Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут на всех наезжают но ты видимо самая знаменитая личность на форуме И к тебе повышенное внимание . Это я тут то сплю то с цыганочкой выхожу. Я теперь как меня в путешествие возьмут отпишусь, а ну да если замуж позовут тоже. Давайте толтко про позитив! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Bytheway писал(а):
Вот урод! Просто феерический :h_angry

Меня аж стошнило от этого чипа... боже как мерзко :l_bhuhhh

Мне кажется, что если ему сказать , кто он такой есть), то он даже и не поймет , а что он , собственно, не так написал :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня один майор (дейт был давненько) текстит давай быстрее пока хэппи аур не закончился, это НАМ поможет деньги сэкономить. Я написала покушай один.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:00 
Bytheway писал(а):
Тюльпан писал(а):
Bytheway писал(а):
Вот урод! Просто феерический :h_angry

Меня аж стошнило от этого чипа... боже как мерзко :l_bhuhhh

Мне кажется, что если ему сказать , кто он такой есть), то он даже и не поймет , а что он , собственно, не так написал :c_laugh .

Нет, не поймет. Это принцип жизни убежденностьчто это правильно.
Один пришел на дейт ни че так мужик, с хорошей зарплатой домом. Прям в глаза заглядывал, очень ему понравилась. Раасказывал бабы с ним встречаться не хотят все на одном дейте и заканчивалось. А знаете почему? Потому что женщина на втором дейте должна платить за что она заказывает. Плюс трахаться захотел после первого свидания. В свой домик не поведет его бы устроили вполне мои скромные апартаментып :c_laugh
Это для него нормально, а для меня нет. Если бы он был моложе меня и красавчик, да я бы первая в койку поскакала а так обычный мужик, да еще каждый бакс считающий, при этом хорошо зарабатывающий. Даже за салат жмотился заплатить а сексу хотел аж зубы сводило у него. Он еще долго мне писал ныл как ему одиноко, как он хочет меня и т.д. Я что всем должна свой целлюлит давать , может он мне дорог. Все вонял, я к тебе приеду мы проведем ночь вместе :bigeyes :c_laugh ага щас! У меня пока еще есть с кем ночи проводить.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
У меня один майор (дейт был давненько) текстит давай быстрее пока хэппи аур не закончился, это НАМ поможет деньги сэкономить. Я написала покушай один.
:s_thumbup :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:09 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):
Я не против работы для женщины.
Но не должна женщина завлекать мужчину тем, что "я обещаю ничего у тебя не просить. Ты только будь в моей жизни, а я сделаю все, чтобы ты был счастлив"..

Это вообще то мужчина так должен мыслить!
Дур- дом!!!

In 2014, the Bureau of Labor Statistics reported that 124.6 million Americans 16 years and older were single, or 50.2 percent of the population, compared with 37.4 percent of the population in 1976

не хотят сейчас жениться..

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:10 
Тюльпан писал(а):
а американка бы рванула сквозь все светофоры на всех порах. А потом еще товаркам бы визжала какой он романтичный. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:14 
biazo1 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Но не должна женщина завлекать мужчину тем, что "я обещаю ничего у тебя не просить. Ты только будь в моей жизни, а я сделаю все, чтобы ты был счастлив"..

Дур- дом!!!

In 2014, the Bureau of Labor Statistics reported that 124.6 million Americans 16 years and older were single, or 50.2 percent of the population, compared with 37.4 percent of the population in 1976

не хотят сейчас жениться..

:c_laugh если какая баба сходиться жить вместе с мужиком начинает, так ее все поздравляют начинают. :c_laugh потому что все знают это деньги и очень приличные деньги экономятся. А если мужик рукастый в доме так вообще тысячи экономятся.
Чувакм пламерам еще жирную старую натуру свою американки предлагают . В расчете что за проделанную работу платить не надо будет. :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 04 дек 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Дур- дом!!!

Согласна я с тобой, Бети. Но реалии жизни таковы, что мужик будет так думать чаще всего, если женщина сама по себе уже счастливая и самодостаточная, когда они встречаются. Крутой мужик не хочет тупую овечку рядом с собой.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:21 
Smiley1 писал(а):
Goodly1 писал(а):

Дур- дом!!!

Согласна я с тобой, Бети. Но реалии жизни таковы, что мужик будет так думать чаще всего, если женщина сама по себе уже счастливая и самодостаточная, когда они встречаются. Крутой мужик не хочет тупую овечку рядом с собой.

А с чего ты решила что все тупые? Я что по твоему тупая? Или тюльпан? Или гудля? :c_laugh Мы все получили образование, в том же возрасте что и ты. Но мы постарели а ты молода, при этом встречаешься с мужиком нашим ровесником. Между прочим ....

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:26 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
А с чего ты решила что все тупые? Я что по твоему тупая? Или тюльпан? Или гудля? :c_laugh Мы все получили образование, в том же возрасте что и ты. Но мы постарели а ты молода, при этом встречаешься с мужиком нашим ровесником. Между прочим ....

:r_s_clap

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня очень интересные выводы вытекли из этого уикэнда.

Я со своим БФ ходили на ужин со моей подружкой и ее БФ. Потом поехали на дринки в бар вчетвером. Там еще много друзей моего бойфренда присоединились. Было очень весело. Люди все разные, позитивные, и расположенные к диалогу. Я просто отлично провела время. В какое-то время даже забыла о своем БФ и смеялась там со всеми подряд. Едем домой. Мой БФ выдает мне: сегодня был такой прекрасный вечер, потому что я увидел, какая ты классная в кругу моих друзей, я тебе очень за это благодарен. И следующий день он начал тоже со слов благодарности мне за мою компанейскую душу. Вот что-что, а я бы никогда не подумала что это ему важно. Например, мой экс, наоборот, всегда ворчал, когда я была слишком компанейской и отдалялась от него на вечеринках.

А еще я была в новом клубе на сальсе в пятницу. О боже, это мое!!! Почему я раньше туда не ходила. Клуб очень приличный, танцы очень приличные. Никто не пристает, только танцуют. А я обожаю танцевать. Наконец-то я нашла веселое место в нашей забытой богом деревне.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Smiley1 писал(а):
Goodly1 писал(а):

Дур- дом!!!

А где я говорила что вы тупые? Совершенно так не думаю. Я думала, что у тебя, Бетти, есть работа, любимые занятия (вязание, например). И ты очень даже самостоятельная и самодостаточная женщина.

P.S.: Мой поинт--мужик в реальности не хочет думать "я сделаю все чтоб ты была счастливой." Он хочет думать--она счастлива сама по себе, а я тут, такой крутой, подвалил ей как десертный пряник в ее счастье.

Последний раз редактировалось Smiley1 04 дек 2017, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я в какой то мере согласна с бети. всех кого знаю, кто поразводился с мужьями так и не вышли замуж. у кого-то вечные бойфренды, не предлагающие руку и сердце, у кого даже как у тюльпана не предлагают съезжаться, а кто так и кукует один и вечные дейты, которые ничем не заканчиваются. и те у кого эти вечные бойфренды, держаться за них как сумасшедшие....надеясь, что все-таки когда-нибуть поведут их под венец.
на форуме такая же картина. помню только татьяну и кажется горошек, кто повторно вышел замуж...только некоторые трындят, ой столько вышедших замуж.....а когда спрашиваешь кто конкретно, либо она тут читатель, не пишет, :c_laugh либо полный секрет...ну смешно просто :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
У меня очень интересные выводы вытекли из этого уикэнда.

Я со своим БФ ходили на ужин со моей подружкой и ее БФ. Потом поехали на дринки в бар вчетвером. Там еще много друзей моего бойфренда присоединились. Было очень весело. Люди все разные, позитивные, и расположенные к диалогу. Я просто отлично провела время. В какое-то время даже забыла о своем БФ и смеялась там со всеми подряд. Едем домой. Мой БФ выдает мне: сегодня был такой прекрасный вечер, потому что я увидел, какая ты классная в кругу моих друзей, я тебе очень за это благодарен. И следующий день он начал тоже со слов благодарности мне за мою компанейскую душу. Вот что-что, а я бы никогда не подумала что это ему важно. Например, мой экс, наоборот, всегда ворчал, когда я была слишком компанейской и отдалялась от него на вечеринках.

А еще я была в новом клубе на сальсе в пятницу. О боже, это мое!!! Почему я раньше туда не ходила. Клуб очень приличный, танцы очень приличные. Никто не пристает, только танцуют. А я обожаю танцевать. Наконец-то я нашла веселое место в нашей забытой богом деревне.

смайли, а мужской контингент там какой?

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно