|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): К ста годам и на жилье заробишь, ищи уж с жильем или перспективного хотя бы Я ищу хорошего человека, нормального, заботливого, и которыи полюбит меня. А все перспективы вместе заработаем
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ойёй ёй Канадка. читаю тебя и понимаю, что не суждено тебе суженного ряженного иметь. Зарабатывай на фазенду и мальчиков к себе приглашай на ночь, и будет тебе счастье. Вы вершитель судеб? У меня судьба уже написана
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 12:50 |
|
|
Bielita писал(а): ойёй ёй Канадка. читаю тебя и понимаю, что не суждено тебе суженного ряженного иметь. Зарабатывай на фазенду и мальчиков к себе приглашай на ночь, и будет тебе счастье. Тебе на битву экстрасенсов. Вон на форуме не готовят бабы, не убирают, не работают и то лохов находят.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Не не, она по блинам, но тоже боинный пророк, полфорума вон уже блины жрет а ведь лето впереди 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тебе на битву экстрасенсов. Вон на форуме не готовят бабы, не убирают, не работают и то лохов находят. надо же укольнуть молодых и амбициозных, я понимаю, все мы люди со своими слабостями
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 13:00 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Тебе на битву экстрасенсов. Вон на форуме не готовят бабы, не убирают, не работают и то лохов находят. надо же укольнуть молодых и амбициозных, я понимаю, все мы люди со своими слабостями Я тебя Канадка и не собиралась колоть. Там ничего с луной со вчерашнего не происходит? Беть, так что там с тобой вчера произошло, кувыркнули или не кувыркнули? Чего такая бешенная перед сном разверзлась как страшная туча? Я ставлю на то, что назаказывала ты много пожрать на дэйте, нажралась, он тебя киданул, пришлось самой заплатить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я тебя Канадка и не собиралась колоть. Там ничего с луной со вчерашнего не происходит? Не знаю, так восприняла Ваши слова про то, что не наиду. Мне просто это страшно слышать. И боюсь реально остаться однои.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 13:05 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну ты то два раза в год, а он постоянно. Но теперь понятно, что по работе. У меня редко, но метко )) Я летом на месяц уезжайю в Азию. Он обзавидовался. У него 50% of work is international travel. Irinchen писал(а): Да какая разница, останется он на рынке или уйдет с молотка суть в том что нашим бабам с дитями их не надо, гемор от детей один и расходы Я искала специално с детьми. Бездетного не хочу. У него две девочки. Для меня это большой плюс. Но я таки не "наша" баба, наверное. AllaR писал(а): Вы обсуждаете свои expectations от етого деитинга? Многие понимают серьезные отношения по разному, потом обиды и недоразумения. Обсуждаю, но не на первом же дейте. Я сама к этому отношусь спокойно. Сначала дейтинг, а дальше посмотрим. Спешить мне некуда. Замуж роняя тапки не бегу. Zvezda писал(а): Наверное надо брать детного и просто встречаться , а не жить вместе. Потом дети у обоих подрастут и уже легче. Имхо. Я об этом не задумываюсь. I try not to set any expectations. Expectations are hidden resentments. Как дойдёт до этого дело (если дойдёт), так и будем думать. А сейчас чего? Сейчас расслабился и дейтишся.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 13:09 |
|
|
Irinchen писал(а): Ага, он будет травалить по работе а ты с его девочками сиди Он выходной папа, дети живут с мамой. Но я лично не против, если будет семья. Я тоже планирую ездить, а он, значит, будет с моими сидеть 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 13:15 |
|
|
Kanadka писал(а): Bielita писал(а): Я тебя Канадка и не собиралась колоть. Там ничего с луной со вчерашнего не происходит? Не знаю, так восприняла Ваши слова про то, что не наиду. Мне просто это страшно слышать. И боюсь реально остаться однои. У тебя слишком много мелочных пунктиков, которые ты не собирешь. сори. про спать вместе или не спать, например. Ну скажи, сколько у тебя % найти мужика молодого, который будет хотеть спать отдельно (если рассматривать, что он тебя любит, хочет и с семейными нормальными ориентирами). И это только один пункт в твоих хотениях. Посмотри темы открываются, робенок родился, муж охладел, не хочет спать вместе, кекса не хочет, я надоела и прочее. Это обижает женщину, она чувствует себя не любимой, не нужной. Так что это вариатн придет сам по себе, когда он захочет спать отдельно, когда ты ему надоешь. И будет счастье, спать отдельно и по утрам никто мешать не будет, выспаться можно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 13:16 |
|
|
Irinchen писал(а): Наивная Не наивная, а ищу такого, который будет сидеть. А не будет, будем искать другого ))
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): У тебя слишком много мелочных пунктиков, которые ты не собирешь. сори. про спать вместе или не спать, например. Ну скажи, сколько у тебя % найти мужика молодого, который будет хотеть спать отдельно (если рассматривать, что он тебя любит, хочет и с семейными нормальными ориентирами). И это только один пункт в твоих хотениях. Посмотри темы открываются, робенок родился, муж охладел, не хочет спать вместе, кекса не хочет, я надоела и прочее. Это обижает женщину, она чувствует себя не любимой, не нужной. Так что это вариатн придет сам по себе, когда он захочет спать отдельно, когда ты ему надоешь. И будет счастье, спать отдельно и по утрам никто мешать не будет, выспаться можно. Мне лично непонятны метания про охлаждения мужа. Ну охладел, не хочет ничего, можно другого наити.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще раз убеждаюсь, что все, что пишет Бети - правда и реальная жизнь. Есть у нас реднековка на работе, классическая, тату и вес и все дела. Назначила первыи дейт мужику с сайта сама у себя дома. А что, говорит, так теплее и ближе общение
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 13:19 |
|
|
Ладно, я пошла выйду, пока от батареи отстегнули. Слушай гуру Бетьку.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 13:25 |
|
|
Bielita писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Тебе на битву экстрасенсов. Вон на форуме не готовят бабы, не убирают, не работают и то лохов находят. надо же укольнуть молодых и амбициозных, я понимаю, все мы люди со своими слабостями Я тебя Канадка и не собиралась колоть. Там ничего с луной со вчерашнего не происходит? Беть, так что там с тобой вчера произошло, кувыркнули или не кувыркнули? Чего такая бешенная перед сном разверзлась как страшная туча? Я ставлю на то, что назаказывала ты много пожрать на дэйте, нажралась, он тебя киданул, пришлось самой заплатить. Ничего не произошло. Просто достало ху..ню читать в самостоятельных к дейтингу никакого отношения не имеющую. Более того одни замужние маялись несварением желудка. Какое отношение к дейтингу имеют ваши вонючие блины? Открывайте тему масленицы и идите туда. Я не бешеная, я хотела что то толковое почитать так опять засрали. Я не жру на дейтах если они не после работы, я стараю не ходить на дейты в рабочие дни. Я НЕ ГОЛОДНАЯ. Ваши дебильные глупые фантазии не имеют к реальности никакого отношения. А фантазии читать только время терять.
|
|
 |
|
 |
|