Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так что, делать маникюр или нет? Может ресницы приклеить еше? Ботокс я и так делаю давно.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ресницы на ногтях будут смотреться изысканно и весьма.Клейте. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 22:50 |
|
|
Vishnya писал(а): Betty123 писал(а): Vishnya писал(а): Девы, ну не надо уж всех дев, тем более русских, записывать в шлюхи. Я только одну знала, кто гуляла. Остальные мои подружки не гуляли. Мы многим делились. Я вот честно говорю, никогда не гуляла. И не собираюсь. Че уж вы совсем-то. Ну зачем так резко.  я может тоже была бы замужем не устояла бы. Мужики там были очень даже  иметь любовника это не гулять. Это просто любовник от слова любовь. И вообще есть женщины которым можно поделиться а есть кому нельзя. вау, ну и пи--ж. Девочки, не обращайте внимания. Реакция на Бетю 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 06 фев 2017, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Рациональнее завести кота: меньше места занимает, кормить дешевле, можно прикладывать к проблемным местам.А куда приложишь ленивого полуафриканца лакающего дорогое пиво?  Тоже можно куда-то приложить, но это на любителя.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 06 фев 2017, 05:53 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Рациональнее завести кота: меньше места занимает, кормить дешевле, можно прикладывать к проблемным местам.А куда приложишь ленивого полуафриканца лакающего дорогое пиво?  Тоже можно куда-то приложить, но это на любителя. Да найдет какую нибудь большую маму ситу и будет прикладываться а она его откармливать и поить пивом. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 06 фев 2017, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Alina76 писал(а): Terpelivaya писал(а): Со всем готова смириться кроме голубых глаз.  т.е. то что ленивый, это сойдёт, лишь бы глаза не голубые? Никакого проклятия на вас нет, все в вашей голове. Кошмар, тут ставят на чашу весов мелкописечника с зарплатой и неизвестно кого с большим, кто за рыбу заплатит,( один раз) Цвет глаз  Ой не, не прибило еще, пусть копается. "Цвет глаз" - это шутка. Из анекдота.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 06 фев 2017, 06:19 |
|
|
Бетя, про циничность имела в виду, что мужикам тоже хочется тепла и заботы, и ещё что я хотела донести давно, что от этого можно даже получать удовольствие если он тебе люб. Я согласна мужик больше должен сделать, на то он и мужик но и он заслуживает заботы. А мне кажется ты для фана встречаешься, а любви тебе не надо. Или ошибаюсь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 06 фев 2017, 06:45 |
|
|
Тюльпан писал(а): Бетя, про циничность имела в виду, что мужикам тоже хочется тепла и заботы, и ещё что я хотела донести давно, что от этого можно даже получать удовольствие если он тебе люб. Я согласна мужик больше должен сделать, на то он и мужик но и он заслуживает заботы. А мне кажется ты для фана встречаешься, а любви тебе не надо. Или ошибаюсь? Чтобы получать любовь и заботу надо тоже прилагать усилия вызвать у женщины желание это дать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 06 фев 2017, 06:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Бетя, про циничность имела в виду, что мужикам тоже хочется тепла и заботы, и ещё что я хотела донести давно, что от этого можно даже получать удовольствие если он тебе люб. Я согласна мужик больше должен сделать, на то он и мужик но и он заслуживает заботы. А мне кажется ты для фана встречаешься, а любви тебе не надо. Или ошибаюсь? Чтобы получать любовь и заботу надо тоже прилагать усилия вызвать у женщины желание это дать. Безусловная любовь - это только к детям, причем своим.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 06 фев 2017, 06:52 |
|
|
Irinchen писал(а): Vishnya писал(а): Девы, ну не надо уж всех дев, тем более русских, записывать в шлюхи. Я только одну знала, кто гуляла. Остальные мои подружки не гуляли. Мы многим делились. Я вот честно говорю, никогда не гуляла. И не собираюсь. Че уж вы совсем-то. Че это нет-то, конечно все бляди, тут без вопросов Абсолютно.,  даже те кто замужем, блядями были до замужества. Общество слишком много хочет от женщин. А русских так вообще загнали.  всем бедная баба должна.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 06 фев 2017, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Общество слишком много хочет от женщин. А русских так вообще загнали.  всем бедная баба должна. Сама женщина решает, должна ли она всем или нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 06 фев 2017, 07:30 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Общество слишком много хочет от женщин. А русских так вообще загнали.  всем бедная баба должна. Сама женщина решает, должна ли она всем или нет. Неа. За женщину этот форум все решает. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 06 фев 2017, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Общество слишком много хочет от женщин. А русских так вообще загнали.  всем бедная баба должна. Сама женщина решает, должна ли она всем или нет. Неа. За женщину этот форум все решает.  Форуму можно. А обществу - нет. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 06 фев 2017, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Так что, делать маникюр или нет? Может ресницы приклеить еше? Ботокс я и так делаю давно. Сиськи накачать и жопу Да я прикалываюсь, не бuду даже маникюр делать. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 06 фев 2017, 09:00 |
|
|
Дилемма: а как праздновать День Валентина, когда встречаешься с двумя? 
|
|
 |
|
 |
|