|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 13:32 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Я уже читала что все мужики на форуме в лузеры записываются которые жениться не хотят. Только что то на этих лузеров очередь среди баб.  вон тюльпан как страдает по лузеру. ну если рассматривать изначально...то да...лузеры. потому что человек создан жить парой, рожать и воспитывать детей. а то, что феминизм угробил многие очень хорошие традиционные устои....так не мужики в этом виноваты, а сами женщины. Даже материально жить вместе выгодно и мужчине тоже, сейчас все женщины работают, а если не работает то велфер какой нибудь есть. Доход то должен быть. Что тюльпан не заплатила бы за что то - заплатила бы. А так они каждый платит за свои билы а так они были бы общими поделили бы что то...даже если бы раздельных счета всеравно денег больше бы было. Но даже на это он не идет, думает. Хорошая же женщина. правильная, возраст хороший. жили бы друг для друга. Ну нехай пусть наркош дейтит, тут баб на драге и алкоголе через одну. Я даже не думала что столько в Америке деспарейт населения. Это ж писец. И ведь где то находятся идиоты их спасающие.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 13:33 |
|
|
Uralochka писал(а): Брачный контракт если подписывать, то там куча ньюансов и надо обновлять при покупке любого имущества купленного в браке. Это как? Объясните. Со столькими брачными контрактами работала, даже семьи Рокфеллеров. Но ни видела чтоб "обновляли" их в браке при покупке недвижимости.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Ничоси, рабыня за документы и вывоз сына ( смайлик рука/лицо).Да нафиг ему богатая, он на этой кучу денег сэкономил уже, и в хвост, и в гриву ее... Так и еще минимум 3 года будет ему ноги мыть и воду пить и в рот заглядывать. Хотя он-то, наверное, думает , что это навсегда Как-то попахивает мужичок-то, хоть и женился. Однозначно рука/лицо! Плюс, так это все теорию о том что женятся исключительно ради выгоды в наше время мужики никак не опровергает, а только подтверждает. Как говорится, что и требовалось доказать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 13:41 |
|
|
Moon17 писал(а): Smiley1 писал(а): Uralochka писал(а): Брачный контракт если подписывать, то там куча ньюансов и надо обновлять при покупке любого имущества купленного в браке. Это как? Объясните. Со столькими брачными контрактами работала, даже семьи Рокфеллеров. Но ни видела чтоб "обновляли" их в браке при покупке недвижимости. а постнап на что? а ты разницу понимаешь между пренап и постнап?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 13:42 |
|
|
Вывод: за ВСЕ в этой жизни надо платить. Ещё не видела ни одной бабы, которой- опля! - и все в ажуре. Все платят.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 13:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Bytheway писал(а): Uralochka писал(а): Про не женятся на бедных. Женятся. Мой экс женился на нелегалке из Украины. Она работает керигивером сейчас. А до того нелегально работала няней с ребёнком с проживанием. Он с ней познакомился, перевёз ее к себе и женился. Ей доки нужны были. Но она себя правильно с ним ведёт, работает как пчелка, 6 дней в неделю керигивером, дома шуршит, кушать готовит. Домработницу с ее приходом он уволил, жена шуршит. Сейчас сына она с Украины везёт, доки делает все на него. И он подписал. Вообщем, она правильно ведёт себя. Она не молоденькая, ей 49 лет, а ему 52. Она ему понравилась и он женился. Но если бы она не работала, он бы не женился никогда. Хотя он очень хорошо зарабатывает. Раз в 10 больше, чем она керигивером то. Но не женился бы, если б она пальцы веером гнула, как тут на форуме. А так она замужем, сына перевозит, все нормально у неё. Экс тоже вполне счастливым выглядит. Как дальше они жить будут, время покажет. Но это как пример, что женятся и на женщинах без денег, и без доков. И он не лузер. Очень даже обеспеченный человек. Ничоси, рабыня за документы и вывоз сына ( смайлик рука/лицо). Да нафиг ему богатая, он на этой кучу денег сэкономил уже, и в хвост, и в гриву ее... Так и еще минимум 3 года будет ему ноги мыть и воду пить и в рот заглядывать Как-то попахивает мужичок-то, хоть и женился. Да вообще. Уралочка, загулял что ли? Ещё будучи в браке? Домработницы и няни они такие, надо нанимать старых, страшных боливиек, не говорящих на инглише. Нет, почему загулял? Я ушла в ноябре, они познакомились в марте следующего года. Домработница у нас была хорошая женщина баптистка. Очень порядочная. Она и сейчас у меня работает. У мужа бывшего с марта уже нет. А жена его вполне довольна жизнью вроде.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 13:47 |
|
|
Smiley1 писал(а): Uralochka писал(а): Брачный контракт если подписывать, то там куча ньюансов и надо обновлять при покупке любого имущества купленного в браке. Это как? Объясните. Со столькими брачными контрактами работала, даже семьи Рокфеллеров. Но ни видела чтоб "обновляли" их в браке при покупке недвижимости. Улыбнуло. Смайли, если бы ты работала, ты бы знала. Иди лучше в бизнес, как хотела.  Постнап. И он постоянно обновляется. И это часть брачного контракта.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 04 дек 2017, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 13:48 |
|
|
Ой, Moon17, действительно? Приятно познакомиться (еще раз). Я не знала!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 13:50 |
|
|
Moon17 писал(а): :angel да....слов нет а куда то, что юристом работаешь делось 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 04 дек 2017, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 13:51 |
|
|
Uralochka писал(а): Улыбнуло. Смайли, если бы ты работала, ты бы знала. Иди лучше в бизнес, как хотела.  Ну да, ну да.  Уже несколько лет составляю и меняю принапы. He видела чтоб их модифицировали при каждой покупке реальной недвижимости.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 13:53 |
|
|
Uralochka писал(а): Улыбнуло. Смайли, если бы ты работала, ты бы знала. Иди лучше в бизнес, как хотела.  Постнап. И он постоянно обновляется. И это часть брачного контракта. Так бы и говорила, человеческим языком. Повторюсь: ни одной пары не видела, чтоб обновляли пренап при покупке каждой недвижимой собственности.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 13:53 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Bytheway писал(а): Ничоси, рабыня за документы и вывоз сына ( смайлик рука/лицо). Да нафиг ему богатая, он на этой кучу денег сэкономил уже, и в хвост, и в гриву ее... Так и еще минимум 3 года будет ему ноги мыть и воду пить и в рот заглядывать Как-то попахивает мужичок-то, хоть и женился. Да вообще. Уралочка, загулял что ли? Ещё будучи в браке? Домработницы и няни они такие, надо нанимать старых, страшных боливиек, не говорящих на инглише. Нет, почему загулял? Я ушла в ноябре, они познакомились в марте следующего года. Домработница у нас была хорошая женщина баптистка. Очень порядочная. Она и сейчас у меня работает. У мужа бывшего с марта уже нет. А жена его вполне довольна жизнью вроде. У новой -то жены , естественно , радость, при ее-то дозамужней жизни. Тут ни любовь ни при чем , ни отношения , а просто за доки на задних лапах перед кем угодно прыгать начнешь на ее месте и обслуживать, и изображать все, что попросят и куда. Ситуация была не ахти, возраст подступает,да еще и ребенок черти где, а так хоть вывезет. А состоятельный довольно мужик взвалил на нее все , что можно и нельзя, пашет как лошадь. Любил бы-жалел бы, да дал отдохнуть от той собачьей жизни чуток, хоть с работы бы забрал. Кто и что она ясно будет лет через несколько , когда она будет при документах и сама на ноги встанет. А то ,что встанет, можно не сомневаться)). Вполне возможно , что потом танцы с бубнами ему придется исполнять)).
Последний раз редактировалось Bytheway 04 дек 2017, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 13:56 |
|
|
Smiley1 писал(а): Uralochka писал(а): Улыбнуло. Смайли, если бы ты работала, ты бы знала. Иди лучше в бизнес, как хотела.  Ну да, ну да.  Уже несколько лет составляю и меняю принапы. He видела чтоб их модифицировали при каждой покупке реальной недвижимости. А постнапы это не часть брачного контракта? Ой, Смайли, со мной сложно спорить... 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 13:59 |
|
|
Uralochka писал(а): А постнапы это не часть брачного контракта? Ой, Смайли, со мной сложно спорить...  Да нет. Мы просто говорим о разном. Я с вами о плохой legal practice. Если адвокат хороший, то пренап никогда не нужно переделывать при покупке недвижимой собственности. Все будущие покупки обговариваются в пренапе в нескольких словах. Спорь-не спорь. Что доказывать. Я этим занимаюсь каждый день и знаю достаточно хорошо. Хотя, могут быть какие-то ньюансы из юриспруденции в других штатах где я не практикую.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 14:02 |
|
|
Bytheway писал(а): Uralochka писал(а): Нет, почему загулял? Я ушла в ноябре, они познакомились в марте следующего года. Домработница у нас была хорошая женщина баптистка. Очень порядочная. Она и сейчас у меня работает. У мужа бывшего с марта уже нет. А жена его вполне довольна жизнью вроде. У новой -то жены , естественно , радость, при ее-то дозамужней жизни. Тут и на задних лапах перед кем угодно прыгать начнешь и изображать все, что попросят. Ситуация была не ахти, возраст подступает,да еще и ребенок черти где, а так хоть вывезет. А состоятельный довольно мужик взвалил на нее все , что можно и нельзя, пашет как лошадь. Любил бы-жалел бы, да дал отдохнуть от той собачьей жизни чуток, хоть с работы бы забрал. Кто и что она ясно будет лет через несколько , когда она будет при документах и сама на ноги встанет. А то ,что встанет, можно не сомневаться)). Вполне возможно , что потом танцы с бубнами ему придется исполнять)). Ну они там поживут увидят. Меня эта история касается только из за кастоди, что мой ребёнок туда ходит на неделю через неделю. Она к нему хорошо относится, не обижает. Ну и экс не дал бы обидеть. А как он потом с ней жить будет это их дело.
|
|
 |
|
 |
|