Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 10:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): Щас чёта подумалось. Кому это надо? Вот щас все закроется и все, рухнула экономика.’потом придёт дедушка Ленин, ой, сандерс и можно брать все тепленькими руками. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): И чем эта аксиома поможет нам, простым смертным? Не психовать по поводу туалетной бумаги или перейти на план Б (см. ГЛЕБ3) назло врагам
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
В своей тумбочке тоже хоошо прокарантинятся. Главно, под матрас не совать
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 13:04 |
|
|
Только что передали по республиканскому радио интервью с президентом, в которм он утверждает, что тесты будут доступны каждому и вы сами сможете протестировать себя не выходя из машины. Также будут организованы пункты у Волмарта и некоторых фармаси для тестов на коронавирус. Очередня реклама или правда,известно только говорящему это.
Последний раз редактировалось Nicole+ 13 мар 2020, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трындец..у нас школы на две недели отменили... Интересно,а как если оба родителя работают,куда дите девать? 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 13:29 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Трындец..у нас школы на две недели отменили... Интересно,а как если оба родителя работают,куда дите девать?  Что значит отменили? У нас с 12 по 23 обычные весенние каникулы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 13:39 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Трындец..у нас школы на две недели отменили... Интересно,а как если оба родителя работают,куда дите девать?  В новостях показали, что в ЛА каунти все школы закрыты с понедельника, но для детей, кого не с кем дома оставить организованы фасилити, не знаю какие и как это поможет, если смысл карантитна в изоляции. Они просто делают то, что могут делать в этой ситуации. Школы это всегда рассадник вирусов.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Mix Markiz писал(а): Трындец..у нас школы на две недели отменили... Интересно,а как если оба родителя работают,куда дите девать?  Хахаха!
Вложения: |

20200313_135905.jpg [ 3.71 МБ | Просмотров: 939 ]
|
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 15:12 |
|
|
У нас многие рестораны будут провайд детям питание завтрак и ланч, электро компания официально заявила, что задолжникам не будут отключать свет. Народ орг. локал бебисит. если срочно.. восновном те кто друг друга знает. Как то так.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Про Испанию теперь
https://pikabu.ru/story/panika_izza_kor ... ne_7285575
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 13 мар 2020, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 15:44 |
|
|
Таблица, где сравнивают количество больных у нас и в Италии. Мы отстаём на 11 дней. На сегодняшний день в Америке 2033 кейса. В Италии 11 дней назад было 2036. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Dekabr писал(а): Про Испанию теперь
https://pikabu.ru/story/panika_izza_kor ... ne_7285575 из комментариев к этому посту... Цитата: ЗЫ: Еще про Штаты писал кто-то, с фотками.
Мол после объявы Трампа про отмену сообщения с Европой - толпа с дуру поломилась в маркеты и начала скупать оружие, боеприпасы, жратву и т.д.)) шо правда??? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Silver Bullet писал(а): Dekabr писал(а): Про Испанию теперь
https://pikabu.ru/story/panika_izza_kor ... ne_7285575 из комментариев к этому посту... Цитата: ЗЫ: Еще про Штаты писал кто-то, с фотками.
Мол после объявы Трампа про отмену сообщения с Европой - толпа с дуру поломилась в маркеты и начала скупать оружие, боеприпасы, жратву и т.д.)) шо правда???  Не знаю, может в каком -нибудь городе штата, где бОльше заболеваний ? ) У нас скупили только туалетную бумагу и средства гигиены , все остальное вроде есть, тифу три раза )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 16:09 |
|
|
Sarasota county закрыли школу на одну неделю после каникул.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня говорила с нашим анестезиологом (они как правило осведомлены тк они принимают решения об интюбировании) етс. Короче, если вы приходите в ЕР с симптомами респираторнои инфекции, вас немедненно отпрявляют домои на 14-дневныи самокарантин. Возрашаться только если трудности с дыханием. Но, а друг у вас астма, сколько вы сможете ждать?
В Италии дела не очень-там даже патологов и ортопедов посылают к больным с ...инструкциями как влкючать аппарат. Да и аппаратов на всех не хвататет. Похоже что нет достаточно специалистов. И еше, какая польза от патолога, они в лучшем случае интюбирвали в мед школе! Сеичас им Китаи помогает с аппаратами, но все равно, тяжелая обстановочка.
Я не вижу что бы в моем госпитале делали дополнительные чистки или протирки. Мне кажется пока никто не чешиться. Не могу понять почему не отменяют плановые операции и процедуры. Ето вообше не серьезно!!! Вчера было 2 больных, сегодня 16. Только диагносторонных.
|
|
 |
|
 |
|