|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 27 мар 2017, 19:58 |
|
|
Нет, для всего оккупантского реквизита не хватает ножичка-складешка или чеки от гранаты 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 27 мар 2017, 20:16 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): У меня из России привезенный красный воллет. Красота ничего ему не делается. там все вмещается. и карточки и визитки и копейки. и мышка -воришка и ложка загребай-ка.. а эти по ссылкам мелкие какие то.. Не кошелек, а мечта оккупанта прямо Это про меня. там есть все.. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 27 мар 2017, 21:49 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Вот коуч бы купила но у них нет на ремешке длинненьких Помни мою доброту! http://www.coach.com/shop/women-wristlets Там ни одного нет такого как нужно.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 27 мар 2017, 23:07 |
|
|
Сонотик писал(а): https://www.lodis.com/womens/womens-wal ... 7bd18b6bde
Лодис марки посмотрите кошельки - я их видела в Нордстроме а недавно в ТЖмаксе правда цвета там не особо шикарные если там покупать или совсем яркие или пастельные, я купила ярко малиновый но мне пофит и всего за 25$. У них реально практичные вещи - я себе купила клатч кошелек - телефон не влазит но как кошелек очень удобный, карточки хорошее растояние между ними и организация очень удобная. Очень удобный реально. Ногти я всегда себе делаю или гель или нейл арт с наклейками и у меня не зацеплаются. Это не стремный бренд? Ничего не написано, кожа, нет? Я видела для карточек фигню в тижтке за 7д, а на сайте 26-30. Не, ничего не нашла и фоток там нормальных нет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 27 мар 2017, 23:13 |
|
|
Главное в интернете кошельки как кельвин кляйн порвавшийся везде уже распроданы! Ревью по 5 звёзд! Вот даже захочешь и не купишь второй такой же! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 00:01 |
|
|
Сонотик писал(а): http://www.hobobags.com/products/hobo-designer-clutch-wallet-lauren-vintage-leather
Маме покупала вот этот бумажник, но там для карточек очень мало места, так если одна две и ИД. Зато телефон влазит и много места на мелочь и наличные. Смотрела я хобо в магазах. Там кожа какая-то, потом все мятое и потертое выглядит, видок еще тот. Я как НатаСе очень привередливая.  И то не то и се не то. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 00:03 |
|
|
Mashенция писал(а): Главное в интернете кошельки как кельвин кляйн порвавшийся везде уже распроданы! Ревью по 5 звёзд! Вот даже захочешь и не купишь второй такой же!  кошельков уже человеческих нашть не могут. Сумки итальянские еще появляются в тижиках. Где кошельки?!  Знала бы раньше, так накупила бы запас штук 10. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 00:07 |
|
|
Mashенция писал(а): Главное в интернете кошельки как кельвин кляйн порвавшийся везде уже распроданы! Ревью по 5 звёзд! Вот даже захочешь и не купишь второй такой же!  А где посмотреть твой рвспроданный, может еще завезут. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 00:07 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Главное в интернете кошельки как кельвин кляйн порвавшийся везде уже распроданы! Ревью по 5 звёзд! Вот даже захочешь и не купишь второй такой же!  кошельков уже человеческих нашть не могут. Сумки итальянские еще появляются в тижиках. Где кошельки?!  Знала бы раньше, так накупила бы запас штук 10.  Те же мысли, теперь если увижу куплю на будущее парочку если увижу даже если не надо сейчас
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 00:08 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Главное в интернете кошельки как кельвин кляйн порвавшийся везде уже распроданы! Ревью по 5 звёзд! Вот даже захочешь и не купишь второй такой же!  А где посмотреть твой рвспроданный, может еще завезут.  В норстроме был я ещё покупала думала : ничего особенного но сойдёт
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bielita писал(а): Смотрела я хобо в магазах. Там кожа какая-то, потом все мятое и потертое выглядит, видок еще тот. Я как НатаСе очень привередливая.  И то не то и се не то.  Издеваесся , мать . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 14:09 |
|
|
nata_se писал(а): Издеваесся , мать .  Мне сон странный приснился. Как будто меня усыновила какая то семья. И ничего не говоря, повезли меня на вэкэйшен. Даже места типа не знала. И стеснялась типа спросить. В голове были Гавайи. Такая красивая вода, изумрудная, волны, много людей плёскается в воде, только трава какая-то в воде. Домик прямо на воде. В домике жрачка накрыта, все так красиво. И большая сауна там, даже с несколькими кабинками, типа хочешь с кем то, хочешь отдельно. Смотрю там около пары кабинок обувь стоит, босоножки на танкетке. Ой говорю, это же Кваша тут была, я ее знаю, это она забыла, как же мир тесен, думаю. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 14:11 |
|
|
Mashенция писал(а): Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Главное в интернете кошельки как кельвин кляйн порвавшийся везде уже распроданы! Ревью по 5 звёзд! Вот даже захочешь и не купишь второй такой же!  А где посмотреть твой рвспроданный, может еще завезут.  В норстроме был я ещё покупала думала : ничего особенного но сойдёт надо еще раз в норструм рэк слетать. Не, я буду искать. В принципе мне МК нравится со множеством отделений, что я приобрела, но он громоздкий и карточки неудобно доставать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 15:09 |
|
|
Bielita писал(а): nata_se писал(а): Издеваесся , мать .  Мне сон странный приснился. Как будто меня усыновила какая то семья. И ничего не говоря, повезли меня на вэкэйшен. Даже места типа не знала. И стеснялась типа спросить. В голове были Гавайи. Такая красивая вода, изумрудная, волны, много людей плёскается в воде, только трава какая-то в воде. Домик прямо на воде. В домике жрачка накрыта, все так красиво. И большая сауна там, даже с несколькими кабинками, типа хочешь с кем то, хочешь отдельно. Смотрю там около пары кабинок обувь стоит, босоножки на танкетке. Ой говорю, это же Кваша тут была, я ее знаю, это она забыла, как же мир тесен, думаю.  так этого не было еще в соннике. Что там.. к чему ботики кваши снятся ?
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 15:14 |
|
|
Биелита, Вот веришь или нет приснилась ты мне сегодня. Я еще недавно радовалась что закрыла форум и Адиос. Ты что-то делала с бумагами в компании. Было много людей измоей жизни но с форума ты одна. Ужас короче Bielita писал(а): nata_se писал(а): Издеваесся , мать .  Мне сон странный приснился. Как будто меня усыновила какая то семья. И ничего не говоря, повезли меня на вэкэйшен. Даже места типа не знала. И стеснялась типа спросить. В голове были Гавайи. Такая красивая вода, изумрудная, волны, много людей плёскается в воде, только трава какая-то в воде. Домик прямо на воде. В домике жрачка накрыта, все так красиво. И большая сауна там, даже с несколькими кабинками, типа хочешь с кем то, хочешь отдельно. Смотрю там около пары кабинок обувь стоит, босоножки на танкетке. Ой говорю, это же Кваша тут была, я ее знаю, это она забыла, как же мир тесен, думаю. 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
|