|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:34 |
|
|
Avocado писал(а): Альтея писал(а): Сильно сомневаюсь на счет красавиц в вашем зипкоде. Кому и кобыла красавица. огласите зип код  Ага, щассс. А то я дальше своего зипкода не выезжала. Уж лучше вы свой огласите. Съезжу, посмотрю, где стока красавиц живет.[/quote] В Голливуде! Туда со всей страны авантюрные , еще не разжиревшие, девахи съезжаются.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:34 |
|
|
mamamia писал(а): Вообщем вгт так появился у меня новый друг в месенджере Маша со временем (где то через неделю) отписалась мол мамамия все ок. Не переживай за меня. Новая жизнь, новые рельсы. Все ок. Знаю что мой с тобой переписывается. Все ок. Люблю цем. Ну ладно...ок. Он мне пишет на месенджере почти каждый день. Рассказал о своей семье-маме,папе,сестре и тд. О детстве своем. О том как машу 9 лет назад встретил и влюбился до безумия. Обр всем вообщем писал мне. Было обычное общение. Нужно сказать что мужа моего на вечеринках он видел, общался с ним. Ок. В месенджере спрашивал о нем,как мы познакомились. То се.... Вообщем нейтральное общение... И тут я стала замечать что куда то не туда это общение идет. Стал мне писать,что сразу меня приметил на вечеринках,понравилась ему. Пошли какие то легкие комплименты... Я его осадила. Даже хотела заблокировать. Он извинился. Общение вернулось в дружеское русло... Вчера мне пишет-можно тебя пригласить на дейт? Хочу тебе подарить цветы в честь валентина и посидеть в ресторане ,пообщаться Я говорю-нет. Я вообще то замужем  . И ты знаешь моего мужа. Ок извинился. Теперь как бы концовка... У меня в субботу днюха. И в воскресенье я собираю всех наших на пляже-барбекю парти. Маху пригласила-она сказала сори,яне прийду. Он узнал от нее про парти Пишет мне сегодня-хочу прийти. Просто соскучился за нашими и тебя поздравить. Вопрос-как к этому относится. И что делать??? Я понять пытаюсь почему человек так поступает-или это неуважение ко мне (хотя я повода не давала,видит Бог) или это что то другое? Что мне ему сказать и как себя вести?? Нужны советы. Спасибо Мия, подружка пытается пристроить мужа в хорошие руки. Да, да бывает и такое. Пригласите подружкиного мужа, будут проблемы у вас, с вашим мужем. Я б прекратила переписку с этим мужиком, тем более подружка вас не посвещала в свои сердечные дела. Как ни крути, будешь виновата ты.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Betty123 писал(а): Avocado писал(а): Альтея писал(а): Сильно сомневаюсь на счет красавиц в вашем зипкоде. Кому и кобыла красавица. огласите зип код  Ага, щассс. А то я дальше своего зипкода не выезжала. Уж лучше вы свой огласите. Съезжу, посмотрю, где стока красавиц живет. В Голливуде! Туда со всей страны авантюрные , еще не разжиревшие, девахи съезжаются.[/quote]  да, точно. Там сложно конкурировать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:38 |
|
|
А зачем переписываться с каким то мужиком, когда свой рядом лежит, в полной ручной доступности?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:40 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Вообщем вгт так появился у меня новый друг в месенджере Маша со временем (где то через неделю) отписалась мол мамамия все ок. Не переживай за меня. Новая жизнь, новые рельсы. Все ок. Знаю что мой с тобой переписывается. Все ок. Люблю цем. Ну ладно...ок. Он мне пишет на месенджере почти каждый день. Рассказал о своей семье-маме,папе,сестре и тд. О детстве своем. О том как машу 9 лет назад встретил и влюбился до безумия. Обр всем вообщем писал мне. Было обычное общение. Нужно сказать что мужа моего на вечеринках он видел, общался с ним. Ок. В месенджере спрашивал о нем,как мы познакомились. То се.... Вообщем нейтральное общение... И тут я стала замечать что куда то не туда это общение идет. Стал мне писать,что сразу меня приметил на вечеринках,понравилась ему. Пошли какие то легкие комплименты... Я его осадила. Даже хотела заблокировать. Он извинился. Общение вернулось в дружеское русло... Вчера мне пишет-можно тебя пригласить на дейт? Хочу тебе подарить цветы в честь валентина и посидеть в ресторане ,пообщаться Я говорю-нет. Я вообще то замужем  . И ты знаешь моего мужа. Ок извинился. Теперь как бы концовка... У меня в субботу днюха. И в воскресенье я собираю всех наших на пляже-барбекю парти. Маху пригласила-она сказала сори,яне прийду. Он узнал от нее про парти Пишет мне сегодня-хочу прийти. Просто соскучился за нашими и тебя поздравить. Вопрос-как к этому относится. И что делать??? Я понять пытаюсь почему человек так поступает-или это неуважение ко мне (хотя я повода не давала,видит Бог) или это что то другое? Что мне ему сказать и как себя вести?? Нужны советы. Спасибо Мия, подружка пытается пристроить мужа в хорошие руки. Да, да бывает и такое. Пригласите подружкиного мужа, будут проблемы у вас, с вашим мужем. Я б прекратила переписку с этим мужиком, тем более подружка вас не посвещала в свои сердечные дела. Как ни крути, будешь виновата ты. Так в том то и дело что приглашать я его и не собираюсь. Он от нее знает детали вечеринки-место и время.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:42 |
|
|
Ну и что?! Он не придет, если не пригласишь. Но ты пригласишь! Потому что мужик тебя заинтересовал. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:44 |
|
|
Betty123 писал(а): А зачем переписываться с каким то мужиком, когда свой рядом лежит, в полной ручной доступности? Женская натура. Любопытство. Желание быть хорошей для других. Не важно почему, важно остановиться вовремя и не наломать дров. У Мии есть что терять, зачем рисковать? Мужик - дерьмо эгоистичное. Нет бы пройти мимо и порадоваться за нее, лезет в чужую семью свои проблемы эмоциональные решать.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
mamamia писал(а): Так в том то и дело что приглашать я его и не собираюсь. Он от нее знает детали вечеринки-место и время. Либо сразу откажи, либо скажи, что познакомишь с подругой. Он, скорее всего, скажет, что хочет увидеть тебя. Тогда можешь сказать, что это inappropriate, и лучше будет, если он не придет. Хотя все равно может припереться.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Обычно у наших имя депрессии вот такое:" А как я буду жить? На что?".
По-моему как раз это и важно, ну и документы. И здоровье, конечно же - свое и близких - это вообще счастье. Остальное такая лирика! Мужчины приходят и уходят, какой смысл убиваться.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:50 |
|
|
Мия, можешь той подруге написать " а он так ничего в постели и чего ты от него ушла?" И отойди в сторонку.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:53 |
|
|
joker писал(а): Женская натура. Любопытство. Желание быть хорошей для других. Не важно почему, важно остановиться вовремя и не наломать дров. У Мии есть что терять, зачем рисковать? Мужик - дерьмо эгоистичное. Нет бы пройти мимо и порадоваться за нее, лезет в чужую семью свои проблемы эмоциональные решать. Там и подружка -сюрпрайз. Докладывает бывшему мужу о Мийкиных мероприятиях.  Мия, завязывай с ними! Если что-то не получится с любовником, в вашей компании виноватой будешь ты-как разбила семью, и поди потом докажи, что ты не верблюд.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мужик еще не осознал нужна ли эта женщина а она уже насела как банный лист. Вот чего они боятся. Пассивны потому что женщины активны. Еще и поэтому девушке не надо наседать как банный лист. Другие пусть лезут - а она не лезет, этим и берет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Avocado писал(а): mamamia писал(а): Так в том то и дело что приглашать я его и не собираюсь. Он от нее знает детали вечеринки-место и время. Либо сразу откажи, либо скажи, что познакомишь с подругой. Он, скорее всего, скажет, что хочет увидеть тебя. Тогда можешь сказать, что это inappropriate, и лучше будет, если он не придет. Хотя все равно может припереться. Познакомить?  1. Мужик женат еще, да еще на русской. Сейчас его жинка поживет с любовником захочет назад а тут мия подпихнула новое русскоязычное тело. И все там в одном русскоязычном клубке змей - под названием коммьюнити. Сколько здесь живу столько удивляюсь мужик еще не обсох от брака а ему уже русскую пихают. Потом жена озверелая прибегает космы драть, заодно и свахе. Не дай бог таких подруг рядом. Не себе так другую подсунут в койку.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:57 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): joker писал(а): Женская натура. Любопытство. Желание быть хорошей для других. Не важно почему, важно остановиться вовремя и не наломать дров. У Мии есть что терять, зачем рисковать? Мужик - дерьмо эгоистичное. Нет бы пройти мимо и порадоваться за нее, лезет в чужую семью свои проблемы эмоциональные решать. Там и подружка -сюрпрайз. Докладывает бывшему мужу о Мийкиных мероприятиях.  Мия, завязывай с ними! Если что-то не получится с любовником, в вашей компании виноватой будешь ты-как разбила семью, и поди потом докажи, что ты не верблюд. Я уже писала про фейсбук? Как он семьи разрушает? Вот наглядный пример. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:00 |
|
|
Мужик в стрессе, может не С одной Мией переписывается. Шикарная Мстя замутить с подружкой жены, отвалившей к любовнику.
|
|
 |
|
 |
|