Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 21:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Почему какие то мужики озабочены с кем сексуются какие то женщины? Жаба наверное душит что не с ними
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): а кто сказал, что иностранцы не женатые? их надо было спарить с сирийцами и пр. Да хоть женатые - всем пофиг! пофиг, да. Но не вывезут
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
матьдочери писал(а): mamamia писал(а): Самое время перекличку делать Кто минеты любит тот направо Кто куни тот налево а хто и умная и красивая как та обизяна  ....если чо ,то я склоняюсь к левым эсерам  69 ? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 22:10 |
|
|
Moon17 писал(а): а кто еще и мастурбацию любит тем куда мия?  40+ можно позволить себе ВСЕ (skazali). А каким боком или к какому боку уругвайца приставишь?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 22:13 |
|
|
Zenat писал(а): матьдочери писал(а): mamamia писал(а): Самое время перекличку делать Кто минеты любит тот направо Кто куни тот налево а хто и умная и красивая как та обизяна  ....если чо ,то я склоняюсь к левым эсерам  69 ?  Никогда не любила 69 Это как работать в 5 стар резорте на океане
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
mamamia писал(а): Zenat писал(а): матьдочери писал(а): mamamia писал(а): Самое время перекличку делать Кто минеты любит тот направо Кто куни тот налево а хто и умная и красивая как та обизяна  ....если чо ,то я склоняюсь к левым эсерам  69 ?  Никогда не любила 69 Это как работать в 5 стар резорте на океане 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 22:14 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): а кто сказал, что иностранцы не женатые? их надо было спарить с сирийцами и пр. Да хоть женатые - всем пофиг! пофиг, да. Но не вывезут Это пофиг тоже
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 22:16 |
|
|
Zenat писал(а): Moon17 писал(а): а кто еще и мастурбацию любит тем куда мия?  40+ можно позволить себе ВСЕ (skazali). А каким боком или к какому боку уругвайца приставишь? Забудь про них. Они уже домой улетели 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 22:22 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Zenat писал(а): Moon17 писал(а): а кто еще и мастурбацию любит тем куда мия?  40+ можно позволить себе ВСЕ (skazali). А каким боком или к какому боку уругвайца приставишь? Забудь про них. Они уже домой улетели  да любимки мои улетели  Я в Каванни влюбилась. Хотя волосатых никогда не любила. Но он хорош! Суарез тоже душка....мням мням
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Подавляющее большинство современных уругвайцев – это потомки белых переселенцев из Европы, причем не только испанцев: в стране много представителей других национальностей, смешавшихся в особый местный коктейль. Мало в нем только негритянской крови (мулатов в Уругвае очень немного, лишь около четырех сотых всего населения и индейской примеси (племена местных «чарруа» были перебиты быстро и практически полностью, сегодня в стране только 8% жителей говорит о наличии у них индейской крови). а вот и уругваец 
Вложения: |

tury_v_urugvay_2.jpg [ 207.35 КБ | Просмотров: 599 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 22:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): а кто сказал, что иностранцы не женатые? их надо было спарить с сирийцами и пр. Да хоть женатые - всем пофиг! пофиг, да. Но не вывезут Это пофиг тоже у тебя неудержание собственной мыслИ? Betty123 писал(а): Так это здорово!!!!  женщины переключаться на иностранцев, перестанут давать женатым русским, многие замутят романы, и выйдут замуж, и свалят в разные страны.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 22:26 |
|
|
матьдочери писал(а): Подавляющее большинство современных уругвайцев – это потомки белых переселенцев из Европы, причем не только испанцев: в стране много представителей других национальностей, смешавшихся в особый местный коктейль. Мало в нем только негритянской крови (мулатов в Уругвае очень немного, лишь около четырех сотых всего населения и индейской примеси (племена местных «чарруа» были перебиты быстро и практически полностью, сегодня в стране только 8% жителей говорит о наличии у них индейской крови). а вот и уругваец  ну вот и прекрасно! Мне как раз охота в Уругвай съездить. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 22:28 |
|
|
mamamia писал(а): Zenat писал(а): матьдочери писал(а): mamamia писал(а): Самое время перекличку делать Кто минеты любит тот направо Кто куни тот налево а хто и умная и красивая как та обизяна  ....если чо ,то я склоняюсь к левым эсерам  69 ?  Никогда не любила 69 Это как работать в 5 стар резорте на океане я не то чтоб обшественное мнение собираю, а к совмешению мамой ума и красоты
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 22:30 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Да хоть женатые - всем пофиг! пофиг, да. Но не вывезут Это пофиг тоже у тебя неудержание собственной мыслИ? Betty123 писал(а): Так это здорово!!!!  женщины переключаться на иностранцев, перестанут давать женатым русским, многие замутят романы, и выйдут замуж, и свалят в разные страны. А зачем удерживать мысль ? И женщин.  а вот тебя надо
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 22:31 |
|
|
mamamia писал(а): Zenat писал(а): Moon17 писал(а): а кто еще и мастурбацию любит тем куда мия?  40+ можно позволить себе ВСЕ (skazali). А каким боком или к какому боку уругвайца приставишь? Забудь про них. Они уже домой улетели  ну вобшем-то да.. Главное во-время успеть на лавочку в сквере выскочить
|
|
 |
|
 |
|