|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 28 сен 2022, 09:55 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Написала пост про брови, а оно удалило!  ... второй раз нет сил писать уже... короче вот видео про то что можно сделать с бровями (хирург рассказывает) - https://www.youtube.com/watch?v=ccT0lSXkNnM плюс тактически можно многое сделать макияжем и окраской... я может позже, когда на компьютер перезлюсь, то напишу свои мысли...  ... брови вообще это отправная точка - вот вы как краситься начинаете с бровей, так и тут. Ой как жаль. Пуля, я когда пишу, копирую, потому что со мной тоже такое было и не раз, поэтом написала - скопировала. Шоб б у л о. Напиши пожалуйста, я твои посты все копирую по красоте в документы, опять же, чтобы не потерялось.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 28 сен 2022, 11:44 |
|
|
Я сегодня что то видела в воде метров в 15, и поскольку я плыла лицом к солнцу, то не рассмотрела, "оно" вынырнуло, на секунду задержалось и нырнуло обратно. Че это было, я не поняла. Походе на суслика. Я теперь боюсь далеко заплывать потому что это было ну очень далеко от берега. Если че, думала палкой отбиваться, хотя эта палка - как слону дробина, она у меня для упражнений воде-пенопластовая.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 28 сен 2022, 11:58 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Походе на суслика. . Наш Суслик? Наверно это морская выдра. Вроде бывают морские. Я их так люблю, они потешные такие. Она вынырнула наверно просто посмотреть кто это плавает. Они же любопытные и веселые. Я очень люблю на них смотреть в зоопарках))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 28 сен 2022, 12:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): Zoila Lewis писал(а): Походе на суслика. . Наш Суслик? Наверно это морская выдра. Вроде бывают морские. Я их так люблю, они потешные такие. Она вынырнула наверно просто посмотреть кто это плавает. Они же любопытные и веселые. Я очень люблю на них смотреть в зоопарках)) 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 28 сен 2022, 12:12 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Bielita писал(а): Zoila Lewis писал(а): А вот форму бровей меня направили к турчанкам, они самую лучшую сделают для лица и ниткой делают. Мне уже ниткой делали, мне понравилось, и брови посоветовали когда начнут седеть, не черным делать, а темно коричневой краской подкрашивать ( возрастным девушкам черную не рекомендуют). Догадайтесь с первого раза, на каком языке мы с турчанкой говорили, хе хе, по русски, у нее половина клиенток - наши девочки, девушки и женщины  Естественно брови не черным. Вы как с луны попадали. Мне девочка одна брови делала, так прямо меня убедила, что это целая наука.  Она выщипывает каждую волосинку ненужную или мешающую. Делают форму изумительную. Это у масульманок модно брови намазать пожирнее черным карандашом. Если не масульманка, а с такими бровями будет любая выглядеть масульманкой.  Я по бровям правда с луны. Никогда ничего с ними не делала. Пощипала как смогла и пошла дальше. Озаботилась лишь потому, что это сейчас у каждой «сделано» и это видно. У нас тоже была тема про микроблейдин. Муж мой, к слову, категорически против «нарисованных бровей» . Говорит, что это выглядит ужасно, а у дам за... сказал будешь выглядеть как хукер со стажем Я еше в сша в салоне, где стриглась, ходила к женщине на предмет форму апгрейтить. Она армянка и у них с бровями все хорошо, как и у турчанок. Она мне ниткой сделала. Сказала категорически ничего не делать, можно темно коричневыми тенями подкорректировать. Ей около 60 и она бровями всю жизнь занимается, знает что говорит. А турчанка сказала, что когда придёт время и начнут седеть, выберем тебе краску темно коричневую и научу красить. Я тоже бровями никогда не озадачивалась. Че-нибудь повыдергиваю и все. Ну там чуть подмажу, почти невидимо. В косметике, продавцы (некоторые) хорошо могут показать, как наносить. Мне как одна девочка показала, так я набрала всяких карандашей. Правда у меня все равно так не получается, как она карандашиком сделала. Еще мне нравится один прибамбасик, такая гель, тюбик, как от туши, это бесцветная гель, наносишь на бровки, они форму держат (если у кого есть чего держать  ) Я тут глянула фотки с татуажем бровей онлайн. Ну прямо некоторые жуткие такие.  Не, тут надо к хорошему спецу попасть. Я бы конечно, не расчитывала бы на хорошей вкус 60-й турчанки или армянки. Надо идти к молодым девочкам, которые с головой дружат, и умеют хорошо применять разные современные новшества.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 28 сен 2022, 13:11 |
|
|
Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): Zoila Lewis писал(а): Походе на суслика. . Наш Суслик? Наверно это морская выдра. Вроде бывают морские. Я их так люблю, они потешные такие. Она вынырнула наверно просто посмотреть кто это плавает. Они же любопытные и веселые. Я очень люблю на них смотреть в зоопарках))  Если бы это был наш Суслик , она бы обязательно поздороволась. Это был какой то левый суслик.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 28 сен 2022, 13:19 |
|
|
Bielita писал(а): Zoila Lewis писал(а): Bielita писал(а): Zoila Lewis писал(а): А вот форму бровей меня направили к турчанкам, они самую лучшую сделают для лица и ниткой делают. Мне уже ниткой делали, мне понравилось, и брови посоветовали когда начнут седеть, не черным делать, а темно коричневой краской подкрашивать ( возрастным девушкам черную не рекомендуют). Догадайтесь с первого раза, на каком языке мы с турчанкой говорили, хе хе, по русски, у нее половина клиенток - наши девочки, девушки и женщины  Естественно брови не черным. Вы как с луны попадали. Мне девочка одна брови делала, так прямо меня убедила, что это целая наука.  Она выщипывает каждую волосинку ненужную или мешающую. Делают форму изумительную. Это у масульманок модно брови намазать пожирнее черным карандашом. Если не масульманка, а с такими бровями будет любая выглядеть масульманкой.  Я по бровям правда с луны. Никогда ничего с ними не делала. Пощипала как смогла и пошла дальше. Озаботилась лишь потому, что это сейчас у каждой «сделано» и это видно. У нас тоже была тема про микроблейдин. Муж мой, к слову, категорически против «нарисованных бровей» . Говорит, что это выглядит ужасно, а у дам за... сказал будешь выглядеть как хукер со стажем Я еше в сша в салоне, где стриглась, ходила к женщине на предмет форму апгрейтить. Она армянка и у них с бровями все хорошо, как и у турчанок. Она мне ниткой сделала. Сказала категорически ничего не делать, можно темно коричневыми тенями подкорректировать. Ей около 60 и она бровями всю жизнь занимается, знает что говорит. А турчанка сказала, что когда придёт время и начнут седеть, выберем тебе краску темно коричневую и научу красить. Я тоже бровями никогда не озадачивалась. Че-нибудь повыдергиваю и все. Ну там чуть подмажу, почти невидимо. В косметике, продавцы (некоторые) хорошо могут показать, как наносить. Мне как одна девочка показала, так я набрала всяких карандашей. Правда у меня все равно так не получается, как она карандашиком сделала. Еще мне нравится один прибамбасик, такая гель, тюбик, как от туши, это бесцветная гель, наносишь на бровки, они форму держат (если у кого есть чего держать  ) Я тут глянула фотки с татуажем бровей онлайн. Ну прямо некоторые жуткие такие.  Не, тут надо к хорошему спецу попасть. Я бы конечно, не расчитывала бы на хорошей вкус 60-й турчанки или армянки. Надо идти к молодым девочкам, которые с головой дружат, и умеют хорошо применять разные современные новшества. Вот кстати у 60 летней армянки и отличный вкус и опыт длиною в жизнь. Но она мне форму делала ниткой- отлично делала. Поставлю пример , когда мне не нравится как « делано». Со стороны глаз Четкие углы, так в природе не бывает.
Вложения: |

CE4E6E39-8331-46C6-8C02-DDFA765E08B2.png [ 1.25 МБ | Просмотров: 393 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 28 сен 2022, 13:32 |
|
|
Ну некоторым прямо показано сделать бровки. На некоторых фото, до и после, многие похорошели.  Ну, некоторым прямо в кино без грима, как говорится, зомбиками. Поэтому, когда я увидела "зеленые"(привет Фантастика  ) брови. Очень классно сделано, очень натурально, не вычурно и без углов.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 28 сен 2022, 14:07 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): Zoila Lewis писал(а): Походе на суслика. . Наш Суслик? Наверно это морская выдра. Вроде бывают морские. Я их так люблю, они потешные такие. Она вынырнула наверно просто посмотреть кто это плавает. Они же любопытные и веселые. Я очень люблю на них смотреть в зоопарках))  Если бы это был наш Суслик , она бы обязательно поздороволась. Это был какой то левый суслик. Может это и был наш Суслик. Надо параметры уточнить. Насоблазняли турками. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 28 сен 2022, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
** про суслика морского - может точно выдра, они с виду классные, но наверно может и куснуть если испугается... ** про брови - можем в обаятельную переехать и там потрындеть вообще за красоту...хотя мы уже мильен тем наоткрывали типа "как стареть", "пенсионерский макияж"...  ... так и состарились вместе на форуме, а были ж молодые вроде бы совсем вчера! наше поколение себе брови довыщипывало так что некоторым только татухи набивать и осталось! Но сейчас есть такие кусочки типа шерсти, я сама не пробовала, но видела рекламу. Если наловчиться то можно красиво намазюкать. Главное не черным и не темно-коричневым. Посмотрите какие брови у детей - волоски тоненькие и либо орехового цвета, либо серенькие, лежат ровно, блестящие, полнота начинается не от носа а уже на взлете. а у нас что??? мы как привыкли карандашом рисовать а-ля "Алла Борисовна Пугачева", так рука и тянется себе арлекино намалевать! А еще ж рекомендуют красить брови... ах арлекино-арлекино, ты должен быть чего-то там для всех... но некоторым можно, потому что такая структура лица...слышали про типи Кибби, это про фигуру, а еще есть про лица...ну короче, можем пообсуждать, если хотите...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 28 сен 2022, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Zoila Lewis писал(а): Bielita писал(а): Zoila Lewis писал(а): А вот форму бровей меня направили к турчанкам, они самую лучшую сделают для лица и ниткой делают. Мне уже ниткой делали, мне понравилось, и брови посоветовали когда начнут седеть, не черным делать, а темно коричневой краской подкрашивать ( возрастным девушкам черную не рекомендуют). Догадайтесь с первого раза, на каком языке мы с турчанкой говорили, хе хе, по русски, у нее половина клиенток - наши девочки, девушки и женщины  Естественно брови не черным. Вы как с луны попадали. Мне девочка одна брови делала, так прямо меня убедила, что это целая наука.  Она выщипывает каждую волосинку ненужную или мешающую. Делают форму изумительную. Это у масульманок модно брови намазать пожирнее черным карандашом. Если не масульманка, а с такими бровями будет любая выглядеть масульманкой.  Я по бровям правда с луны. Никогда ничего с ними не делала. Пощипала как смогла и пошла дальше. Озаботилась лишь потому, что это сейчас у каждой «сделано» и это видно. У нас тоже была тема про микроблейдин. Муж мой, к слову, категорически против «нарисованных бровей» . Говорит, что это выглядит ужасно, а у дам за... сказал будешь выглядеть как хукер со стажем Я еше в сша в салоне, где стриглась, ходила к женщине на предмет форму апгрейтить. Она армянка и у них с бровями все хорошо, как и у турчанок. Она мне ниткой сделала. Сказала категорически ничего не делать, можно темно коричневыми тенями подкорректировать. Ей около 60 и она бровями всю жизнь занимается, знает что говорит. А турчанка сказала, что когда придёт время и начнут седеть, выберем тебе краску темно коричневую и научу красить. Я тоже бровями никогда не озадачивалась. Че-нибудь повыдергиваю и все. Ну там чуть подмажу, почти невидимо. В косметике, продавцы (некоторые) хорошо могут показать, как наносить. Мне как одна девочка показала, так я набрала всяких карандашей. Правда у меня все равно так не получается, как она карандашиком сделала. Еще мне нравится один прибамбасик, такая гель, тюбик, как от туши, это бесцветная гель, наносишь на бровки, они форму держат (если у кого есть чего держать  ) Я тут глянула фотки с татуажем бровей онлайн. Ну прямо некоторые жуткие такие.  Не, тут надо к хорошему спецу попасть. Я бы конечно, не расчитывала бы на хорошей вкус 60-й турчанки или армянки. Надо идти к молодым девочкам, которые с головой дружат, и умеют хорошо применять разные современные новшества. Эти гели и не бесцветные есть.Я только ими и пользуюсь.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 28 сен 2022, 21:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Эти гели и не бесцветные есть.Я только ими и пользуюсь. Есть. Я пробовала, мне лично не нужны для цвета. Еще, раз купила Clarins c ворсинками. Во где брови, так брови, даже от легкого, одного движения, получаются.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 28 сен 2022, 23:59 |
|
|
Bielita писал(а): Jaxi писал(а): Эти гели и не бесцветные есть.Я только ими и пользуюсь. Есть. Я пробовала, мне лично не нужны для цвета. Еще, раз купила Clarins c ворсинками. Во где брови, так брови, даже от легкого, одного движения, получаются. Что за гели, можно мне название по английски? Я не знаю есть ли что то такое тут?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 29 сен 2022, 00:05 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ** про суслика морского - может точно выдра, они с виду классные, но наверно может и куснуть если испугается... ** про брови - можем в обаятельную переехать и там потрындеть вообще за красоту...хотя мы уже мильен тем наоткрывали типа "как стареть", "пенсионерский макияж"...  ... так и состарились вместе на форуме, а были ж молодые вроде бы совсем вчера! наше поколение себе брови довыщипывало так что некоторым только татухи набивать и осталось! Но сейчас есть такие кусочки типа шерсти, я сама не пробовала, но видела рекламу. Если наловчиться то можно красиво намазюкать. Главное не черным и не темно-коричневым. Посмотрите какие брови у детей - волоски тоненькие и либо орехового цвета, либо серенькие, лежат ровно, блестящие, полнота начинается не от носа а уже на взлете. а у нас что??? мы как привыкли карандашом рисовать а-ля "Алла Борисовна Пугачева", так рука и тянется себе арлекино намалевать! А еще ж рекомендуют красить брови... ах арлекино-арлекино, ты должен быть чего-то там для всех... но некоторым можно, потому что такая структура лица...слышали про типи Кибби, это про фигуру, а еще есть про лица...ну короче, можем пообсуждать, если хотите... Почему не темно коричневым? Как раз его и советуют девочкам возрастным? И зачем равняться на детские брови? Можно и уйти в обаятельную, просто тут хорошо засели, отпочковались. В сторону: лишь бы копи пейстер не нагрянула с простынями из инета 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 29 сен 2022, 04:47 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Bielita писал(а): Jaxi писал(а): Эти гели и не бесцветные есть.Я только ими и пользуюсь. Есть. Я пробовала, мне лично не нужны для цвета. Еще, раз купила Clarins c ворсинками. Во где брови, так брови, даже от легкого, одного движения, получаются. ой, а покажите с ворсом этим, хоть кусочек, интересно же вживую посмотреть! Я пользуюсь для бровей ваксой для бороды, купила банку, мне ее до конца жизни хватит, могу еще и поделиться если кому надо и вам будет до конца жизни. Дешево и сердито!  ... и держит хорошо, а то эти гели мне до одного места. Гели у меня на ресницы идут вместо туши...но у меня брови-ресницы отрощенные биматопростом, поэтому тут главное уложить все чтобы не лохматости не было...
|
|
 |
|
 |
|