|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 19:50 |
|
|
А где вы увидели осуждение то? Обычный разбор мечт.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 19:52 |
|
|
wisa писал(а): Svetlaya писал(а): Ну я же не говорю о вас, говорю о тех, кто любит Питер , такие , как я. Все мы разные, я не боюсь плохой погоды, сижу в такое время в кафешке с друзьями или в книжном магазине. Этой зимой в самые морозы каталась почти каждый день на открытом катке, еще и жарко мне было ), помню, как мы хохотали все время. Я и раньше, когда жила там, никогда не жаловалась на погоду, я не метеозависимая, дождик тоже люблю, в этом есть своя прелесть.
нет, вы как раз писали, что как это можно уехать из города такой красоты и силы. А я пишу что можно уехать, в повседневной жизни музеи мало нужны, в холодный климат и серые пятиэтажки очень даже поспособствуют отъезду Кстати, помню вы писали что в Москве на коньках катались, а не в Питере :o_smokin Зима. Трасса М11. Встали на коньки в Москве и покатились в Питер. Едут и смеются. Что удивительного-то? ))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ZooZoo писал(а): Insomnia писал(а): Zvezda писал(а): ... фуууууууууууууууу. Если бы он весил нормально и трахаться с ним было бы замечательным удовольствием, то за ним бы очередь стояла. А так...ну, атлета она из него врядли сделала, но скорей всего довела до приемлемого уровня. Вот именно. А поза наездницы-то чем не угодила? Пока скакала и сама употелась. Пахнут оба. 1:1  Кусок сала огромный вонять будет в сто раз хуже чем девушка , а от одной той же позы её саму стошнит 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): Ну я же не говорю о вас, говорю о тех, кто любит Питер , такие , как я. Все мы разные, я не боюсь плохой погоды, сижу в такое время в кафешке с друзьями или в книжном магазине.
Вообще-то людям по такой погоде на работу пилить, а не в кафе с друзьями-книгами сидеть. У друзей тоже дел, что ли, нет? А что , здесь есть Сиэтл ,например. Дождь льет, серо,пасмурно. А народ туда толпами едет жить.  Как будто в одной погоде дело.  Хотя, конечно, метеозависимым людям это важно. Мне вот всегда в Питере везет.Просто идельная погода-сентябрь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 08 май 2017, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 19:56 |
|
|
Zvezda писал(а): Кусок сала огромный вонять будет в сто раз хуже чем девушка , а от одной той же позы её саму стошнит  Да, ладно ладно, убедили уже, что худой морщинистый дед из ебеней со спонсором на визу невесты, лучче! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 20:09 |
|
|
Zvezda писал(а): ZooZoo писал(а): Insomnia писал(а): Zvezda писал(а): ... фуууууууууууууууу. Если бы он весил нормально и трахаться с ним было бы замечательным удовольствием, то за ним бы очередь стояла. А так...ну, атлета она из него врядли сделала, но скорей всего довела до приемлемого уровня. Вот именно. А поза наездницы-то чем не угодила? Пока скакала и сама употелась. Пахнут оба. 1:1  Кусок сала огромный вонять будет в сто раз хуже чем девушка , а от одной той же позы её саму стошнит :c_laugh Ваша Галя - балована! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Zvezda писал(а): Кусок сала огромный вонять будет в сто раз хуже чем девушка , а от одной той же позы её саму стошнит  Да, ладно ладно, убедили уже, что худой морщинистый дед из ебеней со спонсором на визу невесты, лучче!  Инсомния, ты за него бьешься как за родного А почему все варианты такие грустные? А че нить может ей бы среднее попалось 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зузу 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 20:16 |
|
|
ZooZoo писал(а): wisa писал(а): Svetlaya писал(а): Ну я же не говорю о вас, говорю о тех, кто любит Питер , такие , как я. Все мы разные, я не боюсь плохой погоды, сижу в такое время в кафешке с друзьями или в книжном магазине. Этой зимой в самые морозы каталась почти каждый день на открытом катке, еще и жарко мне было ), помню, как мы хохотали все время. Я и раньше, когда жила там, никогда не жаловалась на погоду, я не метеозависимая, дождик тоже люблю, в этом есть своя прелесть.
нет, вы как раз писали, что как это можно уехать из города такой красоты и силы. А я пишу что можно уехать, в повседневной жизни музеи мало нужны, в холодный климат и серые пятиэтажки очень даже поспособствуют отъезду Кстати, помню вы писали что в Москве на коньках катались, а не в Питере :o_smokin Зима. Трасса М11. Встали на коньки в Москве и покатились в Питер. Едут и смеются. Что удивительного-то? )) или лучше на лыжах. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 20:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Инсомния, ты за него бьешься как за родного Я за справедливость на хрудях тельняшку рву! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Кстати, Россия снова в жопе, для тех, кто не в курсе:) . А почему снова? Разве был когда-то период не в жопе?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Кстати, Россия снова в жопе, для тех, кто не в курсе:) . А почему снова? Разве был когда-то период не в жопе? одно время был просвет, когда нефть выше, чем 100 долл была, но нет, все разворовали.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Убер мне сказали в России давно есть, и еще с десяток подобных аппов-конкурентов
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще история Семья русских, тут давно, имеется сын, Уже большой, универ закончил, но семья настолько махровая (они из какой-то секты религиозной), что я никак не могла представить его с ам. девушкой. В итоге привез себе с украинской деревни, деву лет 18, из очень небогатой семьи. Я думала ее скорей загонят на М/с учиться, пока мозги молодые, ан нет, посадили дома детей рожать. Уже троих родила,и думаю это не предел
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): Ну я же не говорю о вас, говорю о тех, кто любит Питер , такие , как я. Все мы разные, я не боюсь плохой погоды, сижу в такое время в кафешке с друзьями или в книжном магазине.
Вообще-то людям по такой погоде на работу пилить, а не в кафе с друзьями-книгами сидеть. У друзей тоже дел, что ли, нет? А что , здесь есть Сиэтл ,например. Дождь льет, серо,пасмурно. А народ туда толпами едет жить.  Как будто в одной погоде дело.  Хотя, конечно, метеозависимым людям это важно. Мне вот всегда в Питере везёт.Просто идельная погода-сентябрь!  Ну так Сиетлу это все и вменяется в недостаток. Ни разу не слышала возгласы с заламыванием рук "Ах, как можно было покинуть Сиетл? Ведь это ж так здорово, сидеть в кафе целыми днями с друзьями".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|