Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 16:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Blake, у тебя своя тема даздравствует психи, не пойти ли тебе туда и здравствовать на здоровье, никто не мешает  А тебе понравится, если тебе укажут, куда тебе пойти? А? Так себя ведешь, как будто хозяйка форума. Леся, ты меня умиляешь своим глубоким мыслительным процессом  Тебе бы и неглубокий не помешал. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 16:09 |
|
|
Девы, запятовала, как называецца растение такое с лахматой такой калючкой, которая за фсе цепляецца са страшной силой што ее приходицца за лохмы касматые от одежды аддирать? Jessica_ писал(а): Blake писал(а): Эльзик, пахоже што апять училки на нерест паперли веселаю хурьбою.... а не ты ли сюда приперлась на нерест что никто в твою тему не идет с твоими тараканами 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 16:09 |
|
|
Долл Тебе не кажецца что твой бессрочный отпуск сильна затянулся Пора выходить на работу, в психические то исть ,зайти тебе нада Там у одного из пацыэнтов крик о помощи возник К тебе обращаецца как к психологу и специалисту по непоняткам 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 16:10 |
|
|
Blake писал(а): Девы, запятовала, как называецца растение такое с лахматой такой калючкой, которая за фсе цепляецца са страшной силой што ее приходицца за лохмы касматые от одежды аддирать? Jessica_ писал(а): Blake писал(а): Эльзик, пахоже што апять училки на нерест паперли веселаю хурьбою.... а не ты ли сюда приперлась на нерест что никто в твою тему не идет с твоими тараканами  РЕПЕЙ. что ли. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 16:13 |
|
|
Blake писал(а): Девы, запятовала, как называецца растение такое с лахматой такой калючкой, которая за фсе цепляецца са страшной силой што ее приходицца за лохмы касматые от одежды аддирать? Jessica_ писал(а): Blake писал(а): Эльзик, пахоже што апять училки на нерест паперли веселаю хурьбою.... а не ты ли сюда приперлась на нерест что никто в твою тему не идет с твоими тараканами  татарник колючий? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 16:14 |
|
|
Он самый! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 16:15 |
|
|
[quote="Blake"] Блэйк, я твои каракули не собираюсь разбирать. шла бы ты домой Пенелопа 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 16:15 |
|
|
Репей! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 16:16 |
|
|
Ой, Лесечка, всем известная подпевала мне совершенно неинтересна никак ник, никак персонаж
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 16:18 |
|
|
Blake писал(а): Репей!  Сорняк таких бы вырывать с корнем 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 16:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ой, Лесечка, всем известная подпевала мне совершенно неинтересна никак ник, никак персонаж Эт ты про себя? "Ни как" - отдельно пишется в твоем случае 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 16:20 |
|
|
Я вапщета дома...... Ну што, теперь тибе сказать куда пайти? Jessica_ писал(а): Blake писал(а): Блэйк, я твои каракули не собираюсь разбирать. шла бы ты домой Пенелопа 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 16:20 |
|
|
my-day писал(а): Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Эльзик, пахоже што апять училки на нерест паперли веселаю хурьбою.... Блейковна, молчи, прячься.  Щаз опять нам прилетит. Тазики на голову, громоотвод в жужу Авось пронесет  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 16:22 |
|
|
ус атклеилси (as always) Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Ой, Лесечка, всем известная подпевала мне совершенно неинтересна никак ник, никак персонаж Эт ты про себя? "Ни как" - отдельно пишется в твоем случае 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 16:24 |
|
|
Blake писал(а): Я вапщета дома...... Ну што, теперь тибе сказать куда пайти? Jessica_ писал(а): Blake писал(а): Блэйк, я твои каракули не собираюсь разбирать. шла бы ты домой Пенелопа  Подожди, она еще не всем указания раздала, кому куда идти и что делать... 
|
|
 |
|
 |
|