|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:32 |
|
|
mamamia писал(а): Читала вчера тему про тату! Тату захотелось сделать! Еще одно! я б сделала на шее под волосами сзади, но слышала там больно
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:33 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Отлично,Тома! Хилтон- это лучшее,на мой взгляд. Только когда речь об океане(ОК, Гольфе в данном случае), отель должен быть как можно ближе к пляжам.
А что, в Орландо есть пляжи? А я не знаю.  А что, разве нет?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:34 |
|
|
Девы а я за Германию болеть буду! Как они Бразилию разгромили, людей жалко! Такие лица... ох... Германия чемпион! Кто со мной за них болеть будет?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:35 |
|
|
Goodly писал(а): fatcat писал(а): Goodly писал(а): Отлично,Тома! Хилтон- это лучшее,на мой взгляд. Только когда речь об океане(ОК, Гольфе в данном случае), отель должен быть как можно ближе к пляжам.
А что, в Орландо есть пляжи? А я не знаю.  А что, разве нет? Только такие. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, ты не въехала, - входит в стоимость ужин и завтрак только на экзекьютив етажах. На таком етаже есть небольшой лаунж, где есть жрачка и выпивка. Жрачка бесплатно, выпивку отмечаешь в журнале. Ну, на самом деле, в полном смысле етого слова ужином ето не назовешь. Однако, если нет желания много времени на ужин тратить, то очень даже ничего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:36 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Читала вчера тему про тату! Тату захотелось сделать! Еще одно! я б сделала на шее под волосами сзади, но слышала там больно Маш тебе то о боли говорить после трех родов! Делай, там не больнее чем на других ( некоторых) участках! А что хочешь туда забабахать? Есть идея?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:37 |
|
|
Birkin777 писал(а): Гудли, ты не въехала, - входит в стоимость ужин и завтрак только на экзекьютив етажах. На таком етаже есть небольшой лаунж, где есть жрачка и выпивка. Жрачка бесплатно, выпивку отмечаешь в журнале. Ну, на самом деле, в полном смысле етого слова ужином ето не назовешь. Однако, если нет желания много времени на ужин тратить, то очень даже ничего. Как это не назовешь? Овощи, мясо- шашлыки, пицца..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какие пляжи? Деревня этот Орландо! Гадюкино, да еще дожди все время!
О,господи. А я всегда думала,что Орландо на Гольфе.. (и снова. Мне даже карту открывать неохота смотреть. Мне врезалось в память, как Людмила из Ялты купалась в море и зазывала акул ради шутки(с подружкой). Она же в Орландо?)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:38 |
|
|
Учитель географии имееццо в больничке! Одной пациентке срочна нада!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Birkin777 писал(а): Гудли, ты не въехала, - входит в стоимость ужин и завтрак только на экзекьютив етажах. На таком етаже есть небольшой лаунж, где есть жрачка и выпивка. Жрачка бесплатно, выпивку отмечаешь в журнале. Ну, на самом деле, в полном смысле етого слова ужином ето не назовешь. Однако, если нет желания много времени на ужин тратить, то очень даже ничего. Как это не назовешь? Овощи, мясо- шашлыки, пицца.. И самообслуживание, подача блюд и сервировка столика самостоятельно. Том, ну согласись, все маленькое-премаленькое.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:42 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Читала вчера тему про тату! Тату захотелось сделать! Еще одно! я б сделала на шее под волосами сзади, но слышала там больно Маш тебе то о боли говорить после трех родов! Делай, там не больнее чем на других ( некоторых) участках! А что хочешь туда забабахать? Есть идея? http://thumb7.shutterstock.com/display_ ... 810945.jpg что то в етом роде. Мелко
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:43 |
|
|
Маш делай!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:44 |
|
|
Mamamia а детеи я рожала с обезболиванием. Только третего без. Но он родился за 4 часа. Так что мне ли жаловаться на боль от родов. В россии есть подруги кто по 36 часов в родах каждого рожали, без какои либо помоши, ну как там принято
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:45 |
|
|
mamamia писал(а): Девы а я за Германию болеть буду! Как они Бразилию разгромили, людей жалко! Такие лица... ох... Германия чемпион! Кто со мной за них болеть будет? У меня клиент болеет за Германию(поскольку он немец), я,значит- в противоположном лагере- за Аргентину. Но когда играли Голландия с Аргентиной, я тоже болела за Аргентину, как и мой клиент, т к понимала, что Голландия+Германия= могли бы и в Европе сыграть без ездения в Южную Америку. Все же противник должен быть с другого континента! Аргентинская команда мне очень понравилась. Особенно ,по игре с Голландией,когда была налицо видна их тактика: в первом раунде двигаться, как замедленные мухи ,по сравнению с шустрыми голландцами. Я уже за голову хваталась- да что же такое с ними происходит?? Месси,Месси,Месси, Месси.... А Месси не мычит и не телится.  Зато потом Аргентина разошлась,когда голландцы переоценив себя,выдохлись.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:46 |
|
|
|
 |
|
 |
|