Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня никаких фото Гудли не видно:( Как открыть посмотреть?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:49 |
|
|
alisikova писал(а): А ты знаешь Гудля что паховую зону и бедра так неприлично открывать в твоем весе и возрасте? Выглядишь как телепузик в носочках. Нужно подлиньше рубашечки или футболочки одевать. Твоя Бахама должна быть размера М а не так как у тебя на животе еле связала вместе. Я фигуры не критикую что есть то есть но одеватся нужно уметь чтобы скрывать недостатки. Да пОфигу! Почему? Потому что - А кто это меня критикует? Та,которую я не вижу? Выссказывание есть такое: "Приятно получить похвалу от человека, достойного похвалы." Если перефразировать в общем.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Решила показать вам свои патриотические шорты. Вот вам №9 подростковый(шорты) и XS TommyBahama, нормально застегивается
Не копируйте на сайт,ОК? Уберу. Вы бы не могли разместить фото на каком то другом сайте, который можно открыть в Америке.
Последний раз редактировалось openbook2 06 июл 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:55 |
|
|
alisikova писал(а): Нена ты сама падальщица, мерзкая гиена, подтявкиваешь из под угла. Алисикова, это уже слишком.Нена,между прочим, всегда свои фото выставляет вам.Оч. симпатичная женщина. На гиену она совсем не похожа. Уж чего-чего.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это Гудля сама с собой разговаривает и сама себя хвалит? Нена и Гудля это один человек или разный? Люди дайте на фото посмотреть !!!! Как это сделать?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 15:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Это Гудля сама с собой разговаривает и сама себя хвалит? Нена и Гудля это один человек или разный? Люди дайте на фото посмотреть !!!! Как это сделать? Ну открой Ненины фото,которые ты наверняка скорировала и смотри. Мы же с Неной один человек. Зачем мое фото всунула в свой предыдущий коммент???
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 15:04 |
|
|
Если уж носить такие шорты (шорты, как шорты, кстати, особенно в Америке), они должны сидеть свободно-расхлябаннно, по типу boyfriend jeans/shorts. На Гудле они слишком натянуты, особенно в паху.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня фото не открывается. Сорри. Я стерла ссылку.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Нена ты сама падальщица, мерзкая гиена, подтявкиваешь из под угла. Алисикова, это уже слишком.Нена,между прочим, всегда свои фото выставляет вам.Оч. симпатичная женщина. На гиену она совсем не похожа. Уж чего-чего. " ничто так не раздражает, как идеальный человек" (с) 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 15:09 |
|
|
SunnyAK писал(а): Если уж носить такие шорты (шорты, как шорты, кстати, особенно в Америке), они должны сидеть свободно-расхлябаннно, по типу boyfriend jeans/shorts. На Гудле они слишком натянуты, особенно в паху. Считаешь, что вместо №9 надо было №13 купить? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 15:14 |
|
|
Goodly писал(а): SunnyAK писал(а): Если уж носить такие шорты (шорты, как шорты, кстати, особенно в Америке), они должны сидеть свободно-расхлябаннно, по типу boyfriend jeans/shorts. На Гудле они слишком натянуты, особенно в паху. Считаешь, что вместо №9 надо было №13 купить?  Я считаю, что еще немножко, и там будет camel toe.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 15:36 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Нена ты сама падальщица, мерзкая гиена, подтявкиваешь из под угла. Алисикова, это уже слишком.Нена,между прочим, всегда свои фото выставляет вам.Оч. симпатичная женщина. На гиену она совсем не похожа. Уж чего-чего. А по мне так копия, при льве-покровителе. Мордочка такая же хитрая, где надо молчит, где надо тявкнет потихоньку, оглянувшись. Ты Гудля слишком проста чтоб уловить Ненку, она ж тебя падалью назвала 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 15:43 |
|
|
Девы я вчера ходила в кино на Трансформеры 3Д. В начале еще ниче так, а под конец я уже кконкретно носом клевать начала! Слишком расянуто и металла многа... А еще подарок мне вчера подарили Гудля чет ноги у тебя другие чем в босоногах! Но для 50 не плохо! Правда живот имеется! Но все равно не плохо!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Золото бриллианты?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 16:11 |
|
|
Молчит, ну уж изумруды наверняка. Видно невооруженным глазом.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|