму у нее в характере. Тут уже говорили, легко быть авантюрной, имея стабильный доход от сдачи недвижимости в Москве. А, может, просто страх. Представьте, если бы у нее не было каналов на ютюбе. Совсем одна с ребенком в чужой стране без какой-либо информации и общения.

Qwesta писал(а):
во вторых : в Москве она работала риалтором (либо что то пoдобное т.к. конкретно она не озвучила чем), это харктеризует, что ей нравилась эта спецiфика. Не секрет, что иммигранты обычно, по првости, стараются проявить себя сначала в своих бывших профессиях. А там как получится.

Я это понимаю. Но надо исходить из существующих реальностей. А реальности таковы, что в недвижимости больших денег с нуля не заработать. Если только у нее какой-то свой особый план есть.

Qwesta писал(а):
в третьих: как я поняла фразу "заставляет говорить", это не буквально, что ей не приятно. А для практики. Я делала то же самое, боишся-стесняшся-потому что речь выглядит не очень, но делаеш.

Конечно, "заставляю себя говорить с людьми" не означает, что ей неприятно общение с ними, но явно не характеризует ее как человека суперобщительного. Она и на свидания себя заставляла ходить.

Qwesta писал(а):
В четвертых : она любит общение. Посмотите как она по хорошему с людьми. Много знакомых. Ей нравится такая ситация. Неу каждого такая потебность и желание иметь столько контактов. У нее есть. Она это и не скрывает.

А где вы много знакомых увидели? Была у нее знакомая и один знакомый, все знают, чем дело закончилось.
Вещи на траке перевозила сама, хотя траки до этого никогда не водила и жутко боялась. Гвозди в стену забивала в квартире сама.
Где все ее знакомые?
Или вы комменты под видео имеете ввиду под "много знакомых"?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Представляю представляю :a_plain
Но это не значит, что надо сложить руки. Знакомых много, и скажу вам один не приятный (об этом не принято говорить) секрет. Вот когда у нее все получится, всего она достигнет (а она достигнет, спорю на трех летний период), вот тогда все знакомые, которые сейчас комментят, пишут, или находятся в америке, сразу активизируются. Вот тогда она резко станет "успешной" и с ней захотят "дружить в засос". С другой стороны такое количество знакомых ей на руку. Никогда не знаеш кто и где что подскажет, и если (дай бог) она добьется своего в том же риал эстейте, то это тоже не плохо. "Когра кому то плохо, он думает, что где то кому то хорошо. А когда самому хорошо, он меряет по себе и не думает, что где то кому то плохо.". Правда жизни.

В общем не считаю, что она "какая то не от мира сего в 40 лет". Страется как может и как получается. Ребзь ее вон счастливый бегает. Все у нее будет хорошо.

Fantastica писал(а):
Представьте, если бы у нее не было каналов на ютюбе. Совсем одна с ребенком в чужой стране без ка

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно