Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Минутка классики: " Я привык думать , как бедные люди думают, Теперь все это богатство в голове не помещается" М. Бальзаминов . 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 22:45 |
|
|
Bielita писал(а): Купила накидку тунику для пляжа. Хорошо что кинула таз отдельно, думала повалтузю и можно носить. Краска льется и льется, и замачивала пару раз, отмачивала, и полоскала сто писят раз, все равно краска льется.  Можно такое носить? А сдать назад можно? я так сдала пляжные штаны в Вику Сикрет, они все полиняли при первой же стирке
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 28 авг 2016, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здарова
Последний раз редактировалось forgetmenot 29 авг 2016, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 28 авг 2016, 09:07 |
|
|
[quote="forgetmenot"]Здарова url=http://ra 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 29 авг 2016, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 28 авг 2016, 19:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, Мамамия и кто у нас еще из Киева? Кто в сентябре в Киеве летит? Мы с женихом летим в Киев на след неделе к его родителям на пару недель, можно пересечься там будет- было бы прикольно встретиться в Киеве девам из США Ну и мне рекомендации давайте по SPA салонам, а то жених не по этому делу и ничего путного не может порекомендовать - хочу массажи , расслабление, может типа турецких саун что то? Чтобы меня там нежили и расслабляли Ну и ессно там волосы - мне Шанель ТАКИЕ КЛОКИ выстрегла на затылке, что в салоне Киева упадут в обморок Но может там как то хоть мои волосы после этой криворукий восстановят Спасибо заранее за советы!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 28 авг 2016, 19:57 |
|
|
У меня подруга массажистка. Могу у неё спросить-или сама сделает или кого посоветует Только завтра уже,сейчас там утро
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 28 авг 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Догого-бохато)) все как у вашей нены))))  как все заставленно  Безвкусица. У Нены вроде красиво.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 28 авг 2016, 20:09 |
|
|
Ну это же янукович. Там мо вкусом проблемы,бывший зэк
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 28 авг 2016, 20:12 |
|
 |
Admin |
|
|
Миичка, шли массажисто в личку- хочу лежать, ничо не делать и релаксировать Нашла в Киеве салон Эдуарда Елкина по волосам- пишут лучший в городе. Хочу записаться к нему, ты слышала про такого?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 28 авг 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну это же янукович. Там мо вкусом проблемы,бывший зэк а я незнала чье жилище, смотрю картинку. он бы хоть дизайнеров бы пригласил. эти цветы повсюду, жена чтоли насажала. у меня соседка была в россии, тоже любительница цветов и мне тащит а я их потихоньку выбрасываю, говорю завял не прижился. С комнатными цветами надо аккуратно очень интерьер портят.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 28 авг 2016, 20:15 |
|
|
admin писал(а): Миичка, шли массажисто в личку- хочу лежать, ничо не делать и релаксировать Нашла в Киеве салон Эдуарда Елкина по волосам- пишут лучший в городе. Хочу записаться к нему, ты слышала про такого? Напишу тебе на имейл,сначала с ней поговорю Вроде ещё дюденко салоны в фаворе
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 28 авг 2016, 21:47 |
|
 |
Admin |
|
|
spasibo dear nadeyus6 uspeyu zapsat6sya- a to malo vremeni do otleta ostalos6 ....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 28 авг 2016, 22:55 |
|
|
Поделюсь Одно прекрасное СПА ошиблось и выслало мне не мой заказ я позвонила сообщила, сказали можно оставить себе и прислали мне мой Теперь мажу руки дорогущие кремом для лица из той первой посылки с не моим заказом
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 28 авг 2016, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
olivlady писал(а): мадемуазель22 писал(а): Догого-бохато)) все как у вашей нены))))  как все заставленно  Безвкусица. У Нены вроде красиво. 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 09:39 |
|
 |
Admin |
|
|
La_Mer писал(а): Поделюсь Одно прекрасное СПА ошиблось и выслало мне не мой заказ я позвонила сообщила, сказали можно оставить себе и прислали мне мой Теперь мажу руки дорогущие кремом для лица из той первой посылки с не моим заказом prikol 
|
|
 |
|
 |
|