|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 19:45 |
|
|
Doll писал(а): Еклмн- " я выгодная жена, так как по незнанию языка меня не надо выслушивать", "я не работаю, зато бензин не жгу" и пр Это что- она "рабыня Изаура" или "танк, усыпанный цветами"? Какая-то мне неведомая психология. рабыня Изаура , как раз неудачный пример  Она была непокорная - чем и прельстила Леонардо , а другой -который добрый:), и который хотел выкупить и ее и жениться, влюбился в нее - когда он принял ее за госпожу . И Изаура тоже не лыком шита  , водила его долго за нос пока он сам случайно не узнал. Гудли, это тебе тоже ответ про выпрашивание и прикидывание нищенкой. А Золушка? Разве принц бы влюбился в нищенку? Кстати современный фильм с Дженнифер Лопес Maid in Manhattan там тоже - влюбился будущий сенатор не в простушку, а в ту за кого она себя выдавала - богатую и успешную женщину 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну че занудствовать! Хорошо, не Изаура. У Ольги рабская психология или она брешет? Брешет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Но Ольгин муж выбрал именно её, а не жену, типа Людмилы ялты. Ольгина улыбка о многом говорит. Но мне думается, что Ольга добрая тетка, за это её и выбрал вполне еще молодой муж. Видимо такая ему нужна женщина - добрая и скромная. а Ялту выбрал 70-ти летний мужчина. Хотя мог бы и помоложе быть ее муж ...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 20:07 |
|
|
Tea писал(а): Тээээксссс, значиццо у мамсына высвободилось 8 часов в день занимаемых ранее на youtube видеоs. Ну а нам терь че делать? Я мамсына не смотрела - она мне была непонятна, толи дурочка, толи прикидывается. А чего делать -да хоть собой заняться. Вообще это они нам должны приплачивать, что их слушают ))) Вообще после тех болтливых бабушек (в России) и я это давно знала, что болтать то все умеют, а слушателя не так просто найти. Особенно наши русские здесь, видимо русского общения не хватает, и если находишь подругу, она радуется, что нашла еще одни уши 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 20:21 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Ну че занудствовать! Хорошо, не Изаура. У Ольги рабская психология или она брешет? Брешет. Почему рабская то? Нормальная тетка обыватель. В свое время в детстве хорошо изучила сказку "О золотой рыбке" и знает как делать не надо чтобы не нарваться и не остаться у разбитого корыта в отлич от некотОрых Таких Риков, как у Ольги Брукман муж- не то, что не трудно найти себе, а их навалом повсюду. Без денег, с робенком, в которого вкладывается, вкладывается, машину не покупает(но это ладно), сам-.. ну кто он сам? Обычный дяденька, разведенный, каких куча-мала в Америке. Я и внимания на таких не обращаю,например. И общаться не хочу. Зачем? Он ничего не дает. Только для гражданства. Оля,конечно, как мы все думает, что она бизнес, тырыпыры тут откроет,будет получать что-то... Нет. Это нереально в ее положении. Потом она сейчас вот-вот и стареть начнет... Нет там у нее никакой стабильности ни грамма. (сама она не выживет одна в Америке) В общем, он все себе, себе и своему сыну. Не интересно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Да я хотела написать, что он ЖМОТ , но потом передумала ... хоть для сына не жмот. Но мне такие тоже не нра... очень высокий контроль всех и вся ... не моё тоже. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 20:31 |
|
|
Брукман еще только два года здесь, она еще сама не знает мужа, и ктому же англ. унее еще не очень, чего уж тут-то судить 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 20:36 |
|
|
Но КРАСАВА кака! И знает , что очень симпатичная! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jessica_ писал(а): Markesh писал(а): Jessica_ писал(а): не поняла, это вопрос или у вас вместо точки? Есть конечно, где запрещено - у них нет - раздолье и участок ПОЗАДИ дома - никому насаждения глаз не мозолят и не мешают. я отвечаю вам как это можно объяснить. Ноа регулирует и участок сзади дома Так все понятно про регулируемость . Вопрос был вообще - когда разрешено , а не садят. Почему? Сама и отвечаю - не приучены или из вредности - как зять моей знакомой, например наверно у каждого свои причины, я бы не стала сажать, т к время -затраты на это больше, чем выхлоп. Но я в кали у нас хорошие и дешевые фрукты-овощи. Маму-папу просила бы не делать, чтобы отдыхали больше, ну хотят делать, ладно, но чтобы это не было внапряг. У меня подруга, у нее что-то мама начинает, и это начинание всегда отказывается на подруге, если большой огород бы разбили, то через пару недель это стала бы обязаность подруги. Поэтому она против всех начинаний мамы, и разводить ничего не дает у себя ))) Наверно все думают, что она стерва )))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 21:52 |
|
|
Doll писал(а): 1. склад характера 2.одиночество 3. она так зарабатывает
Она ж дает ссылку на два ее магазина уже.
Еклмн- " я выгодная жена, так как по незнанию языка меня не надо выслушивать", "я не работаю, зато бензин не жгу" и пр Это что- она "рабыня Изаура" или "танк, усыпанный цветами"? Какая-то мне неведомая психология. А почему на два? Что в один вещи не вмещаются или чего? Неужели таким способом она все продает? Там же и покупателей мало,ну кто это видит?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 21:57 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ольга из тех женщин, которые должны быть всегда ПРИ мужчине. По ее мужу на видео видно, что снега зимой не допросишься Ольга ведь сказала, что для мужа сейчас самое главное - образование сына. Платит 30 тыс.$ в год за него.*воще то , до хрена платит . А Ольге че то хоть остается?  Ольга говорила что мальчик учился и учится сейчас хорошо. Почему тогда так много за учебу? Сейчас конец учебного года и семестра и идут тесты,проекты,экзамены до мая. В первых числах мая конец учебы как студент мог во время сессии уехать отдыхать с папой? 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Jessica_ писал(а): рабыня Изаура , как раз неудачный пример  Она была непокорная - чем и прельстила Леонардо Леонсио 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 22:30 |
|
|
Брукман еще та штучка! Уже удалила видео где она с Ириной очевидно читает форум.
Вот еще у Портнова пока осталась мамсын.Если и здесь удалится значит хорошо ее достала подруга мамы. Нормальному человеку зачем все удалять? https://www.youtube.com/watch?v=TDEtTp2ZZGk
По поводу ютюба и денег с него- Ирина солгала о 40$ т.к. другой блогер Alex USAIndiana возмутилась и сказала что имея меньше чем половина зрителей и подписчиков получила за пршлый месяц 120$. У Ирины должно быть больше чем 120 но не 40. Даже 200-300 невесть какие деньги но чего врать то 40$?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 12 апр 2015, 05:15 |
|
|
Вот, стоит на пару дней с зубом залечь на дно (думала сдохну, прститя за мой френч, но реально думала мне капец... четверо суток с дичайшей зубной болью ... выдрала нафик зуб, што б ему ...), а тут целый роман накатали. Да ну, не думаю что Ирa такая там "прожженная аферистка". Больше домыслов от себя. А т.к. она не может прямо отвечать, по понятным причинам, то и нaвернули капец. Но ! После такого шухера, думаю, никто из блоггеров "ее друзей" больше общатся с ней не будет. В америке не любят драму. Ее вообще нигде не любят, но здесь особенно. А если Ира и вправду связалась с Ольгой, что б та удаляла видео с ней..то эт конеш "зисис зе енд". Я б то же подумала, что странная тетька какая то, просит чо та удалять и ты ды.
У меня как раз на той неделе похожая "простая как валенок" , из уехавших от сюда домой, строчила такой бред ... что я думала, во народ дает, ваще ни совести ни ума. Простота хуже воровства. Сделай добро человеку, а те потом на волову сесть попытаются. Так что я б то же сбежала от драмы роняя тапки. Одно дело раз, два..а другое когда систематически. Еще и людям потом названивать, чо та удалять пытатся просить.
Луше я Марину Италию посмотрю. Там конеш все так быстро быстро, но позитивненько. Домой вот вернулась. Подарков навезла. С Карлосом курочку жарила. В камментах ее трясли, чего это она в украину ездила такая взьерошенная. И начали по ее детям проходится, кто от кого и как она нашла Карлоса и т.д. На что она им четко ответила - не волнуйтесь за меня, я тетка классная, меня и с шестью возьмут. Вот как надо ! А не сопли на кулак наматывать, бедная я нешшастная. Нравится мне Марина. Прямо подзарядочка позитива такая.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 12 апр 2015, 05:27 |
|
|
На счет Ялты и той, которая с домами. Не дочка это. Почему уверена, потому что месяца три назад нарвалась на видео Ялты чо та там про круиз. Она брала интервю у русскоязычного парня работающего на лайнере. А я тогда копала утуб на предмет, как на лайнеры те устраиватся людям от туда (подруга просила). И напала на видео Цлориды.
А сбоку (ну как и всегда) в рекламе роликов, висело типа "встреча Орландовцев" и т.д. И это оказалась сходка форумцев из Орландо. Снимала ее как раз та тетка "с домами". И она на том видео озвучила, что оооо, вот вижу Флориду-Ялту. Ялта подскочила к ней и начала на камеру типа бля бла бла, у меня вот новые очки, а вы же наш ьютюбовский" (блин, как раздражает когда коверкают слово ютуб, аж не могу) блоггер РуФлорида. Так что никакая она не дочка. Я потом глянула ее пару роликов. У нее везде реклама ее реал естейта. И в камментах даже написано, что очень жаль, так хорошо все начиналось, а когда подписчики насобирались канал превратился в бизнес продажу домов.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|