Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 12:28 |
|
|
Согласна лучше под мужа подстроиться (Я не имею ввиду гнет и унижение: лучше уточнить), чем весь день под дядю Сэма.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Неудачный брак - это когда ты вышла замуж и работаешь а очень удачныи, когда не работаешь, а муж умер, а страховка совсем небольшая осталась 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Неудачный брак - это когда ты вышла замуж и работаешь а очень удачныи, когда не работаешь, а муж умер, а страховка совсем небольшая осталась  Это вообще ни в какие ворота брак вывод, выходим замуж, страхуем мужа не миллион и не работаем
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
осталось за малым, такого дурака наити 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 13:32 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Неудачный брак - это когда ты вышла замуж и работаешь а очень удачныи, когда не работаешь, а муж умер, а страховка совсем небольшая осталась  Это вообще ни в какие ворота брак вывод, выходим замуж, страхуем мужа не миллион и не работаем а муж все живёхонький. да девы.. планы просто Наполеоновские..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у кого живехонькии, а у кого и не очень, так что я лучше поработаю
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оборжаться с вас , деффки:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 13:50 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Согласна лучше под мужа подстроиться (Я не имею ввиду гнет и унижение: лучше уточнить), чем весь день под дядю Сэма. Почему муж должен гнетить, гнесть, угнетать короче равно как и унижать? Откуда такое есть пошло? Потому что некоторые под "подстраиваться" понимают иначе. Мало ли тут ы америках кто в тапочках от мужа убегал и по шелторам болтался.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 14:09 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Согласна лучше под мужа подстроиться (Я не имею ввиду гнет и унижение: лучше уточнить), чем весь день под дядю Сэма. Почему муж должен гнетить, гнесть, угнетать короче равно как и унижать? Откуда такое есть пошло? Потому что некоторые под "подстраиваться" понимают иначе. Мало ли тут ы америках кто в тапочках от мужа убегал и по шелторам болтался. Тогда может лучше сказать не подстаиваться а находить компромиссы в отношениях 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 14:20 |
|
|
Abel 99 писал(а): А нельзя просто жить, без всяких условий? Живи и живи, будет проблема - решишь. Какие условия если и проблем то нет, как можно все предусмотреть? так мужики и живут и живут.. страховки не видать как своих ушей.. я даже боюсь озвучить как будут решать эту проблему..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 14:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): Abel 99 писал(а): А нельзя просто жить, без всяких условий? Живи и живи, будет проблема - решишь. Какие условия если и проблем то нет, как можно все предусмотреть? так мужики и живут и живут.. страховки не видать как своих ушей.. я даже боюсь озвучить как будут решать эту проблему.. Даже страшно предположить как порешишь мужика
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 14:40 |
|
|
Abel 99 писал(а): Карман, ты зачем мужиков хоронишь все? Их и так меньше чем баб это я хАрАню. ? у меня и в мыслях не было страховку на мужа и потом на нее жить и не работать. это вы тут обсуждаете коварные планы.. это я так мысль продолжаю.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 14:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Abel 99 писал(а): А нельзя просто жить, без всяких условий? Живи и живи, будет проблема - решишь. Какие условия если и проблем то нет, как можно все предусмотреть? так мужики и живут и живут.. страховки не видать как своих ушей.. я даже боюсь озвучить как будут решать эту проблему.. Даже страшно предположить как порешишь мужикапорешАТ коварные шеясидельщицы..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 14:48 |
|
|
Perchinka писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Согласна лучше под мужа подстроиться (Я не имею ввиду гнет и унижение: лучше уточнить), чем весь день под дядю Сэма. Почему муж должен гнетить, гнесть, угнетать короче равно как и унижать? Откуда такое есть пошло? Потому что некоторые под "подстраиваться" понимают иначе. Мало ли тут ы америках кто в тапочках от мужа убегал и по шелторам болтался. Тогда может лучше сказать не подстаиваться а находить компромиссы в отношениях  Да хорошая поправка. Согласна. Можно и характер его стерпеть тоже, если пашет а жона на шее сидит.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Тогда может лучше сказать не подстаиваться а находить компромиссы в отношениях  Да хорошая поправка. Согласна. Можно и характер его стерпеть тоже, если пашет а жона на шее сидит.[/quote] Необязательно терпеть характер, надо найти с подходящим характером.
|
|
 |
|
 |
|