Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:24 |
|
|
Goodly писал(а): А вообще, если скинуть килограммов 8 бы мне,( с жОлудя, ляшек, живота)- тут 18 летняя близко не подходи ко мне. 16 паундов в минусе если- там уже изящные манеры появились бы и .. супер секси. . Долл, хинт хинт.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:26 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Радуйся пока за шортами побежали, придут, мало не покажется. Я тоже пойду в очередь встану, вдруг не хватит.  Чё? Кто? Айдати соревноваться будем фотками!  Давай!!!! ВЫставляй фотки, я побежала за шортами. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:27 |
|
|
Гудли, ты что, бытулку винища зафигасила? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:28 |
|
|
Кто купальник вчера ставил?.По расцветке- ЗЕРБА. Биелита? Не сказала вчера, некогда было. Трусы нормальные. Лифчик- отстой. Как для толстой девочки 1-классницы. Просто полоска спереди. Причем,толстая полосищА. Либо маленькая грудь должна быть, чтобы ее прикрыть, либо- не нужно покупать. (мое мнение)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): А вообще, если скинуть килограммов 8 бы мне,( с жОлудя, ляшек, живота)- тут 18 летняя близко не подходи ко мне. 16 паундов в минусе если- там уже изящные манеры появились бы и .. супер секси. . Долл, хинт хинт. Хинт-это чтоб все побежали в валмарт. Ну еще у нас есть форумчанка, кот говорит, что ее красоту валмарт не убьет. Финансы это
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:29 |
|
|
Bielita писал(а): Гудли, ты что, бытулку винища зафигасила?  Не угадала. Я только приняла душ. Сижу жду звонка,чтобы меня пригласили в аут.(клиенту я отказала своему сегодня) Пока звонков нет, но я и не готова пока,надо сказать. Еще не вечер. Вот если не позвонят и не проявятся, тогда- тяпну виски. Сланец,кста,приезжает через день. Но... не хочу с ним больше. (кто там говорил, что я его потеряла). Такие не теряются. 100 раз говорила.
Последний раз редактировалось Goodly 06 июл 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:30 |
|
|
Goodly писал(а): Решила показать вам свои патриотические шорты.
Не копируйте на сайт,ОК? Уберу. Секретарь тут. скопировал 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:34 |
|
|
Алисикова, убери фото из коммента. Я пока еще своё держу. Зачем ты копировала? Смысл?
Вообще, как будто биг дил какой-то. Шорты подростковые не видели.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:35 |
|
|
Goodly писал(а): Кто купальник вчера ставил?.По расцветке- ЗЕРБА. Биелита? Не сказала вчера, некогда было. Трусы нормальные. Лифчик- отстой. Как для толстой девочки 1-классницы. Просто полоска спереди. Причем,толстая полосищА. Либо маленькая грудь должна быть, чтобы ее прикрыть, либо- не нужно покупать. (мое мнение) Гудля эта форма лифа сейчас в моде. Ты моду вообще не догоняешь я смотрю, как баран на новые ворота. Посмотри у Вики все такие. А ты какие носишь? Поди фиговы листочки лифчики и треугольник на п...е 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудля, не ходи в аут, если тебя заранее не позвали
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, ты в Раше? И как оно? Как настроение?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
alisikova писал(а): Goodly писал(а): Не копируйте на сайт,ОК? Уберу. Секретарь тут. скопировал  В смысле падальщик?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:40 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, не ходи в аут, если тебя заранее не позвали Что значит, не позвали заранее? Вчера позвали. Мой кадр в субботу и воскресенье всегда оч. занят. Ездит смотрит объекты. Возможно, какой-то дил. Может дом какой богатый на сейле. Он антик может скупать там. Обычно проявляется поздно. Даже нет если, ничего страшного. (просто дедушке отказала) Это мне расплата. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:41 |
|
|
Goodly писал(а): Алисикова, убери фото из коммента. Я пока еще своё держу. Зачем ты копировала? Смысл?
Вообще, как будто биг дил какой-то. Шорты подростковые не видели. Пусть будет для истории. А ты знаешь Гудля что паховую зону и бедра так неприлично открывать в твоем весе и возрасте? Выглядишь как телепузик в носочках. Нужно подлиньше рубашечки или футболочки одевать. Твоя Бахама должна быть размера М а не так как у тебя на животе еле связала вместе. Я фигуры не критикую что есть то есть но одеватся нужно уметь чтобы скрывать недостатки.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:47 |
|
|
Nena писал(а): alisikova писал(а): Goodly писал(а): Не копируйте на сайт,ОК? Уберу. Секретарь тут. скопировал  В смысле падальщик? Нена ты сама падальщица, мерзкая гиена, подтявкиваешь из под угла. А птица-секретарь это хищник, охотник на змей к твоему сведению. 
Последний раз редактировалось alisikova 06 июл 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|