|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:03 |
|
|
Гудли, ну так и напрашивается не на комплименты, а на шишки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Goodly писал(а): Решила показать вам свои шорты.. Yes sir. Поняли. Про семью затыкаемся. Отлично выглядишь, гудли:)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Притихли.. Сейчас разразится шторм. Нормальные шорты, нормальная женская фигура. про носочки и чумоданы забыла. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bielita писал(а): Гудли, ну так и напрашивается не на комплименты, а на шишки.  Для ее возраста выглядит это хорошо
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Притихли.. Сейчас разразится шторм. Нормальные шорты, нормальная женская фигура. Том,я тоже думаю.. Все ушли на фронт.Вернее, - рванули в Вол Март за подростковыми шортами. Они поди на сейле сейчас... (hint, hint)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:12 |
|
|
Doll писал(а): Bielita писал(а): Гудли, ну так и напрашивается не на комплименты, а на шишки.  Для ее возраста выглядит это хорошо Ну, мерси, Долл. Думаю,что не только "для своего возраста" я выгляжу хорошо, а и для некоторых, начиная с 18-летних и заканчивая ... кем там закончить?  А вообще, если скинуть килограммов 8 бы мне,( с жОлудя, ляшек, живота)- тут 18 летняя близко не подходи ко мне. 16 паундов в минусе если- там уже изящные манеры появились бы и .. супер секси. Вряд ли я рискну на такую жестокую диету,конечно.
Последний раз редактировалось Goodly 06 июл 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:12 |
|
|
Гудля троллит плюс экономит( я про шорты)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:13 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Притихли.. Сейчас разразится шторм. Нормальные шорты, нормальная женская фигура. Том,я тоже думаю.. Все ушли на фронт.Вернее, - рванули в Вол Март за подростковыми шортами. Они поди на сейле сейчас... ( hint, hint) (я уже даже не знаю, нужно ли ржать, или там проблемы кроются, тогда вроде ржать, не прилично  )
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:14 |
|
|
Гудли, не порушусь про 18 летних ни разу. Разве что по дразнить
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:16 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Bielita писал(а): Гудли, ну так и напрашивается не на комплименты, а на шишки.  Для ее возраста выглядит это хорошо Ну, мерси, Долл. Думаю,что не только "для своего возраста" я выгляжу хорошо, а и для некоторых, начиная с 18-летних и заканчивая ... кем там закончить?  Радуйся пока за шортами побежали, придут, мало не покажется. Я тоже пойду в очередь встану, вдруг не хватит. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:16 |
|
|
Цитата: [quote="Bielita" (я уже даже не знаю, нужно ли ржать, или там проблемы кроются, тогда вроде ржать, не прилично  ) [/quote] Финансы
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:20 |
|
|
Nena писал(а): Goodly писал(а): Решила показать вам свои шорты.. Yes sir. Поняли. Про семью затыкаемся. Отлично выглядишь, гудли:) Спасибо,Нен.Я тоже так считаю.  Ты тоже выглядишь отлично.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:21 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: [quote="Bielita" (я уже даже не знаю, нужно ли ржать, или там проблемы кроются, тогда вроде ржать, не прилично  ) Финансы[/quote] финансы, это слишком мало сказано. Там много других пунктиков.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:23 |
|
|
Bielita писал(а): Радуйся пока за шортами побежали, придут, мало не покажется. Я тоже пойду в очередь встану, вдруг не хватит.  Чё? Кто? Айдати соревноваться будем фотками! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:24 |
|
|
Bielita писал(а): Doll писал(а): Цитата: [quote="Bielita" (я уже даже не знаю, нужно ли ржать, или там проблемы кроются, тогда вроде ржать, не прилично  ) Финансы финансы, это слишком мало сказано. Там много других пунктиков.[/quote] Основная- финансы.
|
|
 |
|
 |
|