Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 18:03 |
|
|
morskoybriz писал(а): Tamara1841 писал(а): У некоторых страховок есть эта услуга. Не надо никакого ААА. да у человека даже телефона нет...позвонить мужу и попросить сервис прислать, если у самой нет способности на гугл.  Если есть членство - есть карточка, на ней номер телефона, никакой гугл не нужен! Если муж - главный на аккаунте, у жены тоже карточка будет. Значит, и у мужа нет нифига.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
morskoybriz писал(а): Tea писал(а): morskoybriz писал(а): позвонить мужу и попросить сервис прислать, если у самой нет способности на гугл.: Член(муж) делает деньги, зачем его отвлекать? а я не знала, что ненын муж у операционного стола стоит, что его нельзя отвлекать.  Меня осенило- он как раз пластический хирурХ!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой не любите вы меня:)) ( за некоторым исключением )
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 18:06 |
|
|
Doll писал(а): morskoybriz писал(а): Tea писал(а): Член(муж) делает деньги, зачем его отвлекать? а я не знала, что ненын муж у операционного стола стоит, что его нельзя отвлекать.  Меня осенило- он как раз пластический хирурХ! Или парикмахер! Вот кто в салоне работает, пока Нена месяцами отдыхает! 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
|
|
Долл, я поражаюсь, ты зришь в корень
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
А может Нена и машину не водила, жила там себе с детьми в горах, парикмахерская рядом, кофейня тоже А тут дети подрастают, надо в школу возить, слазить с гор 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 18:08 |
|
|
Tea писал(а): morskoybriz писал(а): а я не знала, что ненын муж у операционного стола стоит, что его нельзя отвлекать.  Почему у стола? Он же строитель. Мож цемент месит. Показывает как надо. Пока с Неной наговоришься - цемент застынет. что ж вы так ситуацию опустили с пластического хирурга до мешателя цемента.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 18:11 |
|
|
:))) Все ухожу- ухожу. Всем спасибо. Долю своих мимических- хохотательных морщин получила:)) Чтоб больше мне тут не писали. :)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 18:11 |
|
|
morskoybriz писал(а): Tea писал(а): Почему у стола? Он же строитель. Мож цемент месит. Показывает как надо. Пока с Неной наговоришься - цемент застынет. что ж вы так ситуацию опустили с пластического хирурга до мешателя цемента. по важности совсем рядом стоят, индентичные можно сказать LOL
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
morskoybriz писал(а): Долл, я поражаюсь, ты зришь в корень Ну дак! )))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 18:30 |
|
|
.....и машин тожа на верблюдах ездим (ну, а хто пасевернее - на медведЯх) Умная Эльза писал(а): Да не загружайся, Ненок. Нет тут никаких капотов 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Nena писал(а): Не буду развивать эту тему..:) скажу только, что гугл оставьте себе:)) Это типа " я дурой была и дурой выгляжу",
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 18:33 |
|
|
Какой сегодня прекрасный день вобще то ( согласитесь :) У каждого по своему, но наверняка красивая природа под окнами. А у меня еще и рыбой пахнет воздух:)) море:).. ( я на Балкон вышла)- музыка доносится. Вчера свадьбу всю ночь играли:)).. Не злитесь. Чего вы зря то? :)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 18:37 |
|
|
Tea писал(а): Nena писал(а): Не злитесь. Чего вы зря то? :) У них просто членов нет. Им завидно. это вы об чем? конечно члена нет, а у вас есть? 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 18:38 |
|
|
Nena писал(а): Ой я сегодня домой приехала со стрессом:)) у меня колесо сдуло. А как надуть, я без понятия. Все таки женщине без мужчины нельзя. Одно колесо чего стоит. сервис до завтра закрыт, а я с ребенком все таки езжу. Пришлось мужчину какого- то просить надуть мне его. Надул:)) и научил заодно. Оказывается, это примитивно просто. А муж меня учил- учил:)).. Не шмог:) Тогда мне казалось, это просто " уму нерастяжимо".. Я конечно, понимаю, что это круто прикинуться "фифой", но это же глупой надо быть, чтоб не уметь надувать колеса. Я сама меняла колесо (пока стояла, машин десять остановилось, предлагали помощь - никак не могли врубиться, что девочка выглядящая на 15 лет может это сделать сама  ). Я понимаю, что возиться не хочется.... можно признаться. Но, чтоб сказать, что не умею.  Мне было бы стыдно. Короче, наступил бы зомби апакалипсис, ясно кто бы остался в живых. 
|
|
 |
|
 |
|