Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
Альтея писал(а):
Iamthecat писал(а):
опять продолжать надеТься на Китай ? Чтобы биллионеры были биллионеристее , а люди видели на подачках?
Я думаю, что в ситуации когда в больницах будет не хватать средств индивидуальной защиты, и поэтому мед персонал не будет работать, уже не до жиру и рассуждений.

Я это, извиняюсь если что, но маски-то ведь можно сшить.
Каждому госпиталю по 6 масок на медработника на смену, потом их автоклавировать, прокипятить, что угодно, и использовать снова и снова.
Ну понятно, что они 100% защиты не дадут как 95 маски, но не лучше ли 80% защиты, чем вообще ничего?

Может я чего-то не понимаю... :j_sad

Я смотрю российское телевидение, корреспонденты, мед персонал в больницах и тд....в таких классных масках :bigeyes тут и близко нет таких масок. Обычные, как говорится мертвому припарка, от чего они могут защитить. :rog да и тех нет, не только в продаже, но и в клиниках и госпиталях

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 10:47 
Альтея писал(а):
Iamthecat писал(а):
опять продолжать надеТься на Китай ? Чтобы биллионеры были биллионеристее , а люди видели на подачках?
Я думаю, что в ситуации когда в больницах будет не хватать средств индивидуальной защиты, и поэтому мед персонал не будет работать, уже не до жиру и рассуждений.

как это не до рассуждений?? вот именно и вскрылись ВСЕ проблемы и даже до симпы дошло, что не будет ни витамнов и ни трусов и масок. ты думаешь, это такое в последний раз? нет, будет еще и еще.
Даже вот ты , была бы у тебя работа, пошла бы на работу шить эти маски и не сидела бы в ожидании подачки в тыщу долларов.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Pixie Dust писал(а):
Альтея писал(а):
Iamthecat писал(а):

Каждому госпиталю по 6 масок на медработника на смену, потом их автоклавировать, прокипятить, что угодно, и использовать снова и снова.
Ну понятно, что они 100% защиты не дадут как 95 маски, но не лучше ли 80% защиты, чем вообще ничего?

Я смотрю российское телевидение, корреспонденты, мед персонал в больницах и тд....в таких классных масках :bigeyes тут и близко нет таких масок. Обычные, как говорится мертвому припарка, от чего они могут защитить. :rog да и тех нет, не только в продаже, но и в клиниках и госпиталях

Для телевидения они еще и не такое покажут.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):

В видео из госпиталя на работниках специальные изолированные маски с подачей кислорода (наврала, со специальной фильтрацией, не с подачей кислорода, конечно). Это не сошьешь. И они, само собой, лучше, чем N-95.

Я это поясняю на всякий случай, потому что прочитала комментарии под видео про госпиталь на ю-тюбе, и поняла, что люди, не связанные с медициной, могут не понимать, что это такое. Комментируют, что это фейсшилд, ругаются, как это медсестры в фейсшилдах и т.п.

Еще там на работниках одноразовые gowns, который являются частью стандартного набора для изоляции. Этот гаун надевается перед входом в комнату с больным (не обязательно с коронавирусом, а с любыми видами изоляции, где это требуется), потом перчатки поверх. И он снимается специальным образом перед выходом из комнаты с больным, разрывается на спине, и стаскивается через руки в перчатках, чтобы не задеть "нормальную" одежду и т.п. И гаун, и перчатки остаются в комнате, и человек выходит только в маске.

Там были комментарии тоже, что дверь где-то открывалась, и люди без масок в вестибюле типа экпоузд. Это опять неграмотный коммент человека, не знакомого с темой. Комнаты, где находятся больные с airborn isolation (при короне это именно и есть), держатся под негативным давлением. То есть, если дверь откроется для выхода оттуда человека, воздух оттуда не выйдет, а наоборот, воздух из вестибюля втянется туда. Как-то так.

Вложения:
Corona.gif
Corona.gif [ 53.12 КБ | Просмотров: 959 ]

Последний раз редактировалось Joie 19 мар 2020, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Pixie Dust писал(а):

В видео из госпиталя на работниках специальные изолированные маски с подачей кислорода. Это не сошьешь. И они, само собой, лучше, чем N-95.

Я это поясняю на всякий случай, потому что прочитала комментарии под видео про госпиталь на ю-тюбе, и поняла, что люди, не связанные с медициной, могут не понимать, что это такое. Комментируют, что это фейсшилд, ругаются, как это медсестры в фейсшилдах и т.п.

Еще там на работниках одноразовые gowns, который являются частью стандартного набора для изоляции. Этот гаун надевается перед входом в комнату с больным (не обязательно с коронавирусом, а с любыми видами изоляции, где это требуется), потом перчатки поверх. И он снимается специальным образом перед выходом из комнаты с больным, разрывается на спине, и стаскивается через руки в перчатках, чтобы не задеть "нормальную" одежду и т.п. И гаун, и перчатки остаются в комнате, и человек выходит только в маске.

Там были комментарии тоже, что дверь где-то открывалась, и люди без масок в вестибюле типа экпоузд. Это опять неграмотный коммент человека, не знакомого с темой. Комнаты, где находятся больные с airborn isolation (при короне это именно и есть), держатся под негативным давлением. То есть, если дверь откроется для выхода оттуда человека, воздух оттуда не выйдет, а наоборот, воздух из вестибюля втянется туда. Как-то так.

Классно :s_thumbup

А то посмотрела на одном видео, -на фоне лежащего больного коронавирусного за стеклом медсестра давала интервью без маски с длинными волосами без шапочки внутри госпиталя :bigeyes , к счастью, не везде так

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

Классно :s_thumbup

А то посмотрела на одном видео, -на фоне лежащего больного коронавирусного за стеклом медсестра давала интервью без маски с длинными волосами без шапочки внутри госпиталя :bigeyes , к счастью, не везде так

Я обратила внимание на медсестру с волосами тоже. Если честно, я не понимаю этого, - на мой взгляд, это жутко неудобно, с распущенными волосами на такой работе.

Но при входе в комнату с пациентом все волосы и все остальное убираются под маску и гаун. Может, она перед входом в комнату их резинкой завязывает. Иначе же они в лицо будут лезть.

Про вестибюль и про негативное давление я уже пояснила.

Последний раз редактировалось Joie 19 мар 2020, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 11:36 
потом под шумок к власти придут демократы, тадам, сандерс или еще клоун какой. И произойдет национализация всего и вся. все. занавес.
за что тут так старается симпа неустанно с КО.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Кстати там утверждают, что количество заражённых в Италии возможно начало идти на спад

Ключевое слово - возможно. Читаю на ФБ Андрея Мальгина и Славу Швец. По их словам сейчас самый пик, и он еще не пройден. И когда будет пройден - неизвестно. :dum

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Андрей Мальгин пишет:
И, наконец, последние данные по Италии. Число зараженных возросло за сутки на 5.322 человека и достигло 41.035. В последнюю неделю количество ежедневных зарегистрированных заражений менялось так:
13 марта - 2.547
14 марта - 3.497
15 марта - 3.590
16 марта - 3.233
17 марта - 3.526
18 марта - 4.207
Общее количество смертей - 3.405. Из них за последние сутки - 427. Количество жертв в Италии уже больше, чем в Китае за весь период их эпидемии.
Динамика за неделю:
13 марта - 250
14 марта - 175
15 марта - 368
16 марта - 349
17 марта - 345
18 марта - 475

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы на шестом месте после Китая, Италии, Ирана, Испании и Германии. Но смертность в более чем три раза у нас выше чем в Германии.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Мы на шестом месте после Китая, Италии, Ирана, Испании и Германии. Но смертность в более чем три раза у нас выше чем в Германии.

Смертность от вируса одинаковая во всех странах. Она просто не может разниться. При отсутствии лечения, как такового, она везде одинакова.

За стандарт я бы взяла 0.6 процента - как в Южной Корее - потому как именно там был самый оперативный и масштабный охват населения по тестирования.

Соответственно, если, допустим, при 6 процентах смертности в США официально 10 000 зараженных, то при реальной смертности в 0.6 процента, надо понимать, что реальнле количество зараженных в США уже 100 000. Их просто отказываются тестировать.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 13:29 
Богиня
Богиня

Maribella писал(а):
Более 99% людей, умерших от коронавируса в Италии, имели другие заболевания

https://www.forumdaily.com/dezinficiruy ... onaviruse/

Ссылка неверная
По Италии пишут, что пик эпидемии ожидают там 22-25 марта

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
sweetalla писал(а):

Смертность от вируса одинаковая во всех странах. Она просто не может разниться. При отсутствии лечения, как такового, она везде одинакова.

За стандарт я бы взяла 0.6 процента - как в Южной Корее - потому как именно там был самый оперативный и масштабный охват населения по тестирования.

Соответственно, если, допустим, при 6 процентах смертности в США официально 10 000 зараженных, то при реальной смертности в 0.6 процента, надо понимать, что реальнле количество зараженных в США уже 100 000. Их просто отказываются тестировать.

Вообще сами поняли что написали. Есть официальное число заражённых и есть официальное число смертей из этих заражённых. При чем тут отказываются тестировать и подобное

Последний раз редактировалось sweetalla 19 мар 2020, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Кстати там утверждают, что количество заражённых в Италии возможно начало идти на спад

Только что поговорила с подругой из Тосканы. Сказала, что пик у них только ожидается.
За прошедшие сутки почти 500 умерших.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natulik писал(а):
Maribella писал(а):
Более 99% людей, умерших от коронавируса в Италии, имели другие заболевания

https://www.forumdaily.com/dezinficiruy ... onaviruse/

Ссылка неверная
По Италии пишут, что пик эпидемии ожидают там 22-25 марта

А у нас когда пик?

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно