Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Перевожу на мирную колею  о сумках то бишь У меня для Jaxi, Katten, Bastet есть новая сумка с кошечками, вам, случаем, не надо? Рисунок на коже.
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 17:01 |
|
|
Пудик писал(а): Я уважаю админа, но и уважаю право Эри не согласиться выполнять указания, которые она считает несправедливыми. Особенно когда указания даются не лично админом, а передаются через кого-то. Кроме того, если бы какой-то ник был бы забанен аж на две недели без предварительных предупреждений, то где гарантия что не был бы создан прецендент, и модераторам в личку не начали бы писать все недовольные, желающие прямо тут и немедленно избавится от несогласных собеседников минимум на две недели. Потому я и предложила или делать все по правилам - сначала ждать трех предупреждений (причем не просто присылать в личку вырванные из контекста копи-пейсты сообщений противника, а нажимать на кнопку жалобы), или просить админа лично. Heythere решила просить админа лично.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): Я уважаю админа, но и уважаю право Эри не согласиться выполнять указания, которые она считает несправедливыми. Особенно когда указания даются не лично админом, а передаются через кого-то. Кроме того, если бы какой-то ник был бы забанен аж на две недели без предварительных предупреждений, то где гарантия что не был бы создан прецендент, и модераторам в личку не начали бы писать все недовольные, желающие прямо тут и немедленно избавится от несогласных собеседников минимум на две недели. Потому я и предложила или делать все по правилам - сначала ждать трех предупреждений (причем не просто присылать в личку вырванные из контекста копи-пейсты сообщений противника, а нажимать на кнопку жалобы), или просить админа лично. Heythere решила просить админа лично. А мне еще интересно, муж, который рвался звонить админу, позвонил или нет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киса, с дnём pождеnия! Сбычи мечт тебе. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): Перевожу на мирную колею  о сумках то бишь У меня для Jaxi, Katten, Bastet есть новая сумка с кошечками, вам, случаем, не надо? Рисунок на коже.  А nочему для меnя кошечки nа коже?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Bronya писал(а): Перевожу на мирную колею  о сумках то бишь У меня для Jaxi, Katten, Bastet есть новая сумка с кошечками, вам, случаем, не надо? Рисунок на коже. Ой интересно, а что там c котиками? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bronya писал(а): Перевожу на мирную колею  о сумках то бишь У меня для Jaxi, Katten, Bastet есть новая сумка с кошечками, вам, случаем, не надо? Рисунок на коже. Bronya, я год назад постила здесь фотки сумок с кошками Попробую найти
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо это тут за дискриминация!!!!??? Я с песиком нету?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 17:11 |
|
|
А у нас метет снег за окном. А у вас какая погода?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 17:14 |
|
|
Erie писал(а): А у нас метет снег за окном. А у вас какая погода? А у нас лето, солнечно, +21.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
75 - цветут розы герань и ирисы. Все нежных оттенков зеленого 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 17:26 |
|
|
hiclass писал(а): Шо это тут за дискриминация!!!!??? Я с песиком нету? Или с детьми? Все пошла звонить Юле админу 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кстати, а почему телефон админа не обнародован? Куда ни кинь, везде дискриминация и особы, особо приближенные! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 17:31 |
|
|
goroshek писал(а): 75 - цветут розы герань и ирисы. Все нежных оттенков зеленого  А у нас все белое-белое 
Вложения: |

IMG_20160403_193029.jpg [ 208.03 КБ | Просмотров: 555 ]
|
|
|
 |
|
 |
|