Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые психи.
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2017, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Война писал(а):
Надо уже составлять форумский сонник. Мийка сниться к тусовкам, Машка к мигреням, Вети к сексу, Война к прыщам на опе, а Артемида к налоговой проверке. А к чему сниться Анаиска я озвучивать не буду, и так все знают.

Анаиска вообще богиня удачи, говнячье мумие к удаче

Да, если я вам приснилась и в течении дня вам не покакала птичка на голову к удаче и деньгам, тогда берите судьбу в свои руки, берите любое мумие, которое у вас есть в данный момент под рукой и щедро намазывайтесь им. Удача и богатство на заставят себя ждать. :s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 мар 2017, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, дорогие мои. Про сумки было. Давайте про кошельки.
У меня итальянский, здесь купленный сто лет назад. Я его обожаю, просто нимагу. Такой весь мне удобный, красивый, красненький. Ищи замену уже около года. Ничего похожего найти не могу.
Это такой у меня хорошенький любименький кошелечек. Столько лет меня радует, нигде ничего не облезло, не порвалось.
Но, понимаю, что вечность его иметь не буду, поэтому стала искать на запас на будущее.
Он маленький по размеру как сложится, раскладывается книжкой 3 раза, и посередине еще перегородка с ячейками для кард, замочек есть внутри, с кнопочкой есть кармашек, два отделения для купюр, и несколько других отделений, два отдела с пластиком. Короче, такой вот небольшой, но все в нем есть и под все, столько места все распихать.

Купила на днях МК кошелек. Я долго присматривала, чтоб не большой, не громоздкий, много отделений. Вроде так ничего себе. Много отделений для карт, но так они мелко там нашиты.
Стала сегодня свои карты вкладывать, они не лезут, получается так жирно, они как один на один накладываются, потому что там расстояние между кармашками очень маленькое. Впихнула через один. Небольшой кончик только выглядывает. Стала доставать карту, все ногти и маникюр ободрала.
Что посоветуете? Какие бренды и где смотреть?
Еще ничего не видела, что мне подходит, ни дуня, ни лорен, ни корс, ни кэйт. Брамин смотрела пару, и другие бренды, не могу ничего такого гайти как мое сокровище. :ang

Сообщение Добавлено: 27 мар 2017, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.gucci.com/us/en/pr/women/wo ... ns-Wallets

Сообщение Добавлено: 27 мар 2017, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
https://www.gucci.com/us/en/pr/women/womens-accessories/womens-wallets/gg-marmont-trompe-loeil-card-case-p-466492DW5FT9187?position=8&listName=ProductGridComponent&categoryPath=Women/Womens-Accessories/Womens-Wallets

Я еще с ума не выжила, за ткие деньги покупать. И что в нем хорошего? Мой итальянский, неизвестного бренда получше. :c_laugh не помню сколько платила, втижике может 25.

Добавляю в объявление, цена не больше 60-80. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 мар 2017, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Добавляю в объявление, цена не больше 60-80. :c_laugh

Все , вычеркиваем тебя из хайкласнутых. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 мар 2017, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.coach.com/shop/women-wallets-small-wallets

Только смотри фактори сторе. Там гораздо дешевле. Или подпишись к ним- бывают распродажи.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2017, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Слушайте, дорогие мои. Про сумки было. Давайте про кошельки.
У меня итальянский, здесь купленный сто лет назад. Я его обожаю, просто нимагу. Такой весь мне удобный, красивый, красненький. Ищи замену уже около года. Ничего похожего найти не могу.
Это такой у меня хорошенький любименький кошелечек. Столько лет меня радует, нигде ничего не облезло, не порвалось.
Но, понимаю, что вечность его иметь не буду, поэтому стала искать на запас на будущее.
Он маленький по размеру как сложится, раскладывается книжкой 3 раза, и посередине еще перегородка с ячейками для кард, замочек есть внутри, с кнопочкой есть кармашек, два отделения для купюр, и несколько других отделений, два отдела с пластиком. Короче, такой вот небольшой, но все в нем есть и под все, столько места все распихать.

Купила на днях МК кошелек. Я долго присматривала, чтоб не большой, не громоздкий, много отделений. Вроде так ничего себе. Много отделений для карт, но так они мелко там нашиты.
Стала сегодня свои карты вкладывать, они не лезут, получается так жирно, они как один на один накладываются, потому что там расстояние между кармашками очень маленькое. Впихнула через один. Небольшой кончик только выглядывает. Стала доставать карту, все ногти и маникюр ободрала.
Что посоветуете? Какие бренды и где смотреть?
Еще ничего не видела, что мне подходит, ни дуня, ни лорен, ни корс, ни кэйт. Брамин смотрела пару, и другие бренды, не могу ничего такого гайти как мое сокровище. :ang

Не знаю что посоветовать. Тоже недавно купила кожаный кельви кляйн с ремешком, на вид крепкий и айфон плюс лезет и ключи от машины. Ремешок уже оборвался когда потянулась и задела им за что то, а висел на плече. Что за хер. До этого был итальянский просто супер, бренд никакой но выкинула примерно как за тот гуччи нонсенс по ссылке выше

Сообщение Добавлено: 27 мар 2017, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот коуч бы купила но у них нет на ремешке длинненьких

Сообщение Добавлено: 27 мар 2017, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
http://www.coach.com/shop/women-wallets-small-wallets

Только смотри фактори сторе. Там гораздо дешевле. Или подпишись к ним- бывают распродажи.

Смртрела я их. И в магах смотрю.
Вот, название узнала TRIFOLD .
Ничего не подходит и не сравнить, что в моем имеется.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2017, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Вот коуч бы купила но у них нет на ремешке длинненьких

Помни мою доброту!
http://www.coach.com/shop/women-wristlets

Сообщение Добавлено: 27 мар 2017, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, на длиненьких нет, и рислеты у них сейчас стрёмные, какие-то без кармашков. Я смотрела за 175 с клепками белый, громоздким показался. У меня старый их есть маленький квадратный с перемычкой на кнопке и ристлет, оба из канвы светлые, стираю воучную, нормально. Но вот кожаные кантики у одного потерлись от золотого напыления, у другого лаковые потрескались. Я оба покупала на ибэе, поскольку это старые модели, в магазинах таких уже сто лет нет. Если покупала новые, то то но такие же. Но таких нет, поэтому взяла Винса Камюто, писала выше. Оч довольна. Он немного побольше кошелька, но и вместительный. Плюс и ремешок, и петля.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2017, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Не знаю что посоветовать. Тоже недавно купила кожаный кельви кляйн с ремешком, на вид крепкий и айфон плюс лезет и ключи от машины. Ремешок уже оборвался когда потянулась и задела им за что то, а висел на плече. Что за хер. До этого был итальянский просто супер, бренд никакой но выкинула примерно как за тот гуччи нонсенс по ссылке выше

Я кельвин кляйен даже не рассматриваю.
Удивительно, что синтетические дешевые имеются похожие, что мне бы подошло, а из более менее приличных, мне подходяших, не хайклассовых, :c_laugh не вижу ничего.
Я эту дылду МК запихнула в свой кроссбоди, как сумка в сумке, достаю такой кошель из маленькой сумочки. :lol:

Сообщение Добавлено: 27 мар 2017, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По ссылке Войны у меня ристлет с клепками за 85. Он без отделов внутри, там два кармашечка не считаются (один для прав, другой для кредитки и то класть их поперек). Телефон, ключи и копейки - все болтается в одном отделе. Какой-то он для девочки-шестилетки, класть в него игрушечные купюры, чтоб играть в игрушечныц магазин. Остальные по схожей цене точто такие де, только расцветкой отличаются.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2017, 19:44 
У меня из России привезенный красный воллет. Красота ничего ему не делается. там все вмещается. и карточки и визитки и копейки. и мышка -воришка и ложка загребай-ка.. а эти по ссылкам мелкие какие то..

Сообщение Добавлено: 27 мар 2017, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
У меня из России привезенный красный воллет. Красота ничего ему не делается. там все вмещается. и карточки и визитки и копейки. и мышка -воришка и ложка загребай-ка.. а эти по ссылкам мелкие какие то..

Не кошелек, а мечта оккупанта прямо

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно