|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Пудик писал(а): Я уважаю админа, но и уважаю право Эри не согласиться выполнять указания, которые она считает несправедливыми. Пудик, Эри, вы отличные модераторы. Вот честно, от души.  +1 Если я и пишу Пудику ВЫ ....., то я не Пудика имею в виду одну, а обращалась к модераторам. Я Пудика ни в чем не обвиняю вообще, просто так риторически получилось писать ВЫ, под Вы понимаю просто модераторов.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bronya писал(а): Bastet писал(а): Уже nоpа что то делать с етими выжившими из ума дpамами квиn высасывающими тpагедии из nальца, чтобы npивлечь вnимаnие к своей особе любой цеnой. За толчеnие воды в стуnе и устpаиваnие склок в каждом тоnике о своих жакетиках и штаnишках nоpа баnить, чтобы восnалёnnая тpеnетnость угомаnивалась и тpебоваnия к высказываnию восхищеnий сnижались. Утомили своими маpазматическими скаnдалами.  Порою нужен сбой в системе И шаг на ощупь в темноте, А иногда побыть не с теми, Чтоб, наконец, понять, кто те!  Броня, вы луч света в тёмном царстве! 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:39 |
|
|
Valeria2015 писал(а): в том то и дело. пора бы как-то пользоваться едиными критериями оценки бана и предупреждений.
Именно так, три предупреждения - бан. Поэтому, если кого-то забанили после какого-то сообщения, то это не из-за одного сообщения, а потому, что количество предупреждений достигло лимита. Все просто. За одно сообщение банят только в политическом, но там уже другой уровень оскорблений.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Киса-79, с днем рождения! Сорри, что приходится поздравлять между мелочных склок.  Если где еще поздравляют, я туда перейду!  А пока счастья, здоровья, удачи и благополучного решения всех назревших вопросов и быстрого воплощения идей! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:42 |
|
|
Я не вижу кто в полосатых купальниках кроме жалобщиц
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:43 |
|
|
heythere писал(а): А все эти биелиты и бастеры такого же пошиба как Настка,если поддерживают хамку. Ну да ладно,они у меня уже заблокированы. Больше их опусов не увижу.  Какого вы пошиба все эти хайзер? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:43 |
|
|
Риторически и вобщем весь форум виноват 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:47 |
|
|
Валера, побилась, хватит. Почему черно -белое сегодня нет по первому? Я поехала аут. САни, завтра тебя будем поздравлять, если доживем.  Раньше же нельзя.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
[quote="Guccissima Броня, вы луч света в тёмном царстве!  [/quote] Спасибо, дорогая, что ценишь! У женщин нет правил, есть только настроение... Какое настроение, такие и правила! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 03 апр 2016, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Sweet Anna писал(а): Valeria2015 писал(а): в том то и дело. пора бы как-то пользоваться едиными критериями оценки бана и предупреждений.
Именно так, три предупреждения - бан. Поэтому, если кого-то забанили после какого-то сообщения, то это не из-за одного сообщения, а потому, что количество предупреждений достигло лимита. Все просто. За одно сообщение банят только в политическом, но там уже другой уровень оскорблений. про количество то понятно ... а вот про критерии вынесения предупреждения договоритесь пжл. о единых стандартах. Ну очень уж они разняться. Кому интересно с чего началось ? Да с Шанели , с шанели viewtopic.php?p=3745213#p3745213 Кстати, тот кто дал первую реакцию шанелью - Алисия123 . её след простыл... Остальные, кто её поддержал смехом - там же. Так что не угнетенные и обиженные от предупреждений и банов, а угнетенные и обиженные шанелью создали прецендент сегодня на форуме. им спасибо говорите за очередной срач на форуме приятным вечером.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Валера, побилась, хватит. Почему черно -белое сегодня нет по первому? Я поехала аут. САни, завтра тебя будем поздравлять, если доживем.  Раньше же нельзя. пошла и я в душ  вспотела махать шашкой 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я не вижу кто в полосатых купальниках кроме жалобщиц Маша, а провокаторы имеют способность смываться до срача  viewtopic.php?p=3745241#p3745241
Последний раз редактировалось Valeria2015 03 апр 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну а че? Я собственно с интересом прочла историю от том, как мирные ники борются за мир, пока камня на камне не оставят. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 03 апр 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:53 |
|
|
Artemida писал(а): Ну а че? Я собственно с интересом прочла историю от том, как мирные ники борятся за мир, пока камня на камне не оставят.   невинные дУши, жертвы и пострадавшие 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Ну а че? Я собственно с интересом прочла историю от том, как мирные ники борятся за мир, пока камня на камне не оставят.   невинные дУши, жертвы и пострадавшие  
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|