|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой сын был у доктора с ухом без температуры неделю назад, сказали будут тестировать на короновирус только если симптомы. Но, у них педиатры большой мед. центр. Грипп для детей большая угроза каждый год, делать прививки детям от гриппа обязательно, здесь есть такие мамаши, кто не делает детям от гриппа вакц-ю, вот где ужас. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 12:32 |
|
|
Carmen22 писал(а): ну усе китайцы нас победили. Ещё как.. хитрожопые. С востоком тонко надо.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, с утра был брифинг, на котором всем объявили, что тестов мало, поэтому никого и не тестируют. На вопрос, в чем проблема просто скопировать уже существующие тесты, которые успешно применяют во всех странах - молчание. И правда, ну не скажут же они напрямую, что те тесты дешевые, а они хотят свои, для своих компаний - дорогие. https://www.cnn.com/2020/03/12/politics ... index.html Кто-то там сомневался вчера, что у нас запрет на тестирование. Вот, даже власть имущим отказывают: Цитата: At least one lawmaker has become a symbol himself for availability of coronavirus testing. A spokesperson tweeted Thursday morning that Democratic Rep. Don Beyer of Virginia has not been given the test after having a meal with a person who tested positive for the disease. "We tried to get a test for him, not bc he is special, but bc of who he interacts with," tweeted Beyer's spokesperson Aaron Fritschner. "Thought it important to know ASAP. But there aren't enough tests, he didn't meet the risk threshold. Member of Congress." Beyer is one several lawmakers who is self quarantining.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
По поводу тестов. Расскажу то что знаю, может у нас кто работает в биг фарме, они подтвердят...или опровергнут... Первая причина. Есть у нас такая организация ФДА - без ее разрешения ни одно лекарственное вещество на рынок не войдет. Это огромная бюрократическая машина. Чтобы запустить медикамент нужны годы. Обойти это можно только если ввести что-то типа маршиал ло, что то экста-экстра ординарное. Поэтому то что разрабатывается в Китае, Австралии или Европе до нас не может дойти. Они собой заняты, будут они прыгать через препятствия с ФДА? Трамп вчера намекнул что они готовы "поднять некоторые серьезные ограничения для исследований" (или как то так) - может быть он это имел ввиду. Второе - ужасающая практика торт ло. Любая фирма, которая решится запустить новый медикамент без его долговременной откатки будет иметь высокий риск судовых исков на миллионы и миллиарды долларов. Я уверена что вы часто видели по телевизору рекламу - если вы принимали такой то препарат и кто-то умер или заболел вы можете быть ентайтлед к сумме возмещения... звоните по номеру...бла-бла...это огромный бизнес и бич всей мед. системы. Я реально знаю людей, которые учавстуют в этом. Это очень выгодно. Поэтому новые вакцины у нас выпускаются неохотно. Так же и с тестами. Разве что будет какая-то индульгенция от правительства по этому поводу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 13:07 |
|
|
Dalinka_ писал(а): В общем, с утра был брифинг, на котором всем объявили, что тестов мало, поэтому никого и не тестируют. На вопрос, в чем проблема просто скопировать уже существующие тесты, которые успешно применяют во всех странах - молчание. И правда, ну не скажут же они напрямую, что те тесты дешевые, а они хотят свои, для своих компаний - дорогие. https://www.cnn.com/2020/03/12/politics ... index.html Кто-то там сомневался вчера, что у нас запрет на тестирование. Вот, даже власть имущим отказывают: Цитата: At least one lawmaker has become a symbol himself for availability of coronavirus testing. A spokesperson tweeted Thursday morning that Democratic Rep. Don Beyer of Virginia has not been given the test after having a meal with a person who tested positive for the disease. "We tried to get a test for him, not bc he is special, but bc of who he interacts with," tweeted Beyer's spokesperson Aaron Fritschner. "Thought it important to know ASAP. But there aren't enough tests, he didn't meet the risk threshold. Member of Congress." Beyer is one several lawmakers who is self quarantining. Пипец
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 13:34 |
|
|
Тестируют только тех, у кого явные признаки коронашита. Если все, у кого в горле першит попрутся в клинику за тестами, они стоять в очереди будут днями там, а самое главное создадут препятствие для реально больных людей получать необходимую помощь. У нас тесты есть насколько мне известно, у соседей дети болели, им сделали тесты, все нормально. Простуда может возникнуть от элементарного переохлаждения.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): По поводу тестов. Расскажу то что знаю, может у нас кто работает в биг фарме, они подтвердят...или опровергнут... Первая причина. Есть у нас такая организация ФДА - без ее разрешения ни одно лекарственное вещество на рынок не войдет. Это огромная бюрократическая машина. Чтобы запустить медикамент нужны годы. Обойти это можно только если ввести что-то типа маршиал ло, что то экста-экстра ординарное. Поэтому то что разрабатывается в Китае, Австралии или Европе до нас не может дойти. Они собой заняты, будут они прыгать через препятствия с ФДА? Трамп вчера намекнул что они готовы "поднять некоторые серьезные ограничения для исследований" (или как то так) - может быть он это имел ввиду. Второе - ужасающая практика торт ло. Любая фирма, которая решится запустить новый медикамент без его долговременной откатки будет иметь высокий риск судовых исков на миллионы и миллиарды долларов. Я уверена что вы часто видели по телевизору рекламу - если вы принимали такой то препарат и кто-то умер или заболел вы можете быть ентайтлед к сумме возмещения... звоните по номеру...бла-бла...это огромный бизнес и бич всей мед. системы. Я реально знаю людей, которые учавстуют в этом. Это очень выгодно. Поэтому новые вакцины у нас выпускаются неохотно. Так же и с тестами. Разве что будет какая-то индульгенция от правительства по этому поводу. Помню читала о том, что в свое время Merck пролоббивал FDA на предмет разрешить им выпустить Гардасил (вакцина от цервикального рака) на рынок раньше чем необходимые исследования закончились, мотивируя тем что польза (потребность) превышает риски. Были многочисленные тяжелые осложнения по первости.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 13:41 |
|
|
Сегодня слушали выступление доктора, кого правительство США назначило главным консультутом по этому коронашиту, и он сказал, что смертность от коронавайруса в 10 раз больше чем от гриппа. Это инфа для троля Декабрь, кто здесь в темах с пеной у рта доказывала свою безукоризненную арифметику и утверждала, что от гриппа больше умирает людей.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nicole+ писал(а): Сегодня слушали выступление доктора, кого правительство США назначило главным консультутом по этому коронашиту, и он сказал, что смертность от коронавайруса в 10 раз больше чем от гриппа. Это инфа для троля Декабрь, кто здесь в темах с пеной у рта доказывала свою безукоризненную арифметику и утверждала, что от гриппа больше умирает людей. Опять хамишь и бегаешь за мной , троЛЛь? Нормально люди общались , нет неймется, опять хочется поскандалить , это уже натура такая.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Убрала, чтобы не раздражать смехом)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 12 мар 2020, 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Серьезно? Какой то фейсбукер без штанов публикует юмореску и вы восхищаетесть. Вас не настораживает что после того как сегодня пообещали выкупать облигации на биллионы-триллионы рынок обвалился еще больше? А это не только акулы Уолл стрит, это еще и ваше благосостояние, пенсионные фонды. Вы не беспокоитесь за своё будущее, мортгиджы, пенсии, учёбу детей? ФБ пост я так поняла из России и им нечего терять. А нам - очень даже есть. У нас все благополучие американское к которому мы так привыкли завязано на финансовой системе, а с ней происходит что то странное.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 14:20 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Серьезно? Какой то фейсбукер без штанов публикует юмореску и вы восхищаетесть. Вас не настораживает что после того как сегодня пообещали выкупать облигации на биллионы-триллионы рынок обвалился еще больше? А это не только акулы Уолл стрит, это еще и ваше благосостояние, пенсионные фонды. Вы не беспокоитесь за своё будущее, мортгиджы, пенсии, учёбу детей? ФБ пост я так поняла из России и им нечего терять. А нам - очень даже есть. У нас все благополучие американское к которому мы так привыкли завязано на финансовой системе, а с ней происходит что то странное. В России тоже уже давно очень многим есть что терять , кстати говоря Да ладно, я , конечно, тоже беспокоюсь , но уже устала от негатива, хочется посмеяться иногда Смех , хорошее настроение -это одно из самых главных условий поднятия иммунитета ))), сейчас особенно актуально )))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): Мой сын был у доктора с ухом без температуры неделю назад, сказали будут тестировать на короновирус только если симптомы. Но, у них педиатры большой мед. центр. Грипп для детей большая угроза каждый год, делать прививки детям от гриппа обязательно, здесь есть такие мамаши, кто не делает детям от гриппа вакц-ю, вот где ужас.  Я не делаю, ноу сенс прививать что-то, что было вчера. Каждый год гриппом не болеет или в легкой форме. Лучше укреплять иммунную систему более естественным путем.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 14:32 |
|
|
мой муж не накупил туалетную бумагу, он из оптимистов. Сегодня я сказала, что будем задницу вытирать его книгами. коих полно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Silver Bullet писал(а): Я уверена что вы часто видели по телевизору рекламу - если вы принимали такой то препарат и кто-то умер или заболел вы можете быть ентайтлед к сумме возмещения... звоните по номеру...бла-бла...это огромный бизнес и бич всей мед. системы. Я реально знаю людей, которые учавстуют в этом. Это очень выгодно . Да не так это легко, чаще лоеры отазывают, не берутся, хоть и класс экшн
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|