|
Автор |
Сообщение |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): musetta писал(а): Erie писал(а): Это та самая камфора которая входит в бальзам "звёздочка"? Не знаю, наверное. Это растение. Вот это растение, да? https://en.m.wikipedia.org/wiki/Cinnamomum_camphora musetta писал(а): В гомеопатии все ремеди настолько разведены, что там нет даже одной молекулы вещества. То есть, по любому не то же самое что и звездочка ЛОЛ
Я запуталась. То есть там все так разведено что там нету этого вещества вообще? А что там тогда есть? И зачем говорить что оно там есть если его там нет? Они не говорят, что оно там есть. Нужно же препараты как то называть, вот и называют по тому веществу из которого они потенцизированы. Там есть энергия этого вещества, если кто-то в это верит. Я верю, потому что много раз на собственном опыте сталкивалась как быстро и эффективно работает гомеопатия. Вы можете не верить. Но если примите, то и вам поможет, потому что гомеопатия помогает даже тем, кто в неё не верит.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): musetta писал(а): Не знаю, наверное. Это растение.
Вот это растение, да? https://en.m.wikipedia.org/wiki/Cinnamomum_camphora musetta писал(а): В гомеопатии все ремеди настолько разведены, что там нет даже одной молекулы вещества. То есть, по любому не то же самое что и звездочка ЛОЛ
Я запуталась. То есть там все так разведено что там нету этого вещества вообще? А что там тогда есть? И зачем говорить что оно там есть если его там нет? Да наверное это. Я ещё гомеопатию не изучала, поэтому деталей не знаю. Только вот записалась наконец в школу гомеопатии онлайн, начинаю с этой недели, ещё даже первого задания не получила по почте. Давно собиралась это сделать, так как я фанатка гомеопатии, но наконец то созрела!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 19:30 |
|
|
musetta писал(а): [ Они не говорят, что оно там есть. Нужно же препараты как то называть, вот и называют по тому веществу из которого они потенцизированы. Там есть энергия этого вещества, если кто-то в это верит. Я верю, потому что много раз на собственном опыте сталкивалась как быстро и эффективно работает гомеопатия. Вы можете не верить. Но если примите, то и вам поможет, потому что гомеопатия помогает даже тем, кто в неё не верит. То есть, это не камфора, а только ее энергия? Тогда уж лучше бальзам звёздочка. В нем камфора есть, и при простуде он помогает.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): musetta писал(а): [ Они не говорят, что оно там есть. Нужно же препараты как то называть, вот и называют по тому веществу из которого они потенцизированы. Там есть энергия этого вещества, если кто-то в это верит. Я верю, потому что много раз на собственном опыте сталкивалась как быстро и эффективно работает гомеопатия. Вы можете не верить. Но если примите, то и вам поможет, потому что гомеопатия помогает даже тем, кто в неё не верит. То есть, это не камфора, а только ее энергия? Тогда уж лучше бальзам звёздочка. В нем камфора есть, и при простуде он помогает. Это каждый решает для себя сам. Пользуйтесь чем хотите, а мы будем пользоваться тем, чем мы хотим.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): musetta писал(а): [ Они не говорят, что оно там есть. Нужно же препараты как то называть, вот и называют по тому веществу из которого они потенцизированы. Там есть энергия этого вещества, если кто-то в это верит. Я верю, потому что много раз на собственном опыте сталкивалась как быстро и эффективно работает гомеопатия. Вы можете не верить. Но если примите, то и вам поможет, потому что гомеопатия помогает даже тем, кто в неё не верит. То есть, это не камфора, а только ее энергия? Тогда уж лучше бальзам звёздочка. В нем камфора есть, и при простуде он помогает. Гомеопатия помогает гораздо лучше и гораздо быстрее, чем ваша Звездочка либо ещё что. С помощью гомеопатии можно излечить болезни, которые не лечатся фармацевтическими лекарствами, поэтому я буду изучать гомеопатию, а не традиционную медицину, в которую я как раз не верю.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 19:34 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Erie писал(а): musetta писал(а): Тот что я купила на Source сейчас это Camphora.
Да, один и тот же препарат, по разному называют на разных сайтах. Это та самая камфора которая входит в бальзам "звёздочка"? Эри, мне кажется мы думаем а камфорном масле, а это что то другое. Я сейчас погуглила, и нашла что гомеопатия - это когда все разбавленно настолько, что исходного вещества там нет. Так что это по названию - та самая камфора (камфоровое масло - это тоже и самое), а по сути - вода.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Zoila Lewis писал(а): Erie писал(а): musetta писал(а): Тот что я купила на Source сейчас это Camphora.
Да, один и тот же препарат, по разному называют на разных сайтах. Это та самая камфора которая входит в бальзам "звёздочка"? Эри, мне кажется мы думаем а камфорном масле, а это что то другое. Я сейчас погуглила, и нашла что гомеопатия - это когда все разбавленно настолько, что исходного вещества там нет. Так что это по названию - та самая камфора (камфоровое масло - это тоже и самое), а по сути - вода. Рада за вас, что вы открыли для себя что-то новое. Но вот почему то гомеопатия очень эффективна, хотя там «просто вода».
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Т.к. в гомеопатии лечение производится тем же, что причинило болезнь, то самое действенное лекарство будет порошок из сушеных ушей умершей от пневмонии летучей мыши  .
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Erie писал(а): Zoila Lewis писал(а): Erie писал(а): musetta писал(а): Тот что я купила на Source сейчас это Camphora.
Да, один и тот же препарат, по разному называют на разных сайтах. Это та самая камфора которая входит в бальзам "звёздочка"? Эри, мне кажется мы думаем а камфорном масле, а это что то другое. Я сейчас погуглила, и нашла что гомеопатия - это когда все разбавленно настолько, что исходного вещества там нет. Так что это по названию - та самая камфора (камфоровое масло - это тоже и самое), а по сути - вода. Моего сына вылечила гомеопатия, а он еще был тогда совсем маленьким, удалось избежать операцию, обычный доктор не верил своим глазам , когда увидел результат этого лечения. Поэтому верю .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Т.к. в гомеопатии лечение производится тем же, что причинило болезнь, то самое действенное лекарство будет порошок из сушеных ушей умершей от пневмонии летучей мыши  . Нет, там не так все примитивно, иначе самое лучшее лечение от болезни было бы собственная моча, разведённая и потенцизированная. Подобное лечит подобное, но симптомы препарата не всегда совпадают с симптомами исходного вещества. Не все так прямолинейно.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Т.к. в гомеопатии лечение производится тем же, что причинило болезнь, то самое действенное лекарство будет порошок из сушеных ушей умершей от пневмонии летучей мыши  . Bat remedy - одно из самых сильных препаратов, но далеко не все симптомы совпадают с симптомами летучей мыши. Те что совпадают - видит все кверх ногами, питается всякой дрянью, гарбиджем. Есть целая куча физических симптомов, но там ничего про пневмонию нет. Это ремеди точно не подходит! Гомеопатию надо изучать, это очень точная и очень хорошо задокументированная наука, если симптомы препарата совпали с симптомами болезни - он точно поможет. Это не фокус покус, это эффективность всегда, но только в руках профессионала с опытом.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
musetta писал(а): Zenat писал(а): Т.к. в гомеопатии лечение производится тем же, что причинило болезнь, то самое действенное лекарство будет порошок из сушеных ушей умершей от пневмонии летучей мыши  . Bat remedy - одно из самых сильных препаратов, но далеко не все симптомы совпадают с симптомами летучей мыши. Те что совпадают - видит все кверх ногами, питается всякой дрянью, гарбиджем. Есть целая куча физических симптомов, но там ничего про пневмонию нет. Это ремеди точно не подходит! Гомеопатию надо изучать, это очень точная и очень хорошо задокументированная наука, если симптомы препарата совпали с симптомами болезни - он точно поможет. Это не фокус покус, это эффективность всегда, но только в руках профессионала с опытом. Чего это летучие мыши питаются гарбиджем?  Это же не крысы помоечные, не свиньи и не китайсы
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, о пневмонии, мне мой гомеопат посоветовал вот ещё такой препарат купить, пневмококал. Я на всякий случай взяла, пусть будет, пить есть не просит, может от пневмонии поможет.
1x Camphora - 1M / Packet for $4.50 each 1x Pneumococcinum - 1M / Packet for $4.50 each 1x Pneumococcinum - 200C / Packet for $4.50 each
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 20:02 |
|
|
А для атипичной пневмонии сгодится?? Почему пневмококки, а не трупики коронавируса?
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): musetta писал(а): Zenat писал(а): Т.к. в гомеопатии лечение производится тем же, что причинило болезнь, то самое действенное лекарство будет порошок из сушеных ушей умершей от пневмонии летучей мыши  . Bat remedy - одно из самых сильных препаратов, но далеко не все симптомы совпадают с симптомами летучей мыши. Те что совпадают - видит все кверх ногами, питается всякой дрянью, гарбиджем. Есть целая куча физических симптомов, но там ничего про пневмонию нет. Это ремеди точно не подходит! Гомеопатию надо изучать, это очень точная и очень хорошо задокументированная наука, если симптомы препарата совпали с симптомами болезни - он точно поможет. Это не фокус покус, это эффективность всегда, но только в руках профессионала с опытом. Чего это летучие мыши питаются гарбиджем?  Это же не крысы помоечные, не свиньи и не китайсы Я пишу то, что помню из симптомов препарата летучей мыши. Это не симптомы самой мыши, это симптомы, которые испытывают люди делающие прувинг этого препарата. Им снятся сны о гарбидже, или появляется желание есть этот гарбидж. Прувинг - это когда группа людей принимает препарат в больших дозах длительное время. Если этот препарат им не нужен, то у них возникают симптомы этого препарата. Это не смертельно и быстро проходит после отмены препарата, но даёт возможность записать симптомы в книгу симптомов каждого препарата, Материя Медика. По этой книге гомеопаты ищут подходящее средство для каждого человека.
|
|
 |
|
 |
|