|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доставляет. У нас с мужем химия. А у вас нет? Ну не отчаивайтесь, ещё встретите своего![/quote] химия на минет да ему повезло.[/quote] Нам обоим повезло. В футбол не играют в одни ворота;-) И вам повезёт! Тоже встретите своего нахимиченного, главное, не читайте с утра советских газет!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Adolocha писал(а): Главное, Спидинфо газетку не забывать почитывать! Спидинфо - это желтая пресса. Почитайте серьезные источники. Facebook?)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 22:21 |
|
|
Adolocha писал(а): Maribella писал(а): Adolocha писал(а): Главное, Спидинфо газетку не забывать почитывать! Спидинфо - это желтая пресса. Почитайте серьезные источники. Facebook?) Она на проценте у Гусинского  нью сру дат ком
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто такой Гусинский не знаю, но с нью сру поржала!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 22:30 |
|
|
Доставляет. У нас с мужем химия. А у вас нет? Ну не отчаивайтесь, ещё встретите своего![/quote] химия на минет да ему повезло.[/quote] Нам обоим повезло. В футбол не играют в одни ворота;-) И вам повезёт! Тоже встретите своего нахимиченного, главное, не читайте с утра советских газет![/quote] Не считаю, что для минета нужна химия-слишком просто. У каждого свои предпочтения, слава богу, что у нас с мужем они совпадают 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Доставляет. У нас с мужем химия. А у вас нет? Ну не отчаивайтесь, ещё встретите своего! химия на минет да ему повезло.[/quote] Нам обоим повезло. В футбол не играют в одни ворота;-) И вам повезёт! Тоже встретите своего нахимиченного, главное, не читайте с утра советских газет![/quote] Не считаю, что для минета нужна химия-слишком просто. У каждого свои предпочтения, слава богу, что у нас с мужем они совпадают  [/quote] Согласна, просто. Хотелось бы услышать вашу навороченную версию химии и порадоваться за вас с супругом. Просветите. Хотя заранее стесняюсь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Solsita писал(а): olivlady писал(а): Кстати, Олив, не давал мне покоя Ваш упрек по поводу моих "округленных глаз"  Сейчас специально просмотрела свои сообщения. Не было такого! Кроме тех, что в этой цитате, еще улыбка и значок сорри были. Так что, если и задели Вас чьи-то глаза, то это были не мои)) Ну ладно вам вы еще помните?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 22:40 |
|
|
Adolocha писал(а): Согласна, просто. Хотелось бы услышать вашу навороченную версию химии и порадоваться за вас с супругом. Просветите. Хотя заранее стесняюсь. вернитесь к своему сообщению, это вы сказали, что для минета нужна химия, А я ожидала это от вас, что растолкуете 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
olivlady писал(а): Solsita писал(а): Solsita писал(а): olivlady писал(а): Кстати, Олив, не давал мне покоя Ваш упрек по поводу моих "округленных глаз"  Сейчас специально просмотрела свои сообщения. Не было такого! Кроме тех, что в этой цитате, еще улыбка и значок сорри были. Так что, если и задели Вас чьи-то глаза, то это были не мои)) Ну ладно вам вы еще помните? Да чего-то в мозгу засело и некомфортно себя чувствовала. Всё, теперь забыла) Можно спокойно идти спать 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Adolocha писал(а): Согласна, просто. Хотелось бы услышать вашу навороченную версию химии и порадоваться за вас с супругом. Просветите. Хотя заранее стесняюсь. вернитесь к своему сообщению, это вы сказали, что для минета нужна химия, А я ожидала это от вас, что растолкуете  Сейчас прийдет Ами и скажет что химии не надо. Это вам просто грязные члены попадались. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): olivlady писал(а): Solsita писал(а): Solsita писал(а): [ Ну ладно вам вы еще помните? Да чего-то в мозгу засело и некомфортно себя чувствовала. Всё, теперь забыла) Можно спокойно идти спать  
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я, наверное, не практичная. Для меня секс не является какой-то "наградой" для мужчины, если он себя "хорошо ведет". Мне такой подход не подходит - извините за тафтологию Сам по себе секс - это все-таки как резиновая игрушка, - может, и приятно, но странно, когда это секс ради секса. А вот, если это происходит в отношениях, в которых есть намного больше, чем секс, - то это совсем другое. Это ВЗАИМНОЕ. А не то, что "ты себя сегодня хорошо вел/вела, так я, так и быть, позволю себя использовать для твоего секса". И да, конечно, я не имела ввиду, что можно полюбить человека за три дня. Когда я комментировала по этому поводу, что "я так не смогу" - я имела в виду ситуации, когда месяцами, а то и годами общаются, и все без секса. Конечно, если мужик не привлекает, - тогда о чем говорить. Но тогда зачем дейтиться? Только из-за денег, что ли? Деньги - это тоже понятно, я совсем не осуждаю. Каждому свое. Но при чем тут тогда любовь?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Когда люди уже живут вместе много лет, да и возраст начинает сказываться - все уже по-другому. Секс начинает отходить на второй план, и на первый план выходят "душевные" отношения. Я так думаю, что лет в 90 и после соответствующих 40-50 лет совместной жизни - мы уже забудем, какой-такой секс Но на этапе дейтинга - если люди не в 70 лет, грубо говоря, познакомились, и никому не надо? Может, конечно, такое и бывает, всякое в жизни бывает. Но это нужно, чтобы обоим было не надо. Иначе получается, один счастлив, а другой...
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 00:48 |
|
|
Joie писал(а): Когда люди уже живут вместе много лет, да и возраст начинает сказываться - все уже по-другому. Секс начинает отходить на второй план, и на первый план выходят "душевные" отношения. Я так думаю, что лет в 90 и после соответствующих 40-50 лет совместной жизни - мы уже забудем, какой-такой секс Но на этапе дейтинга - если люди не в 70 лет, грубо говоря, познакомились, и никому не надо? Может, конечно, такое и бывает, всякое в жизни бывает. Но это нужно, чтобы обоим было не надо. Иначе получается, один счастлив, а другой... Наивная ты joie
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 05:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пусть идет и купит себе резиновое счастье.
|
|
 |
|
 |
|