|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 09:58 |
|
|
Кажется, мури дочитала к утру свою тему и попросила закрыть?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 10:13 |
|
|
Кисмет писал(а): Kailey писал(а): как в таком жить можно - все время удивляюсь, когда вижу бохатство-рокошество .. я б с ума сошла от пестроты и золота. Просто все хочется снести нахрен, только растения оставить.
Минутка классики: " Я привык думать , как бедные люди думают, Теперь все это богатство в голове не помещается" М. Бальзаминов . не, как у Януковича, Брынцалова и прочих эстетов у меня не помещается. Тему Moory закрыли? а я только дошла хотела засесть прочитать с какой-то начальной страницы - до которой успела пока .. и тему в образовании закрыли. Если тема набрала 60 страниц, ее закрывают. А кто открывать имеет право - любая форумчанка?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 11:31 |
|
|
La_Mer писал(а): Поделюсь Одно прекрасное СПА ошиблось и выслало мне не мой заказ я позвонила сообщила, сказали можно оставить себе и прислали мне мой Теперь мажу руки дорогущие кремом для лица из той первой посылки с не моим заказом Мне в мою посылку вложили чужие мужские рубашки. Написала, поблагодарили, сказали, что сообщат, когда почта заберет. И ни слуху, ни духу.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): La_Mer писал(а): Поделюсь Одно прекрасное СПА ошиблось и выслало мне не мой заказ я позвонила сообщила, сказали можно оставить себе и прислали мне мой Теперь мажу руки дорогущие кремом для лица из той первой посылки с не моим заказом Мне в мою посылку вложили чужие мужские рубашки. Написала, поблагодарили, сказали, что сообщат, когда почта заберет. И ни слуху, ни духу. А мне прислали чужой комплект постельного белья, на стандартную кровать Тоже сообщила им, поблагодарили и сказали, можете себе оставить А мне зачем? У нас таких кроватей нет 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 13:12 |
|
|
.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 19:04 |
|
|
Гимн шпалоукладчикам - психам.. Слушать всем.. в пятницу будет квиз на предмет знания лирикс песни.. Money thats what I want 1979 https://www.youtube.com/watch?v=W25_jgi ... ture=share
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 21:03 |
|
|
La_Mer писал(а): Bielita писал(а): Купила накидку тунику для пляжа. Хорошо что кинула таз отдельно, думала повалтузю и можно носить. Краска льется и льется, и замачивала пару раз, отмачивала, и полоскала сто писят раз, все равно краска льется.  Можно такое носить? А сдать назад можно? я так сдала пляжные штаны в Вику Сикрет, они все полиняли при первой же стирке Можно было сдать. Да, алюнула, уже обновила, фиг с ней, корейки стоит, все равно на один -два раза. Ездили на езеро Мичиган, типа пляж. Вожа ледянющая. Ну нафиг, видишь воду, купаться не можешь, мы ржали, пару человее все же окунывались с криками и воплями, мой говорит, это русские медведи.  Ая ему, нет, это амер-е бегемоты. Я купила шёлковую юбочку, спереди оборки, воланы наискосок и низ углами болтающими. Теперь голову ломаю, что сверху носить. Искала картинки и нашла сайт с кучей юбочек, цены от смешных до бахатых. Как вам юбочка? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 21:32 |
|
|
Верх 100 % должен быть с икрой.. щас Война придет расскажет ... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 21:35 |
|
|
И сиси могли бы на стол положить. А то фигня. . Война только пусть не оценет. Никакого уважения не будет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 22:34 |
|
|
La_Mer писал(а): Поделюсь Одно прекрасное СПА ошиблось и выслало мне не мой заказ я позвонила сообщила, сказали можно оставить себе и прислали мне мой Теперь мажу руки дорогущие кремом для лица из той первой посылки с не моим заказом У меня тоже было нечто подобное. Заказала на одном сайте дорогой крем для контура глаз. Пришла посылка, открываю, а там вместо одного крема лежат два одинаковых. Звоню, мне сказали, что по ошибке положили два вместо одного и что присылать назад ничего не надо. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 22:47 |
|
|
Bielita писал(а): Как вам юбочка?  Нам такую Низзя Очень кушать будет хотеться  Вот чего организму не хватат, если на преимущественно овощах и фруктах, ему хочется колбасы, копченой, московский Нет серьёзно каких витаминов или продуктов? Помню была таблица: мол вас тянет на такую-то вредную еду, значит не хватает вот этого
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 22:49 |
|
|
О нашла
Вложения: |

image.jpeg [ 371.72 КБ | Просмотров: 969 ]
|
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 22:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): Верх 100 % должен быть с икрой.. щас Война придет расскажет ...  Ну ты и деревня! В такой натюрморт икра не впишится. Только дессерт . Вот учи вас стилю, учи, а вы все равно какой то шлак наверх напялить хотите. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 22:57 |
|
|
Ну блин.. ты че ? аляписто сильно... Как на себе весь этот гастроном таскать ?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 22:58 |
|
|
И такие боты 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|