|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 04 дек 2021, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia, Nat, Sunny, красивые закаты. А это наш.
Вложения: |

Screenshot_20211204-191930_Gallery.jpg [ 1.27 МБ | Просмотров: 568 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 04 дек 2021, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё

Screenshot_20211204-192910_Gallery.jpg [ 468.15 КБ | Просмотров: 533 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 05 дек 2021, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
SunnyAK писал(а): Sun dog. Что может быть красивее Аляски и Сибири ? Это божье благословение , жить в таких местах 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 05 дек 2021, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): Закаты из окна моего офиса на работе. Летом я ухожу с работы до закатов, а зимой рано темнеет, вот я их наблюдаю и медитирую в конце рабочего дня  У нас примерно такие же закаты из окна нашего дома , каждый раз разные , только пальм нет )))), сосны , берёзы …., ели ) Ради такой красоты стоит жить )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 11 дек 2021, 06:12 |
|
|
Встретили самую счастливую собаку в мире:-))

AE816EF1-3497-423A-BCE7-2611A7BA2EA0.jpeg [ 6.32 МБ | Просмотров: 923 ]
|
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 11 дек 2021, 07:53 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Встретили самую счастливую собаку в мире:-)) Наша (золотистый ретривер) тоже часто в такой же позе ещё и с замысловатым выворотом тела ))) займёт почти всю кровать и спит сладко и тоже очень счастливая собака и нас делает счастливыми, хохочем с ней все время ))) , люблю ее бесконечно 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 16 дек 2021, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
m

8fa62b20a0de51e5857aae171d75afe4439ba746ecd905dd2007f306796c149d copy.jpg [ 155.28 КБ | Просмотров: 671 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 17 дек 2021, 10:33 |
|
|
Dekabr писал(а): SunnyAK писал(а): Sun dog. Что может быть красивее Аляски и Сибири ? Это божье благословение , жить в таких местах  Не всем это благословение. Кто любит тепло, море - жить на Аляске или в Сибири - это божье наказание. Почему ссылали в Сибирь, а не не ЮБК Черного моря, а?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 17 дек 2021, 12:41 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): SunnyAK писал(а): Sun dog. Что может быть красивее Аляски и Сибири ? Это божье благословение , жить в таких местах  Не всем это благословение. Кто любит тепло, море - жить на Аляске или в Сибири - это божье наказание. Почему ссылали в Сибирь, а не не ЮБК Черного моря, а? Безусловно, это мое субъективное мнение в данном случае , точно также, как и ваше ) Вы любите лето и только тепло , а я обожаю все 4 времени года и зиму очень люблю . Отдыху на океане всегда предпочту горные лыжи в Колорадо и тд, если надо будет выбирать . Ссылали раньше в Сибирь , где не было дорог и находились удаленно друг от друга лишь редкие поселения, -огромные расстояния . Бежать там просто было некуда . А Вы были в Сибири и на Аляске ? Я да , побывала в таких красивых местах , что все остальное , все природные красоты других стран , где я путешествовала по свету во многих местах , просто меркнут в сравнении с этим … Я даже подбивала одно время мужа переехать на Аляску . Кстати , лично знаю москвичку, которая 10 лет назад переехала на Байкал и ни разу не пожалела об этом , она цигунистка правда, а это особенные люди , немножко кукукнутые в хорошем смысле слова На Аляске мы много общались с местными , любят они свою жизнь и ни на что другое не променяют . Такое сложилось впечатление у нас с мужем Здесь на форуме мы уже обсуждали американца , который переехал в Россию и выбрал именно Западную Сибирь , а не Сочи, Краснодарский край и тд … И да , мне легче гулять на морозе (не проблема сейчас с тёплой удобной и легкой одеждой ) , чем ходить по жаре . Жару не переношу …, не люблю совсем ) Мы все разные , ничего удивительного ) https://m.youtube.com/watch?v=pS7EegCOJ4g .
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 18 дек 2021, 02:57 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Что может быть красивее Аляски и Сибири ? Это божье благословение , жить в таких местах  Не всем это благословение. Кто любит тепло, море - жить на Аляске или в Сибири - это божье наказание. Почему ссылали в Сибирь, а не не ЮБК Черного моря, а? Безусловно, это мое субъективное мнение в данном случае , точно также, как и ваше ) Вы любите лето и только тепло , а я обожаю все 4 времени года и зиму очень люблю . Отдыху на океане всегда предпочту горные лыжи в Колорадо и тд, если надо будет выбирать . Ссылали раньше в Сибирь , где не было дорог и находились удаленно друг от друга лишь редкие поселения, -огромные расстояния . Бежать там просто было некуда . А Вы были в Сибири и на Аляске ? Я да , побывала в таких красивых местах , что все остальное , все природные красоты других стран , где я путешествовала по свету во многих местах , просто меркнут в сравнении с этим … Я даже подбивала одно время мужа переехать на Аляску . Кстати , лично знаю москвичку, которая 10 лет назад переехала на Байкал и ни разу не пожалела об этом , она цигунистка правда, а это особенные люди , немножко кукукнутые в хорошем смысле слова На Аляске мы много общались с местными , любят они свою жизнь и ни на что другое не променяют . Такое сложилось впечатление у нас с мужем Здесь на форуме мы уже обсуждали американца , который переехал в Россию и выбрал именно Западную Сибирь , а не Сочи, Краснодарский край и тд … И да , мне легче гулять на морозе (не проблема сейчас с тёплой удобной и легкой одеждой ) , чем ходить по жаре . Жару не переношу …, не люблю совсем ) Мы все разные , ничего удивительного ) https://m.youtube.com/watch?v=pS7EegCOJ4g . Понимаю. Нет, лично я на Аляске или в Сибири не была. Что может быть красивее Аляски или Сибири? Это странный вопрос, потому что каждое место красиво по своему, как можносравнивать горы на Pacific North West и каньоны Аризоны? Это же не сравнимое. У нас здесь своя Аляска имеется, в 30 минутах езды от Сиэтла лыжный курорт есть. Красивейшие горы, много хайков. Мы ездим в горы летом, больше, похайкать. К снегу в горы тоже выезжаем, но я проводу там не более 2 часов, больше зад морозить не хочется. Семья моего бывшего мужа из Сибири, из Иркутской области ( Братск) в конце 80-х переехали на Украину, чтобы жить в более теплом климате. Мой экс рассказал, как арбузы продавали дольками, потому что целый арбуз было дорого купить, мама им покупала пару долек каждому  Меня это потрясло. Когда они переехали на Украину, были в шоке, что можно просто идти по улице, и прямо с деревьев собирать груши, вишни, алычу, яблоки, шелковицу, сливы. Не говоря уже по доступности всего этого добра на рынках. Ну и нравилось им, что климат гораздо теплее, в Днепре все лето купались. Свекровь моя сетовала, чего раньше не переехали, места же райские, по сравнению с Сибирью. Но это советские времена. Знаю также, что люди из Сибири проработав там всю жизнь уезжали в теплые края, видимо не дураки. Кому охота в морозе и со снегом жить. Какие бы не были красивые горы и реки, жить в холоде мало радости. А вот пар костей не ломит. Народная мудрость В нашем доме две семьи из Сибири. Но переехали очень давно еще в начале 70-ых. Ну и по теме, око дня, пикчу сейчас присоединю.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 18 дек 2021, 03:08 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Что может быть красивее Аляски и Сибири ? Это божье благословение , жить в таких местах  Не всем это благословение. Кто любит тепло, море - жить на Аляске или в Сибири - это божье наказание. Почему ссылали в Сибирь, а не не ЮБК Черного моря, а? Безусловно, это мое субъективное мнение в данном случае , точно также, как и ваше ) Вы любите лето и только тепло , а я обожаю все 4 времени года и зиму очень люблю . Отдыху на океане всегда предпочту горные лыжи в Колорадо и тд, если надо будет выбирать . Ссылали раньше в Сибирь , где не было дорог и находились удаленно друг от друга лишь редкие поселения, -огромные расстояния . Бежать там просто было некуда . А Вы были в Сибири и на Аляске ? Я да , побывала в таких красивых местах , что все остальное , все природные красоты других стран , где я путешествовала по свету во многих местах , просто меркнут в сравнении с этим … Я даже подбивала одно время мужа переехать на Аляску . Кстати , лично знаю москвичку, которая 10 лет назад переехала на Байкал и ни разу не пожалела об этом , она цигунистка правда, а это особенные люди , немножко кукукнутые в хорошем смысле слова На Аляске мы много общались с местными , любят они свою жизнь и ни на что другое не променяют . Такое сложилось впечатление у нас с мужем Здесь на форуме мы уже обсуждали американца , который переехал в Россию и выбрал именно Западную Сибирь , а не Сочи, Краснодарский край и тд … И да , мне легче гулять на морозе (не проблема сейчас с тёплой удобной и легкой одеждой ) , чем ходить по жаре . Жару не переношу …, не люблю совсем ) Мы все разные , ничего удивительного ) https://m.youtube.com/watch?v=pS7EegCOJ4g . Понимаю. Нет, лично я на Аляске или в Сибири не была. Что может быть красивее Аляски или Сибири? Это странный вопрос, потому что каждое место красиво по своему, как можносравнивать горы на Pacific North West и каньоны Аризоны? Это же не сравнимое. У нас здесь своя Аляска имеется, в 30 минутах езды от Сиэтла лыжный курорт есть. Красивейшие горы, много хайков. Мы ездим в горы летом, больше, похайкать. К снегу в горы тоже выезжаем, но я проводу там не более 2 часов, больше зад морозить не хочется. Семья моего бывшего мужа из Сибири, из Иркутской области ( Братск) в конце 80-х переехали на Украину, чтобы жить в более теплом климате. Мой экс рассказал, как арбузы продавали дольками, потому что целый арбуз было дорого купить, мама им покупала пару долек каждому  Меня это потрясло. Когда они переехали на Украину, были в шоке, что можно просто идти по улице, и прямо с деревьев собирать груши, вишни, алычу, яблоки, шелковицу, сливы. Не говоря уже по доступности всего этого добра на рынках. Ну и нравилось им, что климат гораздо теплее, в Днепре все лето купались. Свекровь моя сетовала, чего раньше не переехали, места же райские, по сравнению с Сибирью. Но это советские времена. Знаю также, что люди из Сибири проработав там всю жизнь уезжали в теплые края, видимо не дураки. Кому охота в морозе и со снегом жить. Какие бы не были красивые горы и реки, жить в холоде мало радости. А вот пар костей не ломит. Народная мудрость В нашем доме две семьи из Сибири. Но переехали очень давно еще в начале 70-ых. Ну и по теме, око дня, пикчу сейчас присоединю.

0222F780-5F2A-42FE-B742-F4BF082B4A79.jpeg [ 3.52 МБ | Просмотров: 1149 ]
|

358B49CA-DA9D-49D6-ABD5-93A85865CD5B.jpeg [ 2.57 МБ | Просмотров: 1156 ]
|

F4F5C6E1-242B-42AF-BE3F-92C69DC7DDD8.jpeg [ 3.1 МБ | Просмотров: 1157 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 18 дек 2021, 03:24 |
|
|
Zoila, Бывала в ваших местах , красиво , конечно Я писала чисто субъективные вещи о том, что меня зацепило до глубины души .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 18 дек 2021, 03:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Зойла , красота ! Цитрусы - моя мечта ! На Кубани персики у нас были , а вот цитрусов не было . На тот год займусь . Может все же будут свои наконец-то . Здесь у многих на фронте или на заднем дворе цитрусы . Чаще вижу грейфрут и апельсины . Вот мандарины - не уверена . Из машины не разглядишь .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 18 дек 2021, 14:45 |
|
|
Zoila, красивые фотки !  Я, кстати,( не по теме), открыла вторую тему про дебильного соседа, но new update пока писать некогда. Потом напишу. Тема называется Curios George 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 18 дек 2021, 14:53 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Зойла , красота ! Цитрусы - моя мечта ! На Кубани персики у нас были , а вот цитрусов не было . На тот год займусь . Может все же будут свои наконец-то . Здесь у многих на фронте или на заднем дворе цитрусы . Чаще вижу грейфрут и апельсины . Вот мандарины - не уверена . Из машины не разглядишь . Натка, имей в виду, что американские крысы шипка цитрусовые полюбояют. У соседей в Кали просто жесть была.... Везёт нам с соседями.. Короче, дерево было уже взрослое, ветки к нам перевешивали. Я спросила соседей - не возражают ли они, ежель мы бенефитеть их урожаем будем.... Соседи сказали, что только рады будут - меньше срача убирать. Их апельсины к нам в бассейн падали. Я им так же "одолжила" свой 8 -футовый забор в виде латиса( требования в Кали при бассейне), так ко мне туда еще и виноград пополз  У других - лимоны, тоже не возражали. Сама я себе цветущие деревья посадила и один мандарин. То ли соседские крысы спёрли, то ли птицы - в общем, урожай поспевал, но полакомиться не удалось.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|