Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 21:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): скорее всего с работой у него случился тухляк. у бабы карьера , а он ка бы не пришей кобыле хвост.. Да ладно. Сейчас спрошу сколько ей лет. Если у неё закрылся офис в одном месте и они переехали в другой штат. Скорее у неё с работой тоже не фонтан. Компания офис закрыла
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 21:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): скорее всего с работой у него случился тухляк. у бабы карьера , а он ка бы не пришей кобыле хвост.. Да ладно. Сейчас спрошу сколько ей лет. Если у неё закрылся офис в одном месте и они переехали в другой штат. Скорее у неё с работой тоже не фонтан. Компания офис закрыла она transferred а он новую работу типа начал.. не у него туфляк. если нет..то какого х он перехал с ней ? мужики редко за бабой едут..если у них все ок с работой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 21:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): скорее всего с работой у него случился тухляк. у бабы карьера , а он ка бы не пришей кобыле хвост.. Да ладно. Сейчас спрошу сколько ей лет. Если у неё закрылся офис в одном месте и они переехали в другой штат. Скорее у неё с работой тоже не фонтан. Компания офис закрыла она transferred а он новую работу типа начал.. не у него туфляк. если нет..то какого х он перехал с ней ? мужики редко за бабой едут..если у них все ок с работой. Наверно. Незнаю. Да какая разница. Он женат  просто живут раздельно. К тому же он далеко от меня. Час ехать если без пробок, а то и больше. Пусть сидит в своей деревне ловит. К тому же я старше.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 21:30 |
|
|
Я не совсем поняла. это ты к ним ездиешь ? мужик совсем офигел нынче.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 21:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я не совсем поняла. это ты к ним ездиешь ? мужик совсем офигел нынче..  Я чего дура что ли? Нафиг мне куда то ездить то.  мужик пишет мне. Я его в глаза не видела и не увижу. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 22:17 |
|
|
Moon17 писал(а): aaa ясно все ты же бети веками на сайтах не мудрено что некондишн один попадается у тебя  как это зависит от времени? Это зависит от местности, внешности и удачи. Как это зависит от времени. Вон Танька генерал как не вменяемая по всем сайтам шурует 2 года. Дейтит все что движется. И никакого результата.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): aaa ясно все ты же бети веками на сайтах не мудрено что некондишн один попадается у тебя  как это зависит от времени? Это зависит от местности, внешности и удачи. Как это зависит от времени. Вон Танька генерал как не вменяемая по всем сайтам шурует 2 года. Дейтит все что движется. И никакого результата. Так мужики на тех сайтах тоже дейтят все, что движется! причем десятилетиями, и первоначальная цель уступает место наслаждению процессом. Поэтому и результата нет, он просто никому не нужен там.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): Я не в штыки .. Я про пресловутую дворняжку... Тут все самодостаточные и прогибаться под мужика никогда и ни за что  Ну по-другому нельзя, надо другого унизить, чтобы самой подвзлететь, хотя бы в интернете.  Это вы о чем  ? Странно вы читаете... Тюльпан, это не к вам, а к Муне 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 22:36 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): aaa ясно все ты же бети веками на сайтах не мудрено что некондишн один попадается у тебя  как это зависит от времени? Это зависит от местности, внешности и удачи. Как это зависит от времени. Вон Танька генерал как не вменяемая по всем сайтам шурует 2 года. Дейтит все что движется. И никакого результата. Так мужики на тех сайтах тоже дейтят все, что движется! причем десятилетиями, и первоначальная цель уступает место наслаждению процессом. Поэтому и результата нет, он просто никому не нужен там.  слушай вот откуда ты знаешь? Я же заходила с профайла бф и видела эту не нужность. Может старые и уроды и не нужны. А кто более менее очень даже востребованы. Там же видно кто зажил смотрел писал. Так что давай не будем, бла бла про не нужность. Я кучу американок знаю кто совсем не откажется мужчинку заиметь. Уже не говоря про международ. Дейтинг. Мужики в командировки на 3 дня едут и их уже на месте ждут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 23:17 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Betty123 писал(а):  как это зависит от времени? Это зависит от местности, внешности и удачи. Как это зависит от времени. Вон Танька генерал как не вменяемая по всем сайтам шурует 2 года. Дейтит все что движется. И никакого результата. Так мужики на тех сайтах тоже дейтят все, что движется! причем десятилетиями, и первоначальная цель уступает место наслаждению процессом. Поэтому и результата нет, он просто никому не нужен там.  слушай вот откуда ты знаешь? Я же заходила с профайла бф и видела эту не нужность. Может старые и уроды и не нужны. А кто более менее очень даже востребованы. Там же видно кто зажил смотрел писал. Так что давай не будем, бла бла про не нужность. Я кучу американок знаю кто совсем не откажется мужчинку заиметь. Уже не говоря про международ. Дейтинг. Мужики в командировки на 3 дня едут и их уже на месте ждут. твоя беда бетя загрязла ты дорогая по самые уши в етом сайтовском деитиге что ни света белого ни мужика нормального не видишь уже завязывай если новичка нормального не словила сразу, там один сброд годами Откуда ты знаешь как я там погрязла и что я вижу и не вижу? Ты что знаешь что я делаю?  . Когда я что про себя рассказывала. Раз в пятилетку пару слов . Хорошо если раз в 2 недели зашла. Я и без тебя знаю что там сброд мужиков и сброд баб сидит, русских баб знакомых тоже полно. Сброд такой же как американцы. Смайли сброд, АЛка сброд. Я сброд. Марина сброд. Ну и т.д какие новички?! Я их что рассматриваю что ли. Нафига нового ловить, на них очередь стоит. У меня даже и мысли такой нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 00:34 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): [  слушай вот откуда ты знаешь? Я же заходила с профайла бф и видела эту не нужность. Может старые и уроды и не нужны. А кто более менее очень даже востребованы. Там же видно кто зажил смотрел писал. Так что давай не будем, бла бла про не нужность. Я кучу американок знаю кто совсем не откажется мужчинку заиметь. Уже не говоря про международ. Дейтинг. Мужики в командировки на 3 дня едут и их уже на месте ждут. твоя беда бетя загрязла ты дорогая по самые уши в етом сайтовском деитиге что ни света белого ни мужика нормального не видишь уже завязывай если новичка нормального не словила сразу, там один сброд годами Откуда ты знаешь как я там погрязла и что я вижу и не вижу? Ты что знаешь что я делаю?  . Когда я что про себя рассказывала. Раз в пятилетку пару слов . Хорошо если раз в 2 недели зашла. Я и без тебя знаю что там сброд мужиков и сброд баб сидит, русских баб знакомых тоже полно. Сброд такой же как американцы. Смайли сброд, АЛка сброд. Я сброд. Марина сброд. Ну и т.д какие новички?! Я их что рассматриваю что ли. Нафига нового ловить, на них очередь стоит. У меня даже и мысли такой нет. ну да никто ничего не знает про тебя кроме того что на сайтах постоянно, и со всякими придурками дружбу водишь, а поинт? и не надо стрелки на других они то нашли пока что а ты годами микаешся, и одни придурки попадаются тебе ты там вообще что ищешь? Годами? Да Я развелась только 1,5 года назад. Почему одни придурки с одним полтора года встречалась. А что другие ищут? Что ты ко мне привязалась то? Иди до кого нибудь другого докопайся кто что ищет? Вон до алки например или до тюльпана. У неё мужики с сайтов. Или до админа. Нашла к кому привязаться. Иди тему создай в невестенском отделе.  что они ищут на сайтах знакомств среди придурков... весь форум замуж за них замуж повыходить и ещё детей рожают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 05:04 |
|
|
Moon17 писал(а): хочется и докопалась бо тролишь а я болею и мне скучно етоит твой деитинг я как минимум лет 7 читаю тут а тут типа развелась год назад ты или ври и помни что врала или не начинай будь последовательной хотябы 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 05:06 |
|
|
Moon17 писал(а): ладно бети не серчай ты же знаешь я тебя лю вот и преследую счатья тебе хочу  Старая я для счастья. Это счастье пусть баба Алла ищет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 05:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): хочется и докопалась бо тролишь а я болею и мне скучно етоит твой деитинг я как минимум лет 7 читаю тут а тут типа развелась год назад ты или ври и помни что врала или не начинай будь последовательной хотябы  обалдеть, бетька 3 часа ночи в техасе, а ты хохочешь на форуме. ты что работаешь ночные шифты?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 06:05 |
|
|
ето ты слишком распустила его по моему но с другой стороны может и не по пути вам, раз он ничего не хочет (женится в смысле)[/quote] У меня подруга говорит ... Про жениться даже и не думай.. хорошо если просто сойдетесь. Ее поинт: мужик никогда не был женат, пенсию себе отпахал горбом, дом купил, счет скопил.. Вывод: нахрена ему жениться. Вот и думаю , а может и правда нахрена...  [/quote] ну тюльпан тогда я тебя вообще не понимаю нафик он тебе, издевательство если вы разное хотите....[/quote] ■■■ Пока это предположение. Я точно не знаю что он хочет. Не умею я мужиков к стенкам прижимать.. Мне лет около 40 ка, хочу стабильности, а не болтаться как парусник одинокий. Мне не страстей мексиканских... знаю мужик хороший, не обидет, заботливый , надо брать , а он не берется (Бетя, может и жил с кем то когда то во времена царя гороха, как то говорил что начинал карьеру в нэви, была баба он квартиру снимал, он раньше приехал, а она там кувыркается с другим старше по званию). Это все что знаю. Кажись после этого он весь в карьере был.
|
|
 |
|
 |
|