Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 04 фев 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А бромейлaду за 3$ купила, просто ради интереса. Она уже несколько месяцев все в одном состоянии. Я прочитала, вроде, как она потом помирает, размножение детками идет. У меня детка растет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 04 фев 2017, 13:47 |
|
|
Я в прошлом году купила несколько на клиарансе, за 5 баксов отдавали. Ткнула их под дерево в тень, ниче не делаю, они там сами по себе сидят. Я прочитала, что после того как бромы процветают, они отращивают деток и потом уже помирают. Моя одна детку растит, не цвела и помирать пока вроде не собирается.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 04 фев 2017, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25719 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma писал(а): ну некоторое сходство, конешна, имеется  ... как в одной известной юмореске: доктор, у меня это... 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 04 фев 2017, 17:31 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня были люпины в прошлом году из Росийских семян.Голубенькие. Я очень люблю синие-голубые цветы. В России не обращала на них внимания, а здесь каzдый день утречком к ним бежала. Такие родные.  Но....как только началась жара- они кукукнулись.И ромашки тоже...  Вот тоже: ХОЧУ НИМАГУ У меня есть небольшой тенечек... там даже гортензии выживают... надо попробовать 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 04 фев 2017, 17:32 |
|
|
Учительница писал(а): люпины не растут, они канешн всходят, но их тут же кто-то съедает. Пыталась несколько раз в разные сроки и разных местопочвах. и никак. мальвы тоже не идут. а кто съедает-то? Насекомусы или животина какая?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 04 фев 2017, 17:36 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Люпины во флоридских тропиках расти не будут, они северные цветы и им прохладу надо. Sweet Melissa, спасибо! У нас уже не тропики, а субтропики... мы рядом с Джаксей. Думаю, что есть надежда полюбоваться хотя бы весной-осенью 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 04 фев 2017, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Baylee писал(а): Учительница писал(а): люпины не растут, они канешн всходят, но их тут же кто-то съедает. Пыталась несколько раз в разные сроки и разных местопочвах. и никак. мальвы тоже не идут. а кто съедает-то? Насекомусы или животина какая? насекомые, слизни или козявки какие та
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 06 фев 2017, 15:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 06 фев 2017, 15:14 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): А я сегодня была в бромелиадовом раю  Затарилась несколькими штучками, все лоусовские обратно сдам  Шикарные! Коту-то как понравились  Куда сажать будете?  Аутсайд?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 06 фев 2017, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелисса, а как твои орхи на дереве? Покажешь? И бромелии туда же под дерево! Красотища цветущая будет!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 06 фев 2017, 15:24 |
|
|
Ой до чего она любопытная варвара! Ей везде надо свой нос сунуть где-бы кто-бы что ни делал. Я в жизни любопытнее кошки не встречала Все, что на фото, садить буду в тень под дерево для красоты. Япоехала искать бромы для солнца, но вся эта огроменная теплица оказалась для полутени и тени. Для солнца только немного и практически все слишком большими растут, порекомендовали парочку подходящих, обещали, что под нашим full sun растут.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 06 фев 2017, 15:24 |
|
|
Первая орха бутоны открывает  Я сейчас убегаю по делам, завтра сфотаю и покажу. Кста, бромы как раз поселяться под дерево с орхами :))
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 06 фев 2017, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Ой до чего она любопытная варвара! Ей везде надо свой нос сунуть где-бы кто-бы что ни делал. Я в жизни любопытнее кошки не встречала Все, что на фото, садить буду в тень под дерево для красоты. Япоехала искать бромы для солнца, но вся эта огроменная теплица оказалась для полутени и тени. Для солнца только немного и практически все слишком большими растут, порекомендовали парочку подходящих, обещали, что под нашим full sun растут. Сначала подумала, что это мне:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 06 фев 2017, 16:00 |
|
|
Со среды в алди будут орхидеи в ассортименте по десятке
https://www.aldi.us/en/weekly-specials/ ... sy-orchid/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 06 фев 2017, 18:49 |
|
|
Война писал(а): Со среды в алди будут орхидеи в ассортименте по десятке
https://www.aldi.us/en/weekly-specials/ ... sy-orchid/ Хде бы еще Алди найти поблизости по десятке у нас в Волмарте орхи никогда не переводятся... в Лоусе можно и дешевле на сейле найти.
|
|
 |
|
 |
|