Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе((((
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и про джинсы за $100

вы уже мыслите американскими понятиями, что раз одежда дорогая, значит это остались деньги после выплат за дорогой дом, машину и биллы

Забыли уже как в России жили, что все тратили на дорогущие вещи, а жили в обычных квартирах и ездили на маршрутках. Ну Ля Мер ещё на путешествия все спускала :c_laugh

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka, с возвращением!

Я помню, ты писала о том, что планируешь. Рада, что у тебя все хорошо :angel

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
С хорошим английским можно за пару недель зазобраться, в какой дыре и как он живёт. Зачем развивать отношения с человеком, который совсем не подходит? Автору 27 лет всего, зачем хвататься за первого встречного? По словам Автора она и в России неплохо живёт, так зачем за американского реднека с замашками контролфрика выходить?

Вы такие вопросы контрфиричные задаете. :a_hello
Девушка романтик или секс был хороший. И не был первым, уже писала, остальные еще хуже ей показались. Сколько они вообще знакомы были в реале? 2 недели?
Не разобралась сразу, не такая хваткая и агрессивная, как вы. :lol:

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JuliaVa писал(а):

Вы читали сообщения, которые я писала ранее? Фин. доки я получила непосредственно перед собеседованием. ЗП видела, проверила данные, которые он внёс в форму I134. А вопросы, как он распределяет деньги, я начала задавать уже после. В фин. доках не отображается информация относительно того, сколько он тратит на хлеб, ребёнка и долги.

Читала. Например - "копаться в его финансах- считаю бестактным."
А после интервью ( копии что ли сделали?) -
все же покопались и поняли , что ничего нет на депозите.
Вас трудно понять.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Alina76 писал(а):
С хорошим английским можно за пару недель зазобраться, в какой дыре и как он живёт. Зачем развивать отношения с человеком, который совсем не подходит? Автору 27 лет всего, зачем хвататься за первого встречного? По словам Автора она и в России неплохо живёт, так зачем за американского реднека с замашками контролфрика выходить?

Вы такие вопросы контрфиричные задаете. :a_hello
Девушка романтик или секс был хороший. И не был первым, уже писала, остальные еще хуже ей показались. Сколько они вообще знакомы были в реале? 2 недели?
Не разобралась сразу, не такая хваткая и агрессивная, как вы. :lol:

ну ну :c_laugh
некоторые только за секс хороший замуж выходят и в кентакские ебеня едут, там такая романтика начинается :c_laugh

Последний раз редактировалось Alina76 10 авг 2016, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
JuliaVa писал(а):

Вы читали сообщения, которые я писала ранее? Фин. доки я получила непосредственно перед собеседованием. ЗП видела, проверила данные, которые он внёс в форму I134. А вопросы, как он распределяет деньги, я начала задавать уже после. В фин. доках не отображается информация относительно того, сколько он тратит на хлеб, ребёнка и долги.

Вас трудно понять.

а сколькор денег на депозите лежит, тоже в фин. доках, которые присылаются для собеседования написанно? :dum
Или забыла про бестактность и спросила?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имея хорошую работу можно было вначале гостевую получить и на пару недель слетать к жениху, там с ним познакомиться получше. Посмотреть, где и как он живёт.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще в принципе не нужно расставаться со скандалом, если были близки. Лучше научиться сливаться по тихому и оставлять чувство радости от расставания у обоих, что "повезло-разошлись". Но это надо знать человека и его слабые точки, чтобы с улыбкой навязаться и он сам убежал роняя тапки и не злился.
Вам желательно все на тормоза спустить и на форуме тоже, пустое на это время тратить сейчас :angel

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я почему про фин доки прицепилась-
Есть такие перцы , которые прямо на интервью привозят их и отдают перед консульством-
В этом случае у женщины нет возможности их изучать.
А тут были фин доки до собеседования в руках экономиста.
Ну да ладно. Лучше поздно , чем никогда.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:50 
душечка
душечка

Кисмет писал(а):
JuliaVa писал(а):

Вас трудно понять.

Фин. доки в отсканированном виде он выслал на эл.почту. Я прекрасно знала, что депозита никакого нет, но это представлялось настолько большой проблемой, потому что длительное время и я жила без сбережений, зарабатывая неплохие деньги (просто тратила их на что хотелось). На тот момент у меня оставались считанные дни до собеседования и я была больше озабочена подготовкой документов, нежели подсчитыванием куда и сколько он тратит. Вернувшись домой, я спросила, как он распределяет деньги, которые остаются после уплаты ипотеки и алиментов, и что из этого можно отложить, чтобы было на тот же отпуск раз в год. Возможно мужчина просто не умеет распределять деньги и не получается у него копить. Но оказалось, что нечего откладывать.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну были у нее доки с цифрой, сколько он зарабатывает. И что эта цифра ей дала бы, если она ни цен в США не знает, ни его расходов? Известно, что не столько важно, сколько человек зарабатывает как то, как он их тратит! Можно очень хорошо зарабатывать, но жить в долгах, как в шелках. А можно зарабатывать средненько, но не иметь долгов и жить по средствам.

Автор, не отвечайте на посты о финансах больше. Вы вполне понятно все объяснили уже.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сперла с другого форума:

"So I've been here in the US since Feb '16, green card and driving license already in hand since June '16. Life seems pretty good at the beginning. I keep applying jobs even though still there is no interview or anything good yet. Its been quite sometimes now and I start feeling so low, less confident, and the worst is I start comparing my life in Indonesia and here in the US. I compare everything from living situations, car, job, friends, family. I start missing and love the life I had in Indonesia more than the life I am having in US.

I know my husband been doing the best he can to make the transition as smooth as possible, I dont want to hurt him by saying this but I really dont like the life in the US anymore. I just wanna fly back to Indonesia and back to my old life. I dont feel happy anymore here, everyday is another unhappy life.

Is this some common feeling or situations that most of new immigrants have? if anyone have experiencing similar feeling please let me know how to get through this feeling and feel happy again or help me to decide if maybe moving back to my country is gonna be best decision."

А вот ответ скорее всего контрол фрика и лузера, которому до лампочки эти проблемы:

"This is the 3rd I want to go home home thread I read just this evening.
I was also an immigrant and frankly can not relate to any of it.
Marriage is about commitment not feelings. It is about making a life together.
If cars, jobs, friends and family mean more to you than your husband then do him a favor and move back
and divorce so he can find happiness with someone who makes him a first priority.
It is normal to 'feel' homesick to some degree but this is about being an adult and not summer camp.
I just don't get it."

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:53 
душечка
душечка

Zoyi писал(а):
Вообще в принципе не нужно расставаться со скандалом, если были близки. Лучше научиться сливаться по тихому и оставлять чувство радости от расставания у обоих, что "повезло-разошлись". Но это надо знать человека и его слабые точки, чтобы с улыбкой навязаться и он сам убежал роняя тапки и не злился.
Вам желательно все на тормоза спустить и на форуме тоже, пустое на это время тратить сейчас :angel

Это верно.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я даже не помню, видела я какие то финансовые доки или нет, но у нас адвокат занимался оформлением, помню, что я анкету на себя заполняла, которую адвокат высылал, данные родителей вписывала, а вот, чтобы фин.доки его видеть не помню такого.Собеседование помню, но он без хвостов и бывших жен и детей был, так что ничего особенного не спрашивали. Все было быстро.

Эх, вот сейчас подумалось, а ведь именно вот этот год, много лет назад, пока ждали визу-то-се, с медосмотром, поездками в посольство, звонки милому со скамейки в парке возле посольства после собеседования-это было самое счастливое время, когда я всему верила, всем доверяла, все виделось в розовом цвете и в ближайшие несколько лет ничего подобного больше не будет.

Свадьба была не такой, как я хотела. Даже медовый месяц был какой то напряжный, мне хотелось обустраивать дом, а мы мотались по разным островам, как угорелые, у меня еще рвота от противозачаточных утром в аэропорту перед отлетом началась. :c_laugh Романтика еще та.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Да ладно, девчонки, на автора наезжать :c_laugh То пнули за то, что не узнала все детали его бухгалтерии. То пнули за то, что документы финансовые после собеседования смотрела....

Я тоже ехала к мужу с нулем информации о его доходе. С хорошей своей заначкой, но с полнейшим нулем информации о том, сколько он зарабатывает, есть ли долги, и т.д. Я вообще не знала о том, что люди тут любят долги на кредитки скидывать. Все, что я знала, это в каком штате-каунти будем жить и что нам нужно будет покупать все, включая ложки-вилки, так как ни мебели, ни машины у мужа не было. А ну еще знала, что нет бывших жен и детей. Не для всех финансовое состояние жениха это главное в браке. Многие едут создавать семью и имея чувства к человеку. Я не говорю, что надо вот так вслепую ехать. Сейчас всем, кто едет, я бы советовала доверять, но проверять. :m_yes

Бунечка, а што патом с той "заначкой" стало (если не секрет, канешна)?

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно