|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:47 |
|
|
mamamia писал(а): Маш делай! Маш, не делай Мнения разделились:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:48 |
|
|
Mash писал(а): Mamamia а детеи я рожала с обезболиванием. Только третего без. Но он родился за 4 часа. Так что мне ли жаловаться на боль от родов. В россии есть подруги кто по 36 часов в родах каждого рожали, без какои либо помоши, ну как там принято Маш я думала ты их "там" рожала! А если "тут" то да я тебя понимаю! Я в Киеве рожала! Какое обезбаливание накрен, еще и сынуля богатырь 4200 и 56! При моей мелкой комплекции! После етого никакая боль не страшна! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Маш делай! Маш, не делай Мнения разделились:) почему, потому что вам не нравится тату? ето к вопросу о советах (прошеных и не прошеных) в соседнеи теме про подруг 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:50 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Mamamia а детеи я рожала с обезболиванием. Только третего без. Но он родился за 4 часа. Так что мне ли жаловаться на боль от родов. В россии есть подруги кто по 36 часов в родах каждого рожали, без какои либо помоши, ну как там принято Маш я думала ты их "там" рожала! А если "тут" то да я тебя понимаю! Я в Киеве рожала! Какое обезбаливание накрен, еще и сынуля богатырь 4200 и 56! При моей мелкой комплекции! После етого никакая боль не страшна!  ой, Мамамия, а я думала у тебя нет детей, чегото первый раз читаю, а где он , если не секрет? /в смысле в россии или здесь/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:50 |
|
|
Birkin777 писал(а): Tamara1841 писал(а): Birkin777 писал(а): Гудли, ты не въехала, - входит в стоимость ужин и завтрак только на экзекьютив етажах. На таком етаже есть небольшой лаунж, где есть жрачка и выпивка. Жрачка бесплатно, выпивку отмечаешь в журнале. Ну, на самом деле, в полном смысле етого слова ужином ето не назовешь. Однако, если нет желания много времени на ужин тратить, то очень даже ничего. Как это не назовешь? Овощи, мясо- шашлыки, пицца.. И самообслуживание, подача блюд и сервировка столика самостоятельно. Том, ну согласись, все маленькое-премаленькое. Абсолютно верно. Маленькие закусочки, пицца- нормальными ломтями. Всякие запеченные штучки- с мясом, сыром, грибами. Мы так наедались, что появлялся комплекс вины. Это ж не Я! Но на халяву и уксус сладкий и хлорка творогом идет! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:51 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Mamamia а детеи я рожала с обезболиванием. Только третего без. Но он родился за 4 часа. Так что мне ли жаловаться на боль от родов. В россии есть подруги кто по 36 часов в родах каждого рожали, без какои либо помоши, ну как там принято Маш я думала ты их "там" рожала! А если "тут" то да я тебя понимаю! Я в Киеве рожала! Какое обезбаливание накрен, еще и сынуля богатырь 4200 и 56! При моей мелкой комплекции! После етого никакая боль не страшна!  нет, "оттуда" я в 23 года уехала. И естественно до етого замужем не была и в 18 лет не рожала никого 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Birkin777 писал(а): Гудли, ты не въехала, - входит в стоимость ужин и завтрак только на экзекьютив етажах. На таком етаже есть небольшой лаунж, где есть жрачка и выпивка. Жрачка бесплатно, выпивку отмечаешь в журнале. Ну, на самом деле, в полном смысле етого слова ужином ето не назовешь. Однако, если нет желания много времени на ужин тратить, то очень даже ничего. Как это не назовешь? Овощи, мясо- шашлыки, пицца.. Не, мы в такой крутизне не останавливались. В свитах останавливались в Хилтоне,в Нейпсе,Фл.. Но там не кормили бесплатно. Была выпивка бесплатная с чуть-чуть- с гулькин нос апетайзерами в виде разных сыров или крошек- бутербродиков с лососем, четко с 5 вечера до 7. (2 часа,в общем). Бесплатно. Остальное- питайся где хочешь(=где сможешь).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:53 |
|
|
Mash писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Маш делай! Маш, не делай Мнения разделились:) почему, потому что вам не нравится тату? ето к вопросу о советах (прошеных и не прошеных) в соседнеи теме про подруг  я сказала свое мнение в теме про тату. У меня, к сожалению или нет, запечатлелось в мозгу:) фото в журнале , где были уголовники. Ой, мамаочки мои, как они были разрисованы, тогда то и узнала , что камерники "читают" все прошлое сокамерников по тату. Вот где ужасТЬ 
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 июл 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:53 |
|
|
Терпеть не могу говорить (вспоминать) про роды. Какое-то унижение. Фу! Честное слово.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Birkin777 писал(а): Но на халяву и уксус сладкий и хлорка творогом идет!  Ето да! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): почему, потому что вам не нравится тату? ето к вопросу о советах (прошеных и не прошеных) в соседнеи теме про подруг  я сказала свое мнение в теме про тату. У меня, к сожалению или нет, запечатлелось в мозгу:) фото в журнале , где были уголовники. Ой, мамаочки мои, как они были разрисованы, тогда то и узнала , что камерники "читают" все прошлое сокамерников по тату. Вот где ужасТЬ  [/quote] ну рада за вас. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
|
|
Mash писал(а): нет, "оттуда" я в 23 года уехала. И естественно до етого замужем не была и в 18 лет не рожала никого  Целомудрена та, которую никто не пожелал.(латинское выражение)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:58 |
|
|
Goodly писал(а): Терпеть не могу говорить (вспоминать) про роды. Какое-то унижение. Фу! Честное слово. а хто ж тебя про них спрашивает? никому ж дела нет. Друх твои или молчит или о себе любимом рассказывает.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:59 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): нет, "оттуда" я в 23 года уехала. И естественно до етого замужем не была и в 18 лет не рожала никого  Целомудрена та, которую никто не пожелал.(латинское выражение) Гудька ето у тебя дети даже без оргазмов при зачатии появились. Остальные знают разницу между целомудрием и родами 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 09:00 |
|
|
Mash писал(а): Goodly писал(а): Терпеть не могу говорить (вспоминать) про роды. Какое-то унижение. Фу! Честное слово. а хто ж тебя про них спрашивает? никому ж дела нет. Друх твои или молчит или о себе любимом рассказывает. Дело в том, что мне и читать тоже об этом противно. Бе! 
|
|
 |
|
 |
|