Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 21:06 
Carmen22 писал(а):
скорее всего с работой у него случился тухляк. у бабы карьера , а он ка бы не пришей кобыле хвост..

Да ладно. Сейчас спрошу сколько ей лет. Если у неё закрылся офис в одном месте и они переехали в другой штат. Скорее у неё с работой тоже не фонтан. Компания офис закрыла

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 21:14 
Betty123 писал(а):
Carmen22 писал(а):
скорее всего с работой у него случился тухляк. у бабы карьера , а он ка бы не пришей кобыле хвост..

Да ладно. Сейчас спрошу сколько ей лет. Если у неё закрылся офис в одном месте и они переехали в другой штат. Скорее у неё с работой тоже не фонтан. Компания офис закрыла

она transferred

а он новую работу типа начал.. не у него туфляк. если нет..то какого х он перехал с ней ? мужики редко за бабой едут..если у них все ок с работой.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 21:23 
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):
Carmen22 писал(а):

она transferred

а он новую работу типа начал.. не у него туфляк. если нет..то какого х он перехал с ней ? мужики редко за бабой едут..если у них все ок с работой.

Наверно. Незнаю. Да какая разница. Он женат :c_laugh просто живут раздельно. К тому же он далеко от меня. Час ехать если без пробок, а то и больше. Пусть сидит в своей деревне ловит. К тому же я старше.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 21:30 
Я не совсем поняла. это ты к ним ездиешь ? мужик совсем офигел нынче.. :dum

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 21:51 
Carmen22 писал(а):
Я не совсем поняла. это ты к ним ездиешь ? мужик совсем офигел нынче.. :dum

Я чего дура что ли? Нафиг мне куда то ездить то. :c_laugh мужик пишет мне. Я его в глаза не видела и не увижу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 22:17 
Moon17 писал(а):
aaa
ясно все
ты же бети веками на сайтах
не мудрено что некондишн один попадается у тебя

:lol: как это зависит от времени? Это зависит от местности, внешности и удачи. Как это зависит от времени. Вон Танька генерал как не вменяемая по всем сайтам шурует 2 года. Дейтит все что движется. И никакого результата.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
aaa
ясно все

:lol: как это зависит от времени? Это зависит от местности, внешности и удачи. Как это зависит от времени. Вон Танька генерал как не вменяемая по всем сайтам шурует 2 года. Дейтит все что движется. И никакого результата.

Так мужики на тех сайтах тоже дейтят все, что движется! причем десятилетиями, и первоначальная цель уступает место наслаждению процессом. Поэтому и результата нет, он просто никому не нужен там.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Jaxi писал(а):
Тюльпан писал(а):
Я не в штыки .. Я про пресловутую дворняжку...
Тут все самодостаточные и прогибаться под мужика никогда и ни за что :c_cool

Ну по-другому нельзя, надо другого унизить, чтобы самой подвзлететь, хотя бы в интернете. :l_bhuhhh

Это вы о чем :dum ?
Странно вы читаете...

Тюльпан, это не к вам, а к Муне :b_wink

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 22:36 
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
aaa
ясно все

Так мужики на тех сайтах тоже дейтят все, что движется! причем десятилетиями, и первоначальная цель уступает место наслаждению процессом. Поэтому и результата нет, он просто никому не нужен там.

:lol: слушай вот откуда ты знаешь? Я же заходила с профайла бф и видела эту не нужность. Может старые и уроды и не нужны. А кто более менее очень даже востребованы. Там же видно кто зажил смотрел писал. Так что давай не будем, бла бла про не нужность. Я кучу американок знаю кто совсем не откажется мужчинку заиметь. Уже не говоря про международ. Дейтинг. Мужики в командировки на 3 дня едут и их уже на месте ждут.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 23:17 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):

:lol: слушай вот откуда ты знаешь? Я же заходила с профайла бф и видела эту не нужность. Может старые и уроды и не нужны. А кто более менее очень даже востребованы. Там же видно кто зажил смотрел писал. Так что давай не будем, бла бла про не нужность. Я кучу американок знаю кто совсем не откажется мужчинку заиметь. Уже не говоря про международ. Дейтинг. Мужики в командировки на 3 дня едут и их уже на месте ждут.

твоя беда бетя загрязла ты дорогая по самые уши в етом сайтовском деитиге что ни света белого ни мужика нормального не видишь уже
завязывай

если новичка нормального не словила сразу, там один сброд годами

Откуда ты знаешь как я там погрязла и что я вижу и не вижу? Ты что знаешь что я делаю? :c_laugh . Когда я что про себя рассказывала. Раз в пятилетку пару слов . Хорошо если раз в 2 недели зашла. Я и без тебя знаю что там сброд мужиков и сброд баб сидит, русских баб знакомых тоже полно. Сброд такой же как американцы. Смайли сброд, АЛка сброд. Я сброд. Марина сброд. Ну и т.д какие новички?! Я их что рассматриваю что ли. Нафига нового ловить, на них очередь стоит. У меня даже и мысли такой нет.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2017, 00:34 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
[

твоя беда бетя загрязла ты дорогая по самые уши в етом сайтовском деитиге что ни света белого ни мужика нормального не видишь уже
завязывай

если новичка нормального не словила сразу, там один сброд годами

Откуда ты знаешь как я там погрязла и что я вижу и не вижу? Ты что знаешь что я делаю? :c_laugh . Когда я что про себя рассказывала. Раз в пятилетку пару слов . Хорошо если раз в 2 недели зашла. Я и без тебя знаю что там сброд мужиков и сброд баб сидит, русских баб знакомых тоже полно. Сброд такой же как американцы. Смайли сброд, АЛка сброд. Я сброд. Марина сброд. Ну и т.д какие новички?! Я их что рассматриваю что ли. Нафига нового ловить, на них очередь стоит. У меня даже и мысли такой нет.

ну да никто ничего не знает про тебя кроме того что на сайтах постоянно, и со всякими придурками дружбу водишь, а поинт?

и не надо стрелки на других они то нашли пока что
а ты годами микаешся, и одни придурки попадаются тебе
ты там вообще что ищешь?

Годами? Да
Я развелась только 1,5 года назад. Почему одни придурки с одним полтора года встречалась. А что другие ищут? Что ты ко мне привязалась то? Иди до кого нибудь другого докопайся кто что ищет? Вон до алки например или до тюльпана. У неё мужики с сайтов. Или до админа. Нашла к кому привязаться. Иди тему создай в невестенском отделе. :lol: что они ищут на сайтах знакомств среди придурков... весь форум замуж за них замуж повыходить и ещё детей рожают.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2017, 05:04 
Moon17 писал(а):
хочется и докопалась бо тролишь а я болею и мне скучно :c_laugh
етоит твой деитинг я как минимум лет 7 читаю тут
а тут типа развелась год назад :lol:
ты или ври и помни что врала
или не начинай
будь последовательной хотябы

:lol:

Сообщение Добавлено: 01 дек 2017, 05:06 
Moon17 писал(а):
ладно бети не серчай ты же знаешь я тебя лю :o_kiss04
вот и преследую счатья тебе хочу :c_laugh

Старая я для счастья. Это счастье пусть баба Алла ищет.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2017, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
хочется и докопалась бо тролишь а я болею и мне скучно :c_laugh
етоит твой деитинг я как минимум лет 7 читаю тут
а тут типа развелась год назад :lol:
ты или ври и помни что врала
или не начинай
будь последовательной хотябы

:lol:

обалдеть, бетька 3 часа ночи в техасе, а ты хохочешь на форуме. ты что работаешь ночные шифты?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2017, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ето ты слишком распустила его по моему
но с другой стороны может и не по пути вам, раз он ничего не хочет
(женится в смысле)[/quote]
У меня подруга говорит ... Про жениться даже и не думай.. хорошо если просто сойдетесь. Ее поинт: мужик никогда не был женат, пенсию себе отпахал горбом, дом купил, счет скопил.. Вывод: нахрена ему жениться. Вот и думаю , а может и правда нахрена... :c_laugh[/quote]
ну тюльпан тогда я тебя вообще не понимаю :bigeyes :bigeyes
нафик он тебе, издевательство
если вы разное хотите....[/quote]
■■■
Пока это предположение. Я точно не знаю что он хочет. Не умею я мужиков к стенкам прижимать.. Мне лет около 40 ка, хочу стабильности, а не болтаться как парусник одинокий. Мне не страстей мексиканских... знаю мужик хороший, не обидет, заботливый , надо брать , а он не берется :c_laugh

(Бетя, может и жил с кем то когда то во времена царя гороха, как то говорил что начинал карьеру в нэви, была баба он квартиру снимал, он раньше приехал, а она там кувыркается с другим старше по званию). Это все что знаю. Кажись после этого он весь в карьере был.

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно