|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 11:03 |
|
|
my-day писал(а): Эльза, расскажи че на вашем шоу было Вы где его посещали, в каком городе? В Лас-Вегасе. Особо уже не помнится, ну шоу и шоу. Про отца тоже было, но не с маленьким человечком мулька, а прилетел автомобиль 50-х годов издания, кажется, и "случайные" люди в зале по одной цифре "угадали" его номер. Тоже оказался афтомобиль его тятеньки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
my-day писал(а): Кстати когда Дэвид говорил что этот инопланетянин имеет душу его отца, он даже прослезился Кощунственно? Отец его и вправду давно умер Вау это конечно да 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 11:05 |
|
|
my-day писал(а): Кстати когда Дэвид говорил что этот инопланетянин имеет душу его отца, он даже прослезился У нас тоже слезился. Всё это шоу. Может, и слёзы накладные. У него несколько шоу в неделю, если на каждом он бы плакал, его бы на антидепрессанты посадили уже за столько лет.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Кстати когда Дэвид говорил что этот инопланетянин имеет душу его отца, он даже прослезился Кощунственно? Отец его и вправду давно умер Мдя.... 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
|
|
Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): Эльза, расскажи че на вашем шоу было Вы где его посещали, в каком городе? В Лас-Вегасе. Особо уже не помнится, ну шоу и шоу. Про отца тоже было, но не с маленьким человечком мулька, а прилетел автомобиль 50-х годов издания, кажется и "случайные" люди в зале по одной цифре "угадали" его номер. Тоже оказался афтомобиль его тятеньки. Это у нас тоже было Еще был фильм про его отца, в котором и сам Д потом оказался Типа влез туда как через забор
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 11:07 |
|
|
Очень техничные шоу. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Очень техничные шоу.  конечно. Даже не думала, что есть люди, которые это все всерьёз принимают.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 11:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): Кстати когда Дэвид говорил что этот инопланетянин имеет душу его отца, он даже прослезился У нас тоже слезился. Всё это шоу. Может, и слёзы накладные. У него несколько шоу в неделю, если на каждом он бы плакал, его бы на антидепрессанты посадили уже за столько лет. ХЗ На ютюбе вапще есть ролики где говорят что он работает на CIA И вроде они ему помогают быть на вершине Другие говорят что он душу дьяволу продал и ему реальные.инопланетяне (они же бесы) помогают Я толком не вникала.Так, одним глазом посмотрела и все
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 11:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Очень техничные шоу.  Шоу конечно техничное Недаром все в полумраке проходит Но сама энергетика от Дэвида фиговая, мне не понравилось Короче я не получила особого удовольствия ,заплатив при этом за сеанс просмотра 
Последний раз редактировалось my-day 03 июл 2014, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 11:12 |
|
|
my-day писал(а): ХЗ
На ютюбе вапще есть ролики где говорят что он работает на CIA И вроде они ему помогают быть на вершине
Другие говорят что он душу дьяволу продал и ему реальные.инопланетяне (они же бесы) помогают
Я толком не вникала.Так, одним глазом посмотрела и все Ну, мы ж на новогодних ёлках не верим в дедушку Мороза, так и тут - шоу и всё. Сказочка для взрослых заради отвлечься/развлечься, постановка.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 11:15 |
|
|
Мне нра че нить зрелищное водяные шоу например Типа Ля Рив 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 11:16 |
|
|
my-day писал(а): Но сама энергетика от Дэвида фиговая, мне не понравилось А мне наоборот понравилось. По большим шоу он как-то виделся надутым напыщенным, а в камерном варианте - очень приятное сценическое общение, даже удивилась. Ну они ж тут любят по-шубизнесному кричать, излишне руками хлопотать, разводить народ на эмоции и аплодисменты. А он прям как-то всё класси общщалсо.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 11:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): Но сама энергетика от Дэвида фиговая, мне не понравилось А мне наоборот понравилось. По большим шоу он как-то виделся надутым напыщенным, а в камерном варианте - очень приятное сценическое общение, даже удивилась. Ну они ж тут любят по-шубизнесному кричать, излишне руками хлопотать, разводить народ на эмоции и аплодисменты. А он прям как-то всё класси общщалсо. Соглашусь что общение было неформальное И даже одет он был черные брюки и джинсовая рубашка на выпуск На ногах шлепки черные кожаные Никаких сценических костюмов.Все просто и по-семейному Но мне было реально плохо и очень хотелось уйти Впринципе многие трюки , с машинами например, я и раньше видела в исполнении других иллюзионистов Эти меня не взбудоражили Но другие загадки присутствовали
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Да, многие трюки его необъяснимые.
Как помните, сто лет назад, в России были иллюзионисты семейная пара, не помню фамилии, которые меняли костюмы полностью за несколько секунд. Им предлагали огоромные суммы за секрет, насколько я помню.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
http://www.flixxy.com/darcy-oakes-jaw-d ... t-2014.htm Darcy Oake's Jaw-Dropping Dove Illusions - Britain's Got Talent 2014 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
|