Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 15:21 |
|
|
Мия, так вы локдаун уже или нет ? народ по документам шарится ? если нет, то полно дебилов закупаться в прок. Народ боится что их пускать никуда не будут. В Италии было так же. после локдаун их. и все нет этого ажиотажа.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 15:21 |
|
|
У нас с продуктами началось нормализовываться. Не знаю, правда, надолго ли. Ввели ограничения по 2 штуки на нос каждого продукта, так что народ перестал грести лоханками как раньше. Пришлось мне, правда, 3 дня подряд поездить сранья, прежде чем суметь застать нужные продукты, но хоть теперь есть всё необходимое как минимум на неделю. Не знаю как в конце дня, но утром хоть что-то стало лежать на полках -мясо, хлеб, молоко, яйца. Днем раньше яйца выдавали из-под полы: На полках нет, попросишь-вынесут пайку. Мужа отправили работать из дома на месяц. Короновирус докатился и до нашей каунти. Пока один человек....посмотрим как дальше дело пойдет.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 15:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MARINESKA писал(а): nastka2 писал(а): MARINESKA писал(а): Уверена вы со временем разрулите. так сейчас у очень многих И самолёты и отели были под завязку,сколько всего отменено враз .вся туриндустрия рухнула. время надо. ждите Настка
Не верю я, что вернут что то. Муж на эту тему даже разговаривать не хочет. Говорит забудь и не ешь себе нервы. Я никуда даже не звонила, да и не знаю буду ли звонить. Получила кредит до декабря на билеты, что мы купили в Бразилию в апреле на каникулах слетать. Sounds better!!! Как грится с паршивой овцы..... Возможно И деньги обесценятся судя по всему а вы уже вложились в твердой сумме. Хоть так Спасибо, Marineska. Мне бы вашего оптимизма. Я себя утешаю только тем, что лишь бы никто не заболел, а деньги это наживное. Не в первый раз теряем.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Мы приехали сегодня в магазин, а там забита вся парковка, но очередей не было больших к счастью, много людей в перчатках ходят...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 15:50 |
|
|
Maribella писал(а): Я читала недавно тоже о катастрофе - дети у одной мамаши играя уничтожили месячный запас туалетной бумаги - они ее в ванной намочили  У меня кошка обожает туалетной бумагой играться , когда входит в азарт может весь рулон на маленькие кусочки разодрать и разнеси не только по ванной комнате, но и по спальне. Если ее застать за этим, а не когда мы на работе и пытаться поймать ее с рулоном, она с остатком разодранного рулона в зубах начнет игру "поймай меня если сможешь". Это не кошка а собака в шкуре кошки. В свете дефицита бумаги планировала спрятать бумагу и брать из шкафчика, но муж запретил категорически лишать животное радости. Не каждый день она с ней играет же. Зато у кошки нет депрессии и нам нельзя пожаловаться на отсутсвие работы 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 15:51 |
|
|
Zenat писал(а): Adolocha писал(а): Zenat писал(а): Я на этой неделе заказала 25 п. мешок гречневой муки. И 25 п. мешок муки из спелта . А еще 25 п. ржаной муки. И 25 п. ржи зерном.  Цены с прошлой недели сразу подросли (оно у меня давно в списке, тч. видела перемену цен). Было почти все время аут оф сток. Ловила моменты т.с. Из ржаной муки хлеб я обожаю. Но с хлебом-глютеном у меня последние годы хорошо получалось его сокращать. Вчера взяла себя в руки и отменила ржаную муку и зерно. Доставка была на конец месяца. Вот я молодец, горжусь  Подскажите рецепт ржаного хлеба, если печёте, пожалуйста. Мука есть. Хлеб раньше пекла, давно. На дрожжах, как итальянский, не на закваске. Надо все равно пшеничной муки добавлять. Пропорции уже не вспомню, на глаз, чтоб тесто не разваливалось. Вместо сахара клала патоку и мед или коричнывый сахар. Можно ложку ябл. уксуса для кислинки. Вымешивать тщательно, долго. Сбивать-осаживать дважды. После прекращения с хлебом я освоила вафельницу. Для глютенфри и для ржаных. Вот это бинго. Вкуснота и мое собственное изобретение  SUPER EASY SOURDOUGH BREAD – DUTCH OVEN STYLE https://www.kingarthurflour.com/recipes ... ter-recipe подскажу. статер быстрее пойдет если кинуть 1 изюменку когда начинаете закваску .
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 16:00 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Мужа отправили работать из дома на месяц. Короновирус докатился и до нашей каунти. Пока один человек....посмотрим как дальше дело пойдет. Капец! А у нас в каунти 128. И работаем, как будто кто-то о тебе вспомнит, если сдохнешь на той работе. Дебильная все же страна.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 16:02 |
|
|
Azalia писал(а): mamamia писал(а): У нас все shut down сегодня. Вчера обедали в ресторане-еще все открыто было. Сегодня шиш. Рыпнулись в несколько ресторанов пообедать-ВСЕ закрыто. В гросери по 5-10 человек пускают. Полки пустые. На газ стейшн очереди. Я после Ирмы думала меня уже ничем не удивить.... Оказывается можно удивиться этой панике и overreact Дурдом и бред. Бритиш мой stuck in here... А я сегодня забежала в BurgerFi. Они мне даже заапплодировали  . Ну не успела котомку с едой собрать утром для ланча... А бритиша теперь замуж должна взять. Green card сделать  Мы уже планируем свадьбу. Но ближе к концу года,когда этот бред с короновирусом закончится
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия,поздравляю  Хоть какие то положительные эмоции..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 16:15 |
|
|
mamamia писал(а): Azalia писал(а): mamamia писал(а): У нас все shut down сегодня. Вчера обедали в ресторане-еще все открыто было. Сегодня шиш. Рыпнулись в несколько ресторанов пообедать-ВСЕ закрыто. В гросери по 5-10 человек пускают. Полки пустые. На газ стейшн очереди. Я после Ирмы думала меня уже ничем не удивить.... Оказывается можно удивиться этой панике и overreact Дурдом и бред. Бритиш мой stuck in here... А я сегодня забежала в BurgerFi. Они мне даже заапплодировали  . Ну не успела котомку с едой собрать утром для ланча... А бритиша теперь замуж должна взять. Green card сделать  Мы уже планируем свадьбу. Но ближе к концу года,когда этот бред с короновирусом закончится [/color] Поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 16:16 |
|
|
бухгалтер писал(а): Шапокляк100 писал(а): Мужа отправили работать из дома на месяц. Короновирус докатился и до нашей каунти. Пока один человек....посмотрим как дальше дело пойдет. Капец! А у нас в каунти 128. И работаем, как будто кто-то о тебе вспомнит, если сдохнешь на той работе. Дебильная все же страна. Бух, у вас пляжи закрыли?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 16:21 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Шапокляк100 писал(а): Мужа отправили работать из дома на месяц. Короновирус докатился и до нашей каунти. Пока один человек....посмотрим как дальше дело пойдет. Капец! А у нас в каунти 128. И работаем, как будто кто-то о тебе вспомнит, если сдохнешь на той работе. Дебильная все же страна. Бух, у вас пляжи закрыли? Майамские и Голливудские - да. Мой - не знаю. По камере смотрю - людей нет, но кто там знает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 16:22 |
|
|
Спасибо девы. Какой то сюр чесслово У нас ВСЕ пляжи закрыты со вчерашнего дня
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 16:26 |
|
|
Посмотрела - мой закрыт со среды. Миа, поздравляю! Ты туда или он сюда?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 16:29 |
|
|
Вложения: |

hvh.jpg [ 200.82 КБ | Просмотров: 815 ]