|
Автор |
Сообщение |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 15:19 |
|
|
Автор, если решите в Кали ехать, сходите на калифорниские форумы Барабан и Улитка, может какую информацию найдете для себя, там есть объявления и по работе, и по жилью. Посмотрите, может пригодится. И да, для легализации вашего российского развода в Штатах. на разводные документы сделайте перевод и поставте апостиль, ну если только ваш муж не захотет оспорить этот развод в ам.суде.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Erie писал(а): luckynata писал(а): [ Сначала я все же узаконила бы развод. Вот сюда и надо направлять усилия. Узнавать, что нужно сделать, чтобы российский развод был признан американской стороной. Если российские свидетельства о разводе признаются в USCIS как есть, достаточно только перевода на английский, то по идее ничего дополнительно делать не надо? Понятия не имею... Внутренние браки, внутренние разводы - Америке нет дела до этого всего. А вот развод с американским гражданином может быть совсем другим делом, начиная с того, получал ли гражданин уведомление о предстоящем процессе, имел ли возможность оспорить решение суда, имел ли адвоката, на каком основании он лишен кастоди... ну и куча других вопросов. Не утверждаю, но вполне вероятно, что к такому разводу могут быть вопросы. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 15:44 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Florence писал(а): А что, кто-то ещё что-то подписывает? Мы всё онлайн заполняем, электронные подписи - то есть никаких подписей. Возврат на счёт приходит, можно любой счёт указать и тоже никаких подписей. Какие чеки? Дваццать первый век же.  Наш налоговик отказывается посылать электронно, который год переубедить его не удается. На сына я сама заполняю и посылаю электронно. И что, он единственный в округе? Для меня это красный флаг был бы. Он скорей всего потерял право посылать электронно за какие-то нарушения ранее. Вот и все объяснение. Очень многие штаты вообще не принимают неэлектронного зафайливания (ну вам Техас-то файлить не надо, но в принципе) или принимают только с объяснением, почему не могут файлить электронно. Говорит, что у его клиентов были проблемы с электронным зафайливанием в прошлом. Мне, честно, все равно, этим муж занимается, а он менять не хочет, привык.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если на бенефиты в Штатах рассчитывать, то это одно если нового мужика искать - то зачем Штаты, действительно реально ближе к дому кого-то найти на ам. гражданство-то!
но автор не появляется.. 3 реплики за 55 страниц так что все это наши с вами придумки.. сам с собою тихо я веду беседу.. ))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
автор периодами появляется и подбадривает наши советы... она всё читает и думает 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 16:20 |
|
|
lioness12 писал(а): Artemida писал(а): А че, Портнов бесплатно уже в школу берет? Последние расценки я помню не меньше 5К были, с проживанием в "общаге" и ездой на велосипеде до школы. Питание и все остальное отдельно. Куда при этом двух детей тоже вопрос. Ой да понятно уже все с автором, жила здесь на всем готовом, счетов в глаза не видела, муж на нее наверное " кричал", но детей исправно от него рожала, вон им даже разрешение на выезд дал и билеты купил, но плохой, да. И она его кинула. Теперь она думает что сама пробьется. А че вон 50 штук ей на старт на форуме пообещали. ой какая вы злая 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): lioness12 писал(а): Artemida писал(а): А че, Портнов бесплатно уже в школу берет? Последние расценки я помню не меньше 5К были, с проживанием в "общаге" и ездой на велосипеде до школы. Питание и все остальное отдельно. Куда при этом двух детей тоже вопрос. Ой да понятно уже все с автором, жила здесь на всем готовом, счетов в глаза не видела, муж на нее наверное " кричал", но детей исправно от него рожала, вон им даже разрешение на выезд дал и билеты купил, но плохой, да. И она его кинула. Теперь она думает что сама пробьется. А че вон 50 штук ей на старт на форуме пообещали. ой какая вы злая  а я при чем? Это правда жизни, кинула, да. Пошла по легкому пути-обманула, теперь не знает как вернуться.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 16:44 |
|
|
goroshek писал(а): Автор, я вас узнаю и очень сочувствую, все дела отложила, чтобы написать. Я переезжала сама с ребенком школьного возраста и знаю из первых рук, как все сложно. Вы очень симпатичный человек, но теоретик, а не борец, у меня такое впечатление сложилось  А еще двое деток. Как насчет поговорить с родителями и все же на годик-два деток оставить дома, а самой осуществлять план Каттен? Единственно реальный вариант. Я переезжала с деньгами ( относительными конечно) , у меня были друзья, ребенок был постарше , а главное мне крупно повезло найти работу через месяц. Это быстро , так как даже пройдя черех все ступени интрервью и получив оффер, здесь занимает месяц и более проити через хайрин процесс и выйти на работу. С маленькими детьми такое нереально. Копите денежку, уговаривайте родителей, может вы поссорились, что произошло? Сидите на сайтах, что значит некрасивая? Очень милая и симпатичная вы дама. вы пробовали зарегистрироваться на сайтах? Пока никаких резких движений не делайте! Дети - ваш приоритет. У вас лигал проблемы, неясные вещи с разводом и мужем. Все ето можно sort out , но самой, на месте, а для етого нужны денежки и поддержка. Держитесь! Все наладится, может, и неизвестным нам пока способом. Если довести вес до ума, постричься, грамотно накраситься и принарядится любая среднестатистическая женщина будет, как минимум, симпатичной. Фотографа подобрать и в бой, я бы искала мужчину на месте, на месте автора, это одной ещё можно за приключениями ехать, с малыми детьми только на все готовое.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 16:45 |
|
|
lioness12 писал(а): Татиана_1 писал(а): lioness12 писал(а): Ой да понятно уже все с автором, жила здесь на всем готовом, счетов в глаза не видела, муж на нее наверное " кричал", но детей исправно от него рожала, вон им даже разрешение на выезд дал и билеты купил, но плохой, да. И она его кинула. Теперь она думает что сама пробьется. А че вон 50 штук ей на старт на форуме пообещали. ой какая вы злая  а я при чем? Это правда жизни, кинула, да. Пошла по легкому пути-обманула, теперь не знает как вернуться. не судите да не судимы будете, всего в жизни предусмотреть нельзя, плюс, Вас там не было, свечку не держали.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 16:48 |
|
|
Вот, в тему о некрасивости
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): не судите да не судимы будете, всего в жизни предусмотреть нельзя, плюс, Вас там не было, свечку не держали. А меня не устраивает такая двойная логика. Значит как в песочнице обсуждают детей с " тяжелым характером" и диагнозами, так всем желают выздоровления и все борются за этих детей, а как взрослый человек( тот же ребенок , но выросший) то его можно кинуть. А человек просто болен и нуждается в помощи и близких людей в первую очередь. Нормально, да?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 17:31 |
|
|
Matryoshka писал(а): Вот, в тему о некрасивости https://m.youtube.com/watch?v=fyeTJVU4wVo
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 17:39 |
|
|
lioness12 писал(а): Matryoshka писал(а): не судите да не судимы будете, всего в жизни предусмотреть нельзя, плюс, Вас там не было, свечку не держали. А меня не устраивает такая двойная логика. Значит как в песочнице обсуждают детей с " тяжелым характером" и диагнозами, так всем желают выздоровления и все борются за этих детей, а как взрослый человек( тот же ребенок , но выросший) то его можно кинуть. А человек просто болен и нуждается в помощи и близких людей в первую очередь. Нормально, да? Взрослый человек, продающий наркотики, нуждается только в помощи пенитенциарной системы.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Matryoshka писал(а): не судите да не судимы будете, всего в жизни предусмотреть нельзя, плюс, Вас там не было, свечку не держали. А меня не устраивает такая двойная логика. Значит как в песочнице обсуждают детей с " тяжелым характером" и диагнозами, так всем желают выздоровления и все борются за этих детей, а как взрослый человек( тот же ребенок , но выросший) то его можно кинуть. А человек просто болен и нуждается в помощи и близких людей в первую очередь. Нормально, да? Но мы же не знаем деталей. Как можно судить, не зная, что происходило в семье? Скорее всего там были американские горки в семье, как с байполар бывает. То нормально все, то просто меняется человек. Всему есть предел. Женщина с двумя детьми не уедет в другую страну, если мужчина её не вынудит. Поэтому, да, у нас нет оснований кидаться пустыми обвинениями.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Вот, в тему о некрасивости http://jezebel.com/5985698/celebrity-sw ... -conceived вот сделают из реднечки звезду, а как ей потом с ее реднеком жить-то? автору не потянуть 300к.. а потенциал, да есть у ВСЕХ ( 300к нету))) 
|
|
 |
|
 |
|