|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 13:11 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): Хехе. А че у БГ три квартиры в Москве?  Массажистка я такая же как и ты балерина. Работала ГОД на спортивном массаже и работала бы до сих пор если бы не боль в руках и спине с которой я слегла на 2 месяца. Я хрупкая и тонкая. А вот тебе в самый раз работать там где ты работаешь, рабоче-крестьянское телосложение, рабочая лошадка. Если бы не пиздила, не мечтала слишком много цены б тебе не было. Алисикова, она тебя уже раз 50 с массажисткой подкалывает, а ты ей столько же раз отвечаешь про масажистку.  Ну да, думаю может у человека с памятью чего, тупенькая же.. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 13:12 |
|
|
Lusy писал(а): Bielita писал(а): А то может у бахатых надо выползать по особому, иначе к их классу не причислят и будут по снобовски смотреть, не здороваясь, так же как в ободранной майке и кониных шортах перед ними показываться.
самое простое подумают (кто знает) когда увидят как виходишь это трэш Может спец курсы есть для бахатых, как вылезать из мерсов джипов? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 13:18 |
|
|
Bielita писал(а): Может спец курсы есть для бахатых, как вылезать из мерсов джипов?  Биелита а вы так и не поняли почему этот вопрос возник?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 13:21 |
|
|
Lusy писал(а): Bielita писал(а): Может спец курсы есть для бахатых, как вылезать из мерсов джипов?  Биелита а вы так и не поняли почему этот вопрос возник? Почему? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудля, что по сыну скажу: если он доволен браком, замолкни и радуйся, так ты знаешь, какие могут быть альтернативы. Сказать или сама знаешь? Привечают его твой семье в ТВОЕ отсутствие- скажи им спасибо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Гудля, ты в принципе неправильно себя ведешь с родственниками своей невестки ( или как там она называется), на мой взгляд. В семье не должно быть " сторон". Их надо сглаживать всеми силами, сплачивать. А детали, кто что сказал- это базарный разговор. И чтобы ты знала, всегда когда боьше одного человека, есть какие- то обиды друг на друга, и т д. Но лейтмотив у тебя должен быть один: у тебя два сына. У тебя это семья. Другой нет. Семьи сына- твоя семья. А семеро одного не ждут как известно. То есть Тебе надо подладиваться к ним, не наоборот.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 13:31 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, что по сыну скажу: если он доволен браком, замолкни и радуйся, так ты знаешь, какие могут быть альтернативы. Сказать или сама знаешь? Привечают его твой семье в ТВОЕ отсутствие- скажи им спасибо. Продолжу цитированием себя))))) По сути ты( и я) свали ли и хз что делаем за бугром, а диет там само, потому не надо никак критиковать его семью. Звони ему и все. Народятся там твои внуки, тогда тебе в сто раз нужно с ними всеми ладить.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не понятно, почемц вы обвиняете свою сноху, в том что ваш сын мало зарабатывает? Скорее всего она от этого больше вашего страдает, он УЖЕ ЖЕНАТЫ и ей очень было бы выгодно, если бы он зарабатывал не 20, а 100 например. Если у него нет амбиций она то тут причем?? Ей надо было с вас пример брать, остаться в Америке и ходить по ресторанам с мужчинами, которых не надо на шею своим родителям садить. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 13:40 |
|
|
БЕс-по-лез-но!!! Там шарики бегут в другом направлении.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 13:40 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): alisikova писал(а): Хехе. А че у БГ три квартиры в Москве?  Массажистка я такая же как и ты балерина. Работала ГОД на спортивном массаже и работала бы до сих пор если бы не боль в руках и спине с которой я слегла на 2 месяца. Я хрупкая и тонкая. А вот тебе в самый раз работать там где ты работаешь, рабоче-крестьянское телосложение, рабочая лошадка. Если бы не пиздила, не мечтала слишком много цены б тебе не было. Алисикова, она тебя уже раз 50 с массажисткой подкалывает, а ты ей столько же раз отвечаешь про масажистку.  Ну да, думаю может у человека с памятью чего, тупенькая же..  Про 3 квартиры я тоже давно выучила. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У губли есть шанс потерять самое дорогое- это отношения со своими сыновьями. Мужей растеряла- выводы не сделала, засланца потеряла:)), но если еще и с сыновьями отношения испортит... Совсем одна будет.. Жалко.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 13:43 |
|
|
Ну умора- Гудля критикует ту семью. Здрасти приехали! Это же выбор твоего собственного сына! Его что- насильно женили? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 13:52 |
|
|
Nena писал(а): У губли есть шанс потерять самое дорогое- это отношения со своими сыновьями. Мужей растеряла- выводы не сделала, засланца потеряла:)), но если еще и с сыновьями отношения испортит... Совсем одна будет.. Жалко. Так что самое страшное, она обговаривает младшего со старшим, настраивает братьев друг против друга.  Сеет обиды и рознь между СОБСТВЕННЫМИ детьми! Гудли, это разрушитель!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 13:53 |
|
|
Решила показать вам свои патриотические шорты. Вот вам №9 подростковый(шорты) и XS TommyBahama, нормально застегивается вообще-то. Не копируйте на сайт,ОК? Уберу.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 14:03 |
|
|
Притихли.. Сейчас разразится шторм. Нормальные шорты, нормальная женская фигура.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|