|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 14 мар 2020, 18:44 |
|
|
Zoila Я помню они мне давали заметное улучшение. Противные такие, но действительно помогали, был какой то вид стреп.
А зачем они? Вроде же горло при короновирусе не болит?
Нужно пояснение кто знает, уже не первый раз вижу такую инфу, что ибупрофен лучше не применять, надо Тайленол. А Анча в видео советовала аспирин. В чем причина? Стоит ли верить им, или это компании бьются за рынок?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 14 мар 2020, 18:57 |
|
|
Nicole+ писал(а): Как ветром все сдуло, нигде нет ни цинковых леденцов, ни санитайзеров, ни салфетов дезинфецирующих, ни жратвы сухой...  Санитайзеры уже недели три как пропали, если они вам так нужны, вы уже давным давно бы озаботились как их сделать. Тут неоднократно давали ресурс как сделать самим. Пока не пропал спирт в интернете уж купите и селайте себе сколько вам надо того санитазера, чем изо дня в день сидеть и причитать на форуме. Только не забывайте, что мытье рук все равно эффективнее. Алое вера гель: https://www.amazon.com/Everclear-Grain- ... 089&sr=8-6 Намочив обычные бумажные полотенца таким вот алкоголем получите санитарные салфетки. И поторопитесь, скоро и этот алкоголь исчезнетю У нас из волмарта он мгновенно исчез. Один день я стояла и думала брать или не брать, не взяла. Приехала буквальна на следующей день после работы и уже ни одной бутылки не было, его весь разобрали. Как я выяснила, водка это совсем не то, там 40% спирта, а надо как минимум 60%
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 14 мар 2020, 18:59 |
|
|
monaliza писал(а): Zoila Я помню они мне давали заметное улучшение. Противные такие, но действительно помогали, был какой то вид стреп.
Нужно пояснение кто знает, уже не первый раз вижу такую инфу, что ибупрофен лучше не применять, надо Тайленол. А Анча в видео советовала аспирин. В чем причина? Стоит ли верить им, или это компании бьются за рынок? В той ссылке, что Стелла дала доктор советует эти леденцы для профилактики, цинк вроде положительно на иммунитет влияет, а этот коронашит ударяет как раз по иммунке.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 14 мар 2020, 19:07 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Nicole+ писал(а): Как ветром все сдуло, нигде нет ни цинковых леденцов, ни санитайзеров, ни салфетов дезинфецирующих, ни жратвы сухой...  Санитайзеры уже недели три как пропали, если они вам так нужны, вы уже давным давно бы озаботились как их сделать. Тут неоднократно давали ресурс как сделать самим. Пока не пропал спирт в интернете уж купите и селайте себе сколько вам надо того санитазера, чем изо дня в день сидеть и причитать на форуме. Только не забывайте, что мытье рук все равно эффективнее. Алое вера гель: https://www.amazon.com/Everclear-Grain- ... 089&sr=8-6 Намочив обычные бумажные полотенца таким вот алкоголем получите санитарные салфетки. И поторопитесь, скоро и этот алкоголь исчезнетю У нас из волмарта он мгновенно исчез. Один день я стояла и думала брать или не брать, не взяла. Приехала буквальна на следующей день после работы и уже ни одной бутылки не было, его весь разобрали. Как я выяснила, водка это совсем не то, там 40% спирта, а надо как минимум 60% В таком менторном тоне советы не дают,чтоб вы знали, да и вообще зря утруждались, Марибелла давала ранее более полезную ссылку на эту тему и я ею уже воспользовалась давно, но мне нужны именно санитайзеры во небольших флакольчиках, вам то какое дело до этого? Не нравится коммент - не встревайте, зачем утруждать себя тами ответами, не понимаю? 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 14 мар 2020, 19:12 |
|
|
Доктор биологических наук, PhD Принстонского университета, профессор Сколтеха, заведующий лабораторией молекулярной эволюции Института проблем передачи информации РАН, эволюционный биолог Георгий Базыкин, еще две недели назад говоривший о вероятности объявления пандемии, отвечает на вопросы «Правмира» о COVID-19.
https://www.pravmir.ru/pochemu-koronavi ... alkivalis/
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 14 мар 2020, 19:14 |
|
|
Nicole+ писал(а): Zoila Lewis писал(а): Nicole+ писал(а): Как ветром все сдуло, нигде нет ни цинковых леденцов, ни санитайзеров, ни салфетов дезинфецирующих, ни жратвы сухой...  Санитайзеры уже недели три как пропали, если они вам так нужны, вы уже давным давно бы озаботились как их сделать. Тут неоднократно давали ресурс как сделать самим. Пока не пропал спирт в интернете уж купите и селайте себе сколько вам надо того санитазера, чем изо дня в день сидеть и причитать на форуме. Только не забывайте, что мытье рук все равно эффективнее. Алое вера гель: https://www.amazon.com/Everclear-Grain- ... 089&sr=8-6 Намочив обычные бумажные полотенца таким вот алкоголем получите санитарные салфетки. И поторопитесь, скоро и этот алкоголь исчезнетю У нас из волмарта он мгновенно исчез. Один день я стояла и думала брать или не брать, не взяла. Приехала буквальна на следующей день после работы и уже ни одной бутылки не было, его весь разобрали. Как я выяснила, водка это совсем не то, там 40% спирта, а надо как минимум 60% В таком менторном тоне советы не дают,чтоб вы знали, да и вообще зря утруждались, Марибелла давала ранее более полезную ссылку на эту тему и я ею уже воспользовалась давно, но мне нужны именно санитайзеры во небольших флакольчиках, вам то какое дело до этого? Не нравится коммент - не встревайте, зачем утруждать себя тами ответами, не понимаю?  Это форум, что хочу, то и комментирую. Ищите дальше искать в маленьких флакончиках Приходите попричитать на форум когда не найдете. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 14 мар 2020, 20:05 |
|
|
Был эксперимент с хлебом, что обычное мыло лучше санитайзера, но конечно не везде руки можно помыть. Я налила 70% спирт в брызгалку и ношу с собой.
https://ruinmyweek.com/trending/moldy-bread-experiment/
_________________ На форуме с 2002 года набегами
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 14 мар 2020, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Неужели мыли хлеб с мылом?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 14 мар 2020, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
говорят, размели dryer softener, и в бутылках, и в лоскутках. Может, на салфетки его 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 14 мар 2020, 20:50 |
|
|
Zenat писал(а): Неужели мыли хлеб с мылом? Трогали руками помытыми с мылом и с санитайзером
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 14 мар 2020, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Nicole+ писал(а): monaliza писал(а): Zoila Я помню они мне давали заметное улучшение. Противные такие, но действительно помогали, был какой то вид стреп.
Нужно пояснение кто знает, уже не первый раз вижу такую инфу, что ибупрофен лучше не применять, надо Тайленол. А Анча в видео советовала аспирин. В чем причина? Стоит ли верить им, или это компании бьются за рынок? В той ссылке, что Стелла дала доктор советует эти леденцы для профилактики, цинк вроде положительно на иммунитет влияет, а этот коронашит ударяет как раз по иммунке. Читала мнение других врачей на этот счет. Все единогласно говорят что в случае короны цинк бесполезен.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 14 мар 2020, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
HollyMolly писал(а): Был эксперимент с хлебом, что обычное мыло лучше санитайзера, но конечно не везде руки можно помыть. Я налила 70% спирт в брызгалку и ношу с собой.
https://ruinmyweek.com/trending/moldy-bread-experiment/ Похоже все врачи сейчас сходят во мнении что лучше мыла ничего нет. 20 секунд мыльного раствора на руки убивает все.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 14 мар 2020, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): говорят, размели dryer softener, и в бутылках, и в лоскутках. Может, на салфетки его  А что с теми лоскутками можно делать? Как салфетки многократного действия по протирке поверхностей использовать? После сушки? Ячейки между волокнами небольшие - много жидкости не впитает - єкономія Но не уверена , что и удержит жидкость Синтетика, как капрон
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 14 мар 2020, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас такая мысль в голову пришла - уже теперь говорят что мы все в результате этим вирусом заразимся, значит и в Ухане этом все переболели, но большинство без симптомов или с легкими симптомами. Раз эта зараза такая заразная оказалась. Лучше тогда уже сейчас переболеть, пока, в случае осложнений, ещё места в больницах есть. Когда сто тысяч заболеет, то уже на мед помощь рассчитывать не придётся. Если на этом форуме больше ста человек, и смертность от вируса три процента, то получается как минимум три человека на этом форуме умрут. Не дай бог, конечно. Держитесь, форумчане!
|
|
 |
|
 |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 14 мар 2020, 22:54 |
|
|
musetta писал(а): Сейчас такая мысль в голову пришла - уже теперь говорят что мы все в результате этим вирусом заразимся, значит и в Ухане этом все переболели, но большинство без симптомов или с легкими симптомами. Раз эта зараза такая заразная оказалась. Лучше тогда уже сейчас переболеть, пока, в случае осложнений, ещё места в больницах есть. Когда сто тысяч заболеет, то уже на мед помощь рассчитывать не придётся. Если на этом форуме больше ста человек, и смертность от вируса три процента, то получается как минимум три человека на этом форуме умрут. Не дай бог, конечно. Держитесь, форумчане! Я вот думаю, если заболею без осложнений то лучше даже дома переболеть. Люди которые прошли лечение, говорят что лечения как такового нет - меряют тем и дают тайленол - это у кого в пневмонию не перешло
|
|
 |
|
 |
|