Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 33 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2017, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, не ругаитесь. Пошла я работать, всем до вечера :q_flower01

Сообщение Добавлено: 22 мар 2017, 10:22 
Irinchen писал(а):
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
Мамамия замуж не вышла. :lol: она сожительствует без обязательств.

У нас кстати в Канаде совместное проживание = брак по закону, если живете вместе год.

Бетька ни с кем не живет год, она обманщица коварная, она дает а замуж не идет ее уже судить пора за фрод

Кто тебе сказал про год? Ты о моей из жизни не знаешь ровным счетом ничего. Яникогда не постила ничего о себе. Я никогда не писала с кем я жила, кто мужья, кто дети и т.д.
Если я писала о дейтах только тех кто не серьезен для меня. Все серьезные люди и события никогда не выставлялись на обозрение, что бы не происходило в жизни.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2017, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Zvezda писал(а):
Так он с детьми путешествует? Я в том плане, что если есть дети, то время на путешествия одному мало как то.

По работе много заграницу ездит. Даже я без детей путешествую.

Ну ты то два раза в год, а он постоянно. Но теперь понятно, что по работе.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2017, 10:56 
Zvezda писал(а):
marina писал(а):
Zvezda писал(а):
Так он с детьми путешествует? Я в том плане, что если есть дети, то время на путешествия одному мало как то.

По работе много заграницу ездит. Даже я без детей путешествую.

Ну ты то два раза в год, а он постоянно. Но теперь понятно, что по работе.

А долгов лоерам после развода у него много?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2017, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще,конечно, засада найти мужика когда у самой маленькие дети. Бездетного не хочется, потому что он не знает как с детьми обращаться, а детный со своим детским садом заманает.
Наверное надо брать детного и просто встречаться , а не жить вместе. Потом дети у обоих подрастут и уже легче. Имхо.

Последний раз редактировалось Zvezda 22 мар 2017, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2017, 11:13 
Zvezda писал(а):
Вообще,конечно, засада найти мужика когда у самой маленькие дети. Бездетного не хочется, потому что он не знает как с детьми обращаться, а детный со своим детским садом заманает.
Наверное надо брать детного и просто встречаться , а не жить вместе. Потом дети в обоих подрастут и уже легче. Имхо.

Это где то надо найти такого кто возьмет с долгами, с детьми, с путешествиями... Только щенок спасатель может на такое пойти, трезвый в памяти молодой мужик имеющий детей нет.
Мне друган рассказывал про одну как на него насела с двумя детьми, он из за детей не стал жениться разорвал. Его дети + чужие - всех корми, всем дай. А когда был молодой бездетный запросто, когда все решает голодный член.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2017, 11:18 
Irinchen писал(а):
Так и помрет суходрочником одиноким

:lol: даже не мечтай у него таких как тренерша звезды море. Симпотичный работа хорошая, бабки тратит. С чем чем а проблем с сексом в Америке нет

Последний раз редактировалось Betty123 22 мар 2017, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2017, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zvezda писал(а):
Наверное надо брать детного и просто встречаться , а не жить вместе. Потом дети в обоих подрастут и уже легче. Имхо.

Это где то надо найти такого кто возьмет с долгами, с детьми, с путешествиями... Только щенок спасатель может на такое пойти, трезвый в памяти молодой мужик имеющий детей нет.
Мне друган рассказывал про одну как на него насела с двумя детьми, он из за детей не стал жениться разорвал. Его дети + чужие - всех корми, всем дай. А когда был молодой бездетный запросто, когда все решает голодный член.

Ну а взял бы он бездетную, так она бы ему двоих родила. То на то и выходит. По любому кормить всех :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2017, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Irinchen писал(а):

:lol: даже не мечтай у него таких как тренерши звезды море. Симпотичный работа хорошая, бабки тратит.

Так тренерша тоже хочет серьезные отношения

Сообщение Добавлено: 22 мар 2017, 11:21 
Zvezda писал(а):
Betty123 писал(а):
Zvezda писал(а):

Ну а взял бы он бездетную, так она бы ему двоих родила. То на то и выходит. По любому кормить всех :c_laugh

:c_laugh это да. Она бы еще троих родила, и села бы дома со стаканом айпадом и выводком.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2017, 11:23 
Zvezda писал(а):
Betty123 писал(а):
Irinchen писал(а):

:lol: даже не мечтай у него таких как тренерши звезды море. Симпотичный работа хорошая, бабки тратит.

Так тренерша тоже хочет серьезные отношения

Хотеть не вредно. Таких знаешь сколько бегает кому за 40. :c_laugh сегодня одна тренерша ч ерез месяц другая. Этот поток бесконечен.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2017, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Добегаются, потом в шисят опомнятся, а там уже нужно бабло хорошее чтобы Гудлей развлекать и домами их заманивать ,иначе адын , сафсем адын

Сообщение Добавлено: 22 мар 2017, 11:35 
Zvezda писал(а):
Добегаются, потом в шисят опомнятся, а там уже нужно бабло хорошее чтобы Гудлей развлекать и домами их заманивать ,иначе адын , сафсем адын

Да, согласна где то после 50 ти , когда потенция ослабнет женится на ком нибудь, желающих море, плюс полно молодых иностранок.
Я тут както с подружкой в парке ходила видим - идет фотограф, парочка и маман девахи. Ну и фотограф парочку снимает. Чувак ну явно за 50, выглядит великолепно, но по юзанным мачо, подкаченный очень эффектный, деваха латино, но скорее испанка, худенькая и молоденькая, шикарная, и маман чешет сзади, ничего такая, при одетая в местном моле в бутике кому за 50. Она больше мужику подходит.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2017, 11:40 
В Америке может быть один мужик - если у него с головой бо бо, абюзер, не любящий тратить деньги, импотент не использующий виагру.
Остальные запросто находят. Даже велферовщики бабье меняют. Свое жирное с наколками или черное но меняют запросто.
Вы бы видели какие мужики при бабах, обнять и плакать, да бабы не красавицы, часто жуткие но пуси то у всех одинаковые. :c_laugh а если мужик видный с хорошей работой, бабам плевать сколько у него детей.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2017, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, на твой вопрос отвечаю, я в твоём возрасте и днем и ночью хотела.
Ты звучишь для меня, как бабушка. :c_laugh
Или это твой темперамент или не встретила своего мужчину, не знаю.
Ты еще детей не родила, а уже время выбираешь. А когда ребенок родится, там уже на часы не смотришь. Понятно, что будет спать хотеться, но природа у мужиков на это время не останавливается. Пойдут на лево, когда ты спать будешь.
Выбирай тогда импотента.

Страница 33 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно