|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 21 авг 2021, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой эти Анночки - annv1 верещат от Москвы  , откуда же Вас бедных Понавизли?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 22 авг 2021, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
annv1 писал(а): Москва - да, хороша в любое время года Всегда хорошо проводим там время. Дети Москву очень любят. Обе веганы, первым делом и потом не раз идём в кафе Авокадо. Это как маст визит. От метро в восхищении. В Атланте есть метро, но все обшарпанное и там и днем ездить страшно. Младшая проехала один раз днем, к ней привязались, все обошлось, но никакая сила не заставит больше зайти ее в метро здесь. А в Москве и Питере метро - сами знаете разницу. В этом году дети спросили: а куда они всех бездомных девают? Почему их нигде практически не видно? И это не только в Москве. Почему по городам России мы спокойно по ночам гуляли, а в нашей Атланте днем страшно и на каждом шагу нищие или бездомных обходишь? Сорри за оффтоп, разговор не для око. Просто когда видишь или гуляешь по городам в России, даже американские дети недоумевают и задают вопросы. Муж мой тоже это заметил и рвётся в рестораны здесь) , мало того, что город стал лучше многих европейских по чистоте и ухоженности, это он сразу отметил , так ещё и бомжи не достают . А как вкусно готовят! В нашем городке в Иллинойсе вот так расслабленно и спокойно не посидишь уже , как в российских городах . И всегда есть интереснейшие выставки и экспозиции, всегда что-то новое Муж в полном восторге , ему очень нравится Москва , Подмосковье , Питер очень любит , конечно , раньше были там и в Ростове Великом ему очень понравилось тогда И да, возвращаемся иногда в 11 часов вечера и чувствуем себя спокойно, гулять по вечерней Москве -тоже большой удовольствие , очень красиво Я сейчас смотрю на Москву глазами мужа , он ее для меня всегда заново открывает , так приятно и люди очень дружелюбные , по -английски уже разговаривали пару раз , ребятам было интересно , про Штаты спрашивали . ) Друзья приглашали нас к себе домой , про русское гостеприимство и сами все знаете ), еле из-за стола вылезли))) , столько угощений ))) и так весело время провели , муж счастлив )))
Вложения: |

6116906A-4CAE-43E0-984F-C2C5990757B4.jpeg [ 528.12 КБ | Просмотров: 914 ]
|

B562A3C8-970A-4FFE-A7CF-64407F5680D1.jpeg [ 822.91 КБ | Просмотров: 914 ]
|

5C3E124E-7A72-427F-A2A5-D5BF66583C38.jpeg [ 535.94 КБ | Просмотров: 914 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 22 авг 2021, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Санни , Фото Аляски , как всегда, впечатляют Я уже писала , объездив всю Америку , Аляску считаю самым красивым местом в штатах , мы с мужем там куда только не забирались и лазили везде по горам , с мишками сталкивались ))), ездили на машине в самые дальние уголки , сами себе маршруты выстраивали Впечатления на всю жизнь , там во многих местах просто дух захватывает от первозданной природной красоты и словами все это не описать
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 22 авг 2021, 04:37 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 22 авг 2021, 04:52 |
|
|
mamamia писал(а): Киев. Август 2021 Крещатик...все без масок.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 22 авг 2021, 05:02 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Киев. Август 2021 Крещатик...все без масок. Киев -красивые фото , тоже старинная архитектура , росписи , всегда интересно гулять по улицам древних городов и заглядывать в музеи . Культурные центры , вот всего этого не хватает очень ….в штатах … А на улице я тоже никогда маску не ношу и муж тоже … В музей заходили, надевали , в ресторанах на улице только сидим , в хорошую погоду в любом случае приятнее на воздухе отдохнуть
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 22 авг 2021, 05:14 |
|
|
Dekabr писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Киев. Август 2021 Крещатик...все без масок. Киев -красивые фото , тоже старинная архитектура , росписи , всегда интересно гулять по улицам древних городов и заглядывать в музеи . Культурные центры , вот всего этого не хватает очень ….в штатах … А на улице я тоже никогда маску не ношу и муж тоже … В музей заходили, надевали , в ресторанах на улице только сидим , в хорошую погоду в любом случае приятнее на воздухе отдохнуть К сожалению в Киеве практически ничего не сохранилось из старины. Это не Прага где сохранили ещё с 14 века. Или другие европейские города.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 22 авг 2021, 05:33 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Киев. Август 2021 Крещатик...все без масок. По улице почти все без масок. В транспорте и внутри зданий все в масках. Правда видели бы вы как они их носят))))). В магазинах и других учреждениях охранники просят правильно одеть маску и меняют температуру. В транспорте конечно никто никого не контролирует,поэтому у всех маски на подбородках, ну в лучшем случае закрыт рот. В городе очень жарко было когда я была там,кондиционеров практически нигде нет,а если и есть то они работают на высокой температуре и плохо холодят. Я сама в этих масках уливалась потом,лицо было мокрое и дышать нечем
Вложения: |

1608290573_rada-proholosovala-za-62_main.jpeg.jpg [ 31.53 КБ | Просмотров: 821 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 22 авг 2021, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 22 авг 2021, 05:37 |
|
|
Dekabr писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Киев. Август 2021 Крещатик...все без масок. Киев -красивые фото , тоже старинная архитектура , росписи , всегда интересно гулять по улицам древних городов и заглядывать в музеи . Культурные центры , вот всего этого не хватает очень ….в штатах … А на улице я тоже никогда маску не ношу и муж тоже … В музей заходили, надевали , в ресторанах на улице только сидим , в хорошую погоду в любом случае приятнее на воздухе отдохнуть Киев очень изменился. Не в лучшую сторону. Выглядит как переферийное село,а не столица страны. К сожалению (((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 22 авг 2021, 05:43 |
|
|
mamamia писал(а): Dekabr писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Киев. Август 2021 Крещатик...все без масок. Киев -красивые фото , тоже старинная архитектура , росписи , всегда интересно гулять по улицам древних городов и заглядывать в музеи . Культурные центры , вот всего этого не хватает очень ….в штатах … А на улице я тоже никогда маску не ношу и муж тоже … В музей заходили, надевали , в ресторанах на улице только сидим , в хорошую погоду в любом случае приятнее на воздухе отдохнуть Киев очень изменился. Не в лучшую сторону. Выглядит как переферийное село,а не столица страны. К сожалению ((( Мне очень не нравится застройка центральных районов новостройками.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 22 авг 2021, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Ой эти Анночки - annv1 верещат от Москвы  , откуда же Вас бедных Понав изли? Это тебя откуда понав Изли...Чудо-юдо... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 22 авг 2021, 06:56, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 22 авг 2021, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Dekabr писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Киев. Август 2021 Крещатик...все без масок. Киев -красивые фото , тоже старинная архитектура , росписи , всегда интересно гулять по улицам древних городов и заглядывать в музеи . Культурные центры , вот всего этого не хватает очень ….в штатах … А на улице я тоже никогда маску не ношу и муж тоже … В музей заходили, надевали , в ресторанах на улице только сидим , в хорошую погоду в любом случае приятнее на воздухе отдохнуть Киев очень изменился. Не в лучшую сторону. Выглядит как переферийное село,а не столица страны. К сожалению ((( Фото красивые все равно. Может, когда-нибудь все наладится.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 22 авг 2021, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь, хорошего вам отпуска!!А где вы смотрите все эти мероприятия-выставки, концерты? Может, какой сайт есть? Мы в прошлый раз ходили в джаз клуб, американский джазмен с нашей группой играл и пел.Потом, в перерыве поговорили.Он из Сан Франциско ,обожает Питер.  Там всегда много американских музыкантов.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 22 авг 2021, 08:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Декабрь, хорошего вам отпуска!!А где вы смотрите все эти мероприятия-выставки, концерты? Может, какой сайт есть? Мы в прошлый раз ходили в джаз клуб, американский джазмен с нашей группой играл и пел.Потом, в перерыве поговорили.Он из Сан Франциско ,обожает Питер.  Там всегда много американских музыкантов. Спасибо Jaxi Завтра с мужем в Пскове будем , я в предвкушении Что в Москве происходит , я обычно на сайтах музеев своих любимых отслеживаю , летом путешествую по городам близлежащим , зимой -концерты, театры . Друзья тоже просвещают о новых выставках ) На этом сайте тоже много инфы бывает https://kudago.com/msk/events/
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 22 авг 2021, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Декабрь, хорошего вам отпуска!!А где вы смотрите все эти мероприятия-выставки, концерты? Может, какой сайт есть? Мы в прошлый раз ходили в джаз клуб, американский джазмен с нашей группой играл и пел.Потом, в перерыве поговорили.Он из Сан Франциско ,обожает Питер.  Там всегда много американских музыкантов. Спасибо Jaxi Завтра с мужем в Пскове будем , я в предвкушении Что в Москве происходит , я обычно на сайтах музеев своих любимых отслеживаю , летом путешествую по городам близлежащим , зимой -концерты, театры . Друзья тоже просвещают о новых выставках ) На этом сайте тоже много инфы бывает https://kudago.com/msk/events/ 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|