Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе((((
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JuliaVa писал(а):
О его долгах, которые он выплачивает ещё за бывшую жену, я не знала. В этом возможно моя вина, что не спросила раньше. Просто словам "всё будет хорошо, я всё просчитал и всем хватит" верила и считала что-ли бестактным копаться в его финансах. Всплыло всё, когда уже после собеседования я пересматривала его документы и поинтересовалась, почему не удаётся откладывать деньги и нет ничего на депозите. Да, спросила позд

Откуда они у вас были после собеседования?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
La_Mer писал(а):
JuliaVa писал(а):

Я и не говорила, что мужчина мне врал. Во-первых, некоторые нюансы всплыли только недавно. О его долгах, которые он выплачивает ещё за бывшую жену, я не знала. В этом возможно моя вина, что не спросила раньше. Просто словам "всё будет хорошо, я всё просчитал и всем хватит" верила и считала что-ли бестактным копаться в его финансах. Всплыло всё, когда уже после собеседования я пересматривала его документы и поинтересовалась, почему не удаётся откладывать деньги и нет ничего на депозите. Да, спросила поздно. Возможно в этом поступила нехорошо, как Вы говорите. Во-вторых, я цен действительно не знаю и вопросы относительно переезда и возможностей приобретения вещей возникли опять же после покупки билетов. И третий аспект: ссора у нас произошла абсолютно не на финансовой почве. Мне он до этого ни единого раза не заявлял в приказном тоне, что я должна больше помалкивать и больше слушать его. Это скорее стало последней точкой кипения.

у американских мужчин, единственное что вызывает сильные неконтролируемые эмоции это финансы

все остальное не вызывает такого взрыва эмоций

Кстати, да.
Я когда приехала почти 6 лет назад, у нас все конфликты были на этой почве. Тоже сказал, докупим на месте, привез правда, не в Волмарт, а в Сирс. Я поржала, и пошла в Диллардс, у него чуть сердечный приступ не случился. Я еще и с дочкой была. Но мой никогда не был женат и просто не представлял, что траты возрастут с семьей и возрастут прилично. Я и уезжать собиралась, хорошо отговорили. Привык, научился опять же от меня многому, где что нахаляву, или сейл какой. Теперь я из Диллардса прихожу, лезет в пакеты- а мне что купила? :c_laugh Но опять же все мужики разные, мой pushover.

Мне кажется, это либо у бедных мужчин, у кого каждая копейка на счету, как у мужчины автора темы, либо у тех, у кого вот реальная клиника, когда доход высокий, а человек пакетики стирает.

У меня было несколько состоятельных, включая бывшего американского мужа, никто мои траты особо не считал, и на тряпки купленные не смотрел, даже наоборот, тратились налево-направо, другое дело, что мне это не нужно было. Жила и работала я с богатыми людьми и тоже похожее наблюдала. За небольшими исключениями.

А вот еще в России подрабатывая переводчиком видела бедных иностранцев, особенно европейцев, или таких, кто ехал в туры по нескольким городам, студенты, так те жили в дешевых хостелах и каждую копейку считали.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
JuliaVa писал(а):
О его долгах, которые он выплачивает ещё за бывшую жену, я не знала. В этом возможно моя вина, что не спросила раньше. Просто словам "всё будет хорошо, я всё просчитал и всем хватит" верила и считала что-ли бестактным копаться в его финансах. Всплыло всё, когда уже после собеседования я пересматривала его документы и поинтересовалась, почему не удаётся откладывать деньги и нет ничего на депозите. Да, спросила позд

да я говорю, не то что-то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А не подали документы - значит не будет драйвер ласенса с сошалом, а значит не сядешь ты в его машинку и не поедешь в молл и не по тратишь его 100$.

Не пугай невест. Сошиал можно получить до брака, а драйверс лайсенз до подачи документов на смену статуса. У меня так было.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Кисмет писал(а):
JuliaVa писал(а):

Я о том же.
И это экономист.) не проверил фин доки до собеседования.
Вас ждет великое будущее в США.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Alina76 писал(а):
Кисмет писал(а):
JuliaVa писал(а):

Я о том же.

Да мне сам факт непонятен, что такая вся образованная и не деревенская , да с хорошим английским до собеседования дошла и только потом разобралась, что кентакский мужик ей не пара.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну никакой не монстр мужчина автора, просто они на разных полюсах. Он живет и видит жизнь по-своему, автор живет в другой реальности. Для него нормально пойти в Волмарт и на 100 баксов затариться одеждой на полгода. Для автора одни джинсы стоят 100 баксов. Они просто слишком разные. По крайней мере он с ней честен.

На счет одежды, в Мейсисе на распродаже можно найти хорошие вещи по 25-30 баксов. Но это надо ловить распродажи и в я не знаю, есть ли в городе жениха автора Мейсис.... Еще можно покупать вещи онлайн на той же распродаже. Но дело не в этом, а в том, что автор и жених видят вещи по-разному.

На счет молодых девушек в России. Мои подруги, которые симпатичные, образованные, с хорошими работами и путешествующие по заграницам, в возрасте 27-32 года, все сингл. Мало там мерридж материал мужчин, что ни говори. Думаю, автор бы не смотрела на сайты знакомств, если бы у нее в ее родном городе достойные варианты были.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Да мне сам факт непонятен, что такая вся образованная и не деревенская , да с хорошим английским до собеседования дошла и только потом разобралась, что кентакский мужик ей не пара.

А что непонятного, это наивность и безалаберность. Вера в светлое будущее.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Alina76 писал(а):

А что непонятного, это наивность и безалаберность. Вера в светлое будущее.

Ок, значит я не наивная и небезалаберная, раз такого не понимаю. Ну познакомилась с мужиком, сейчас интернет неограниченный и скайп есть. С хорошим английским можно за пару недель зазобраться, в какой дыре и как он живёт. Зачем развивать отношения с человеком, который совсем не подходит? Автору 27 лет всего, зачем хвататься за первого встречного? По словам Автора она и в России неплохо живёт, так зачем за американского реднека с замашками контролфрика выходить?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что вы набросились на автора. Не все считают жениховский бюджет до копейки и мыслят в расходах в чужой стране.
Я тоже ехала образованная, с хорошим английским, примерно в том же возрасте и тоже мало разбиралась в деталях, которые местным кажутся простыми и обыденными, тоже смотрела на подарки, которые человек делает, мне это казалось важным , сейчас уже нет.

По тем временам я не смотрела особо на место проживания, доход, а также на наличие детей. Теперь это-основные критерии. Ну, одни из основных. Насчет дохода: мне казалось, что раз человек живет один в доме, имеет машину, прилично одет, ест в ресторанах, может позволить себе путешествовать в другую страну, значит, все нормально, зачем считать чужие деньги, потом разберемся, главное, что на руках носит, чувства есть.
Вот так вот наивно.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:24 
душечка
душечка

Кисмет писал(а):
Alina76 писал(а):
Кисмет писал(а):
JuliaVa писал(а):

Я о том же.

Вы читали сообщения, которые я писала ранее? Фин. доки я получила непосредственно перед собеседованием. ЗП видела, проверила данные, которые он внёс в форму I134. А вопросы, как он распределяет деньги, я начала задавать уже после. В фин. доках не отображается информация относительно того, сколько он тратит на хлеб, ребёнка и долги.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно, девчонки, на автора наезжать :c_laugh То пнули за то, что не узнала все детали его бухгалтерии. То пнули за то, что документы финансовые после собеседования смотрела....

Я тоже ехала к мужу с нулем информации о его доходе. С хорошей своей заначкой, но с полнейшим нулем информации о том, сколько он зарабатывает, есть ли долги, и т.д. Я вообще не знала о том, что люди тут любят долги на кредитки скидывать. Все, что я знала, это в каком штате-каунти будем жить и что нам нужно будет покупать все, включая ложки-вилки, так как ни мебели, ни машины у мужа не было. А ну еще знала, что нет бывших жен и детей. Не для всех финансовое состояние жениха это главное в браке. Многие едут создавать семью и имея чувства к человеку. Я не говорю, что надо вот так вслепую ехать. Сейчас всем, кто едет, я бы советовала доверять, но проверять. :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
HELENKA писал(а):
La_Mer писал(а):
у американских мужчин, единственное что вызывает сильные неконтролируемые эмоции это финансы

все остальное не вызывает такого взрыва эмоций

Кстати, да.
Я когда приехала почти 6 лет назад, у нас все конфликты были на этой почве. Тоже сказал, докупим на месте, привез правда, не в Волмарт, а в Сирс. Я поржала, и пошла в Диллардс, у него чуть сердечный приступ не случился. Я еще и с дочкой была. Но мой никогда не был женат и просто не представлял, что траты возрастут с семьей и возрастут прилично. Я и уезжать собиралась, хорошо отговорили. Привык, научился опять же от меня многому, где что нахаляву, или сейл какой. Теперь я из Диллардса прихожу, лезет в пакеты- а мне что купила? :c_laugh Но опять же все мужики разные, мой pushover.

Мне кажется, это либо у бедных мужчин, у кого каждая копейка на счету, как у мужчины автора темы, либо у тех, у кого вот реальная клиника, когда доход высокий, а человек пакетики стирает.
.

:m_yes Вот тут соглашусь с Matryoshka. Если с финансами хорошо, то НИКОГДА не будет на этой почве скандалов. Я 16 лет живу с теперешним мужем- уж по какому поводу скандалили НО НИ РАЗУ не были затронуты финансы. Потому что с этим всегда у него нормально.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я видела американца с пиэйчди из Филадельфии, который в частном доме с печкой у бабки комнату снимал.
Это надо было еще умудриться такой дом найти. Нашел же ж, в Болшево кажись. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
А не подали документы - значит не будет драйвер ласенса с сошалом, а значит не сядешь ты в его машинку и не поедешь в молл и не по тратишь его 100$.

Не пугай невест. Сошиал можно получить до брака, а драйверс лайсенз до подачи документов на смену статуса. У меня так было.

Главное в США-заплатить налоги, а жениться-разводиться можете сколько угодно, сами разберетесь :c_laugh .

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно